Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 96

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Делали бы КХ-офицеров, ответственными за сбор на замесы, было бы весело.
    Андрей, у нас нет КХ-офицера, если честно

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    перечитай мой пост. я написал Только про кон варов.
    Тиран, да он лучше играет чем я.
    вайшан? он танк
    Малыш, ну тут ясное дело, физ сутра всея Адары.
    хДД тащить эквипом. и его видно только на гвг.
    Если бы я не потерял свой аккаунт Ютуба, я бы тебе показал, как минимум 2 гвг где ты бегал в физ.сутре на правой бровке,так что не зарекайся, но т.к. не чем подкрепить свои слова, опустим этот факт.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Андрей, у нас нет КХ-офицера, если честно
    А я и не про DG.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Насчет Вайшана, да он танк, он хороший танк, но тем не менее он отыгрывал своей варкой гораздо лучше, чем ты, а это о многом говорит.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Если бы я не потерял свой аккаунт Ютуба, я бы тебе показал, как минимум 2 гвг где ты бегал в физ.сутре на правой бровке,так что не зарекайся, но т.к. не чем подкрепить свои слова, опустим этот факт.
    не буду отрицать. ибо, прокручия сутры, для набивания чи - иногда тормозит и не замечаю прокручивания маг сутры.
    насчет вайшана. да, ты прав. и возьмем то, что у него намного больше опыта игры, нежели чем у меня.

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    не буду отрицать. ибо, прокручия сутры, для набивания чи - иногда тормозит и не замечаю прокручивания маг сутры.
    насчет вайшана. да, ты прав. и возьмем то, что у него намного больше опыта игры, нежели чем у меня.
    Оспорил.
    Спасибо.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Ну вот я про это и говорю, что от "коновогоневьебенногоали" профита на замесах\гвг гораздо меньше, чем от хорошо владеющих персонажем ребят, даже с 6к хп.
    Мое ЧСВ с вампиром поднято невероятно высоко
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Из Фатума кто-то пойдет в УГ??? Иди проспись.
    Молина Фрутя Зельнер...
    Глянь заявки наши увидешь твоих ребят. Мисто даже попал к нам но долго не выдержал. Он некрасиво поступил с резким асистом фатуму после выхода, но ладно опустим это. Но мы не обливаем грязью людей которые вышли. Как произошло с мисто и что ему писал дюрекс в пм и другие личности....
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    перечитав все вышесказанное, понял - проще закрывать тему или сразу переходить к обсуждению гвг 13-14 числа =) много шума из ниоткуда, очередные "посиделки" с чаем у экрана.
    вопрос к Олегу и Алене - когда же мы увидим все таки интересное гвг? (риторический вопрос)
    Последнее гвг было вполне интересным с середины)

Вспомните Amstrong'а!!!!С ним вообще никто не сравнится на Адаре среди фулл пони варов.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

У наставника SeverMonkevich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Да нет,Дюр... Я еще раз это повторю) Спасибо мире за тактику и исход гвг в пользу фатум.И вы прекрасно это знаете,что там не было пустых слов.У нас даже хиры не катались,пока мира не взяла вашу атаку в свои руки.Поэтому,без обид,без миры вы неочень... Вообще не очень.Наши тактики постоянно в клане,а ваши приходящие и уходящие,на каждую тактику найдется более лучшая.Только у меня один вопрос... Не будет миры,что вы будете делать?
    Я непротив миры на ваших гвг и других серверов,мне просто интересно) Ответ,что затащите кланом неактуален) Дак что будет с фатум на гвг без миры и их тактики?
    Скажи спасибо Димону,что не пустил меня на форум вчера вечером, этот пост бы набрал кучу лайков с другим содержанием хд
    А так можете ныть дальше. У вас все виноваты,,кроме вас. Смотри у себя получше и не высовывай нос свой + слишком много зависти,ну заведите друзей тоже,что ли которые шарят в гвг и мб вас чму то научат,а епт вы же дг какие друзья вы же обо всех своих друзей ноги вытираете и поливаете говном.

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Научись наконец на своих ошибках, сними корону не к месту она тебе.
    Всегда проще найти кучу причин своего поражения или неудачи, политика у вас такая виноваты все кроме вас. Вместо того что бы искать пути решения проблем исправить ошибки, вы сретесь между собой, а на форуме выливаете тонны коричневой субстанции на противника, виноваты они, в том что, вы не затащили. Виновата я, что к нам когда то ушло несколько человек, виноваты фантики что у них есть люди на гвг, но не вы которые распугали людей и не вы за которых никто не хочет выходить на гвг, отчасти из-за твоего ора в дэфе ой извини виноваты все же, а не ты, как же я снова об этом подзабыла.
    Лайк

П.С.
    Шо Юнису дали кх открывать адыкватным на форуме стал?
    Мофи держи себя в руках истеричка
    Жека варом играет лучше,чем кто либо из дг
    Дюра привет хд
    RJ топ 1
    Аминь

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права