+ Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 276
    Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    **, что в 4 часа ночи лучше точится это правда, по крайне мере у меня так, но не думаю что это одни и те же очки удачи распространяются на всё. (лут, ежи, абилки, точку)
    Про 4 утра (ночи, кому как,хд) проверено на собственном опыте совсем недавно.
    Обычно точусь днем или вечером, но стараюсь делать хоть что-то "по правилам" и поэтому точусь в какой-нибудь дыре в полном одиночестве, только миражами, и никогда больше +4 не выходило. Ну тут еще поодсознательный страх неопытного точера сбить точку сильно мешает и останавливает.
    И так получилось, что где-то в районе 4-10 ночи, пытаясь заточить пуху и колечко, имея при себе только 40 миражей, я одновременно выясняла отношения в ПМ с любимым))) Сильно нервничала и тыкала уже не соображая, что делаю, на автомате. Когда кончились миражи, я офигела: пуха +0, кольцо +6... Может правда, что-то в этом есть...

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Развивающийся Swag33 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    берете эмулятор ГФШ сервера и ковыряете конфиги, там псевдослучайные числа делятся на частоту вашего процессора, а полученный остаток от деления и есть % события похоже может и не везде, но такой рандом используется в точке, а посему "научиться точить" - невозможно.
    Пошутил так пошутил.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Swag33 Посмотреть сообщение
    Пошутил так пошутил.
    это не шутка, рандом точки работает именно так

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    подсознательный страх неопытного точера сбить точку сильно мешает....
    Вот! Единственная закономерность при точке, в которую я верю )
    днолиса

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Когда выбиваю ДК ресы для квеста, обратил внимание, что они падают одновременно у меня и моих помощников. Предположил, что на короткое время на сервере рандомно включается повышенный шанс.
    Точусь так:
    Мой помощник выбивает ДК ресы, а я жду его результатов. При выпадении кучки дропа, помощник мне мгновенно плюсует в ПМ. Я жму кнопку заточки.
    Результаты точки не выше 6 меня устраивают. Правда, муторно часами сидеть в напряжении ждать плюса в ПМ.
    На достоверность факта не претендую. Это моё субъективное мнение.

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот! Единственная закономерность при точке, в которую я верю )
    Пожалуй, соглашусь. Будь я в здравом уме и контролируя ситуацию, скорее всего остановилась бы на +5, счастливая до соплей. ... И то, не факт, +4 для моего приста 40 лвла тоже не плохо. Вывод, точиться надо с закрытыми глазами, только хордкор... ну в смысле, рандом...

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Swag33 Посмотреть сообщение
    Пошутил так пошутил.
    Это совсем не шутка.

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Автор, зачем все так усложнять? Как Вам уже верно подметили, ядро давно уже дезассемблировали, разжевали и разложили все по полочкам. И заточку в том числе. Если бы существовала хоть малейшая прореха, все давно ходили бы +12 круг. Заточка, как и все остальное, чистейший рандом.
    И все телодвижения в попытках укрощения рандома должны вращаться исключительно вокруг изучения волновой природы функции рандома. Как бы, общеизвестно, что кривая баланса полученная с использованием ГСЧ является нелинейной функцией, с асимметричной мало предсказуемой синусоидальной траекторией. Поэтому все попытки вычислить какое-то "удачное время" фикция и обречены на провал.
    Собственно, все адепты различных методик и комб, совершают ничто иное, как попытку поймать волну (интервал максимально вероятного появления положительной полуволны). Правда, делают это на уровне обезьян. Не пытаются осмыслить весь процесс в целом (обезьяна на это и не способна), а слепо повторяют набор действий найденный самими, или кем-то другим.
    Вы можете соглашаться со мной, или не соглашаться, но прежде всего, Вам нужен "измерительный прибор". Одним из вариантов такого "прибора" может быть заточка 30-50 шмоток до +1. Именно до +1 так как шанс с +1 до +2 уже совсем другой. А шанс с 0 до +1 равен 50%. Точите шмотки и потом подсчитываете сколько на это ушло миражей. И, соответственно, делаете выводы. Однако, чтобы делать выводы, Вы должны наработать немало статистического материала. Чтобы не спутать одиночную положительную полуволну с интервалом вероятности.
    К слову, за 2 месяца с момента начала эксперимента, фишки за ежу дали 3 раза, бусину 1 раз. Среднее же количество юаней в день получается выше расчетного значения в 650к, и составляет на нынешний момент 880к.
    Последний раз редактировалось repa101; 05.07.2013 в 16:08.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Довольно интересная теория создателя темы и комментарии Берьки, хочется в такое верить.
    Могу привести несколько примеров из моей практики. Некоторое время назад занимался точкой на продажу (от 7 по 9), поначалу шло более-менее по ВКР, в какой-то момент умудрился сделать за 1500 миражей (и камней пропорционально) 2х+8 и 1х+9, потом в течении 2х месяцев не получалось нифига, +7 точились по цене +8, слил более 100КК и бросил это дело. Донсундуки: "проверяю" ВКР партиями по 100 сундуков, обычно вкр отрабатывает проценты, то есть на каждые 100 сундуков имеем 1-2 рарреса и 7-15 хирок/отличных призов. Но!!! Были сундуки где Венецианские шапки идиотские падали. Так мне из 2х партий по 100 сундуков выпало 2 Венецианские шапки (без иных рарресов). Вероятность каждой шапки была всего в 2 раза лучше чем у Нюйв к примеру. 1КК и 60КК разница в цене. Далее ввели донсундуки с кхресами, так мне выпал кинжал, вероятность тоже сравнима с нюйвами всякими. Последние сундуки, выпало в сумме 4 рарреса, только 1 из них Душа меча (даром не нужна никому) и 1 Приказ о сборе, остальные парочка норм. У Души меча вероятность, как у ПКС.
    Интересна была гравировка Бижи Куба за монеты БД, сделал 5 попыток (с разницей в неделю):
    Магатака-Магатака-Интеллект-Магатака-Сила (вероятность стата 4,5%), и я танк.
    Насчёт куба за 3,5 года ежедневных походов наметил себе по нему теорию "узловых" комнат. Вкратце, на всех проходящих куб в текущий момент времени действует около 3-4 схем выпадения кубиков с обязательным посещением тех или иных комнат. Где-то 4-6 таких "узловых" комнат на схему. То есть можно несколько раз начинать заново и в течении часа-двух обязательно попадаешь в эти "узловые" комнаты, комнаты самые разные, может 3-4 раза подряд например быть 46ая, а может и 32 или 34. Например 4 отсидки подряд в 32 ни для кого не удивительны, а были и 5. Можно прикинуть вероятность, если бы ВКР был "честным":
    Мы в 32, 5 минут прошли. На кубе 6 граней, вероятность определённой грани 100/6=17%. 35ая комната, может отбросить в 32, а может и погнать в 41, в теории вероятность 50% назад/вперёд, итого вероятность события 32-35-32 0,17х0,5х100%=8,5%, вполне осязаемая. А вот 4 раза подряд уже (0,085)^4х100%=0,005%, по сути вероятности нет (1 раз на 19 000 проходов куба), но кто ходит в куб регулярно такую "комбу" на себе ощущают раз в месяц-три. Кстати вероятность выпадения шара +10 или Божественного свитка в Аквамариновом свёртке всего в 2,5 раза ниже этой вероятности.
    Есть над чем призадуматься.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 05.07.2013 в 17:05.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ещё в течении года тестировал в кубе вероятности на примере Золотых коробочек (10% вытянуть 1КК и 90% 1 юань). Методика была проста: карточки злодея копить, как только выпадала карточка молодца, то с ней продавать нипу 9 карточек злодея. Так вот получилось 2 фазы, первые полгода у меня ВКР срабатывал в худшую сторону и я накопил около 60 карточек злодея, за вторую половину года ровно наоборот и я по такой методе избавился от карточек злодея. С последней карточкой Золотые коробки я стал продавать котам, имея гарантированные 15-30% дохода (на Орионе коты их скупают в среднем за 120К). В среднем за проход имеем пару золотых коробок, итого по году была выборка где-то около 500 тыков. По 500 получается ВКР правдив, а вот по 100 очень даже нет.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права