Про 4 утра (ночи, кому как,хд) проверено на собственном опыте совсем недавно.
Обычно точусь днем или вечером, но стараюсь делать хоть что-то "по правилам" и поэтому точусь в какой-нибудь дыре в полном одиночестве, только миражами, и никогда больше +4 не выходило. Ну тут еще поодсознательный страх неопытного точера сбить точку сильно мешает и останавливает.
И так получилось, что где-то в районе 4-10 ночи, пытаясь заточить пуху и колечко, имея при себе только 40 миражей, я одновременно выясняла отношения в ПМ с любимым))) Сильно нервничала и тыкала уже не соображая, что делаю, на автомате. Когда кончились миражи, я офигела: пуха +0, кольцо +6... Может правда, что-то в этом есть...
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 276
-
05.07.2013 10:54 #31

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)
-
05.07.2013 10:55 #32
-
05.07.2013 12:06 #33Banned
-
05.07.2013 12:16 #34
-
05.07.2013 13:10 #35На перепутье
Когда выбиваю ДК ресы для квеста, обратил внимание, что они падают одновременно у меня и моих помощников. Предположил, что на короткое время на сервере рандомно включается повышенный шанс.
Точусь так:
Мой помощник выбивает ДК ресы, а я жду его результатов. При выпадении кучки дропа, помощник мне мгновенно плюсует в ПМ. Я жму кнопку заточки.
Результаты точки не выше 6 меня устраивают. Правда, муторно часами сидеть в напряжении ждать плюса в ПМ.
На достоверность факта не претендую. Это моё субъективное мнение.
-
05.07.2013 13:41 #36

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)
-
05.07.2013 15:09 #37
-
05.07.2013 15:57 #38На перепутье
Автор, зачем все так усложнять? Как Вам уже верно подметили, ядро давно уже дезассемблировали, разжевали и разложили все по полочкам. И заточку в том числе. Если бы существовала хоть малейшая прореха, все давно ходили бы +12 круг. Заточка, как и все остальное, чистейший рандом.
И все телодвижения в попытках укрощения рандома должны вращаться исключительно вокруг изучения волновой природы функции рандома. Как бы, общеизвестно, что кривая баланса полученная с использованием ГСЧ является нелинейной функцией, с асимметричной мало предсказуемой синусоидальной траекторией. Поэтому все попытки вычислить какое-то "удачное время" фикция и обречены на провал.
Собственно, все адепты различных методик и комб, совершают ничто иное, как попытку поймать волну (интервал максимально вероятного появления положительной полуволны). Правда, делают это на уровне обезьян. Не пытаются осмыслить весь процесс в целом (обезьяна на это и не способна), а слепо повторяют набор действий найденный самими, или кем-то другим.
Вы можете соглашаться со мной, или не соглашаться, но прежде всего, Вам нужен "измерительный прибор". Одним из вариантов такого "прибора" может быть заточка 30-50 шмоток до +1. Именно до +1 так как шанс с +1 до +2 уже совсем другой. А шанс с 0 до +1 равен 50%. Точите шмотки и потом подсчитываете сколько на это ушло миражей. И, соответственно, делаете выводы. Однако, чтобы делать выводы, Вы должны наработать немало статистического материала. Чтобы не спутать одиночную положительную полуволну с интервалом вероятности.
К слову, за 2 месяца с момента начала эксперимента, фишки за ежу дали 3 раза, бусину 1 раз. Среднее же количество юаней в день получается выше расчетного значения в 650к, и составляет на нынешний момент 880к.Последний раз редактировалось repa101; 05.07.2013 в 16:08.
-
05.07.2013 16:57 #39
Довольно интересная теория создателя темы и комментарии Берьки, хочется в такое верить.
Могу привести несколько примеров из моей практики. Некоторое время назад занимался точкой на продажу (от 7 по 9), поначалу шло более-менее по ВКР, в какой-то момент умудрился сделать за 1500 миражей (и камней пропорционально) 2х+8 и 1х+9, потом в течении 2х месяцев не получалось нифига, +7 точились по цене +8, слил более 100КК и бросил это дело. Донсундуки: "проверяю" ВКР партиями по 100 сундуков, обычно вкр отрабатывает проценты, то есть на каждые 100 сундуков имеем 1-2 рарреса и 7-15 хирок/отличных призов. Но!!! Были сундуки где Венецианские шапки идиотские падали. Так мне из 2х партий по 100 сундуков выпало 2 Венецианские шапки (без иных рарресов). Вероятность каждой шапки была всего в 2 раза лучше чем у Нюйв к примеру. 1КК и 60КК разница в цене. Далее ввели донсундуки с кхресами, так мне выпал кинжал, вероятность тоже сравнима с нюйвами всякими. Последние сундуки, выпало в сумме 4 рарреса, только 1 из них Душа меча (даром не нужна никому) и 1 Приказ о сборе, остальные парочка норм. У Души меча вероятность, как у ПКС.
Интересна была гравировка Бижи Куба за монеты БД, сделал 5 попыток (с разницей в неделю):
Магатака-Магатака-Интеллект-Магатака-Сила (вероятность стата 4,5%), и я танк.
Насчёт куба за 3,5 года ежедневных походов наметил себе по нему теорию "узловых" комнат. Вкратце, на всех проходящих куб в текущий момент времени действует около 3-4 схем выпадения кубиков с обязательным посещением тех или иных комнат. Где-то 4-6 таких "узловых" комнат на схему. То есть можно несколько раз начинать заново и в течении часа-двух обязательно попадаешь в эти "узловые" комнаты, комнаты самые разные, может 3-4 раза подряд например быть 46ая, а может и 32 или 34. Например 4 отсидки подряд в 32 ни для кого не удивительны, а были и 5. Можно прикинуть вероятность, если бы ВКР был "честным":
Мы в 32, 5 минут прошли. На кубе 6 граней, вероятность определённой грани 100/6=17%. 35ая комната, может отбросить в 32, а может и погнать в 41, в теории вероятность 50% назад/вперёд, итого вероятность события 32-35-32 0,17х0,5х100%=8,5%, вполне осязаемая. А вот 4 раза подряд уже (0,085)^4х100%=0,005%, по сути вероятности нет (1 раз на 19 000 проходов куба), но кто ходит в куб регулярно такую "комбу" на себе ощущают раз в месяц-три. Кстати вероятность выпадения шара +10 или Божественного свитка в Аквамариновом свёртке всего в 2,5 раза ниже этой вероятности.
Есть над чем призадуматься.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 05.07.2013 в 17:05.

-
05.07.2013 17:13 #40
Ещё в течении года тестировал в кубе вероятности на примере Золотых коробочек (10% вытянуть 1КК и 90% 1 юань). Методика была проста: карточки злодея копить, как только выпадала карточка молодца, то с ней продавать нипу 9 карточек злодея. Так вот получилось 2 фазы, первые полгода у меня ВКР срабатывал в худшую сторону и я накопил около 60 карточек злодея, за вторую половину года ровно наоборот и я по такой методе избавился от карточек злодея. С последней карточкой Золотые коробки я стал продавать котам, имея гарантированные 15-30% дохода (на Орионе коты их скупают в среднем за 120К). В среднем за проход имеем пару золотых коробок, итого по году была выборка где-то около 500 тыков. По 500 получается ВКР правдив, а вот по 100 очень даже нет.

может и не везде, но такой рандом используется в точке, а посему "научиться точить" - невозможно.
Будь я в здравом уме и контролируя ситуацию, скорее всего остановилась бы на +5, счастливая до соплей.
... И то, не факт, +4 для моего приста 40 лвла тоже не плохо. Вывод, точиться надо с закрытыми глазами, только хордкор... ну в смысле, рандом...