+ Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 276
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Покопался в своих записях. Никакой закономерности неувидел. Был провал в середине за счет 13 неудачных попыток точки подряд , удач таких крупных подряд небыло. Но в целом все ровно и бессистемно.
    Точился в разное время , тоже незамечал закономерностей.
    В такую фигню как одинокое место и прочее неверю в принципе.

Всем рассказывающим что вот в 5 утра в аду -песках-раю-огненной нужное подчеркнуть круто точится ( их научил какойто мегаточер прошлого) предлагаю точить круто самим, а я сам буду скупать у них все +5 . Чета никто бизнес не захотел налаживать.

На сервере есть точеры и их знают. Никто из них незаточился действительно заметно, а те кто это сделал - мы знаем скока они на это все задонатили и сколько раз все сбивали)).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Точусь обычно в аду, после ежи с феей удобно сразу подойти к нпс и там мне больше нравится. Точу по принципу "3 плюса прошло — нормас можна точить".
    Года 3 назад начала систематически заниматься всем этим точильным делом. Для начала прошлась по советам сяо бао+карта заточки у правителей терр: не точнула ничего даже на +3, старую +3 не точнула на +4 с 20 мирозданий Затем пошла в "одинокое место в 4 утра", а именно в пески. Убила 100 миражей (а миражи тогда вроде бы нормально стоили), выше +2 ни разу не поднялось. Тем временем знакомые точили у старейшины гд миражами на +4 четырьмя плюсами подряд, а на следующий день подходили и тыкали +5.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Точусь обычно в аду, после ежи с феей удобно сразу подойти к нпс и там мне больше нравится. Точу по принципу "3 плюса прошло — нормас можна точить".
    Года 3 назад начала систематически заниматься всем этим точильным делом. Для начала прошлась по советам сяо бао+карта заточки у правителей терр: не точнула ничего даже на +3, старую +3 не точнула на +4 с 20 мирозданий Затем пошла в "одинокое место в 4 утра", а именно в пески. Убила 100 миражей (а миражи тогда вроде бы нормально стоили), выше +2 ни разу не поднялось. Тем временем знакомые точили у старейшины гд миражами на +4 четырьмя плюсами подряд, а на следующий день подходили и тыкали +5.
    я покупал лотерейные билетики 10 лет подряд, мне всегда не везло, а мой друг 10 раз уже выигрывал по 100 тысяч рублей.

Разницу между своим и моим постом видишь? Рандом он и есть рандом, случайное стечение обстоятельств или "псевдослучайное"... Китайцы всётаки не дураки и все события не на 100% случайны, есть зависимость от железа или еще каких либо факторов, от железа зависимость у алгоритма точки инфа 100%, а точнее от частоты процессора, на частоту процессора делится псевдослучайное число при заточке, а посему есть "более удачные" процессоры, а есть менее удачные... у меня друг вон +10 спокойно с 20-30 миражей точки каждый день без перерыва и продает, а у меня +7 еле еле точится раз в пол года

Любопытный Promiteyka житель Идеального Мира

Вы вообще шоль? какие лаки очки? ЧТО ЗА БРЕД?!?!?! О чем вы вообще? Вас заставляют тратить свои деньги на точку "после 4.00" , открывать сундуки с релогами! Одумайтесь!!!!!Это провакация!

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    от железа зависимость у алгоритма точки инфа 100%, а точнее от частоты процессора, на частоту процессора делится псевдослучайное число при заточке
    ПРОЦЕССОРА СЕРВЕРА, а никак не процессора пользователя.
    Китайцы, действительно, не дураки. И такого никогда не допустили бы. Слишком просто "поймать волну".

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Ну определенный шанс удачи все таки есть Х)
    На той недели спокойно сделала ночью +7 на левой шмотке в аду без особых усилий,просто подходила и тыкала 1 раз после феи/влада и все.
    Когда сделала наручи 2г пошла тыкать в гц,и спокойно натыкала на них +6,хотя весь другой шмот(за исключением сапожек и наручей) выше +5 не поднимается вообще.
    Сокланы в аду точили и +10 точили и норм.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    ПРОЦЕССОРА СЕРВЕРА, а никак не процессора пользователя.
    почему ты так решил? думаешь, что нереально произвести расчеты на компе клиента, а потом отправить результат на сервер? Это же логическая операция, она отнимает некоторое количество процессорного времени, а посему сервер бы сразу вис от перегрузки, ведь десятки тысяч человек ежесекундно что-то делают.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

вот например моему любимому персу,которому 3 года уже тотально на лут не везет! практически ничего не падает и тут хоть подбегай к убитому босу,хоть стой одинаково..
    еще видимо есть какой-то вкр,который чисто на перса идет..у меня твинки больше лута получают(
    а вот точка более-менее. если не точится сразу-не точусь в этот день,а так предпочитаю ночью и в безлюдных местах с подменой вещей. неплохо.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Интересная тема. Занятно было прочитать о такой теории)
    Согласно этому, мне еще долгое время нельзя точиться после того, как в один день на трех вещах выпало 6 плюсов подряд о.о
    Sic itur ad astra~

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    По-моему, это всё рандом чистейший. Просто рандом иногда настолько рандомен, что кажется, будто это никакой не рандом. Возьмем, в пример, ежу на Мадонну, или бусины/фишки за ежу. Бывает по 3-5 раз подряд, причем это еще и то, что игроки не любят. На 5кк 2-3 раза подряд, ясное дело, жаловаться никто не будет.
    И да, я тоже как-то три раза в разное время тыкал вещь с +5, и в итоге вышла вещь с +8. Но я все разы был подавлен, вот и надеялся на то, что хоть что-то порадует меня. При этом потом точка взяла свое - я затем прилично мучился, затачивая даже +3-4. Так что рандом, по моему мнению, имеет место все равно. Да, некоторые точат +12, тратя всего 30-40кк, зато потом они сливать десятки миллионов даже на +4-5 будут. Всё выровняется.
    5кк-2кк-2кк-5кк-5кк-фишки-дыроколы-дыроколы-дыроколы-дыроколы-дыроколы-дыроколы-дыроколы...
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права