Страница 74 из 116 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1152

Talking

Цитата Сообщение от 87PAVEL87 Посмотреть сообщение
    Без толку, не поверят))хотя тома плохие падали у меня, но из расчетов и скорости, без всех неудобных томов, очень быстро пройти можно......4-5-8-10-13-16-19-25-27-28-29-30 и сдача квеста, 30 и сдачу не отменить, а вот уменьшенное количество остальных томов сократит время на много))
    В многих моментах неплохо, правда иногда траекторию движения менял не туда.....1 ошибка небольшая, не бегай возле мобов(16 том), на Веге тоже охрана в виде моба на 16 стояла.....за 7 дней из 58 вилок, нормальной раскладки так и не попалось
    Марафон реально длинный....с каждым днем все больше и больше ошибок делаю....
    Сегодня вот тупо забыл на друлю колокол скинуть =\
    Да и фортуна отворачивается с каждым днем. Я уже начинаю в темку про лаки-поинты верить) Как в рейты в первые дни норм падает,так и тут в первые дни лучше тома были =)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    а согласие не за ботов, а за здравый смысл..3 минуты 30 томов, значит по 10 томов в минуту.. (если рандом не сильно у всех отличается, то всем как и мне в 90% случаев выпадают почти ВСЕ неудачные и в целом практически все тома). В этом случае имеем по 6 секунд на том... 2-3 секунды только порт грузится..ну и где реальность? Просто посчитайте и включите логику и здравый смысл..
    P.S. значит я медленнее черепахи, потому что тоже извращалась как умела, только вот ни 4-5, ни даже 6-7 минут мне не хватало..
    На 4й день этого марафона мне упали такие тома: 1-4-6-9-11-12-15-18-20-22-25-27-30. Результат примерно 4-4:30. Одно НО... Этот результат решили не засчитывать. Идеальные тома(27 не в счет, т.к после него сразу 30) и вот такие дела.
    P/S. Такие: _ черточки спереди и в конце Ника считаются "сторонними символами"? Во всех последних марафонах это не мешало =/

Опытный NegaTIVoOo житель Идеального Мира

Что то не пойму, почему у меня нет квеста у нипа оО. Дайте кто нибудь координаты откуда начинается цепочка. Мб не так что то делаю

Цитата Сообщение от NegaTIVoOo Посмотреть сообщение
    Что то не пойму, почему у меня нет квеста у нипа оО. Дайте кто нибудь координаты откуда начинается цепочка. Мб не так что то делаю
    ну так наверно ты квест давно брал.посмотри в ежедневных заданиях.
    у ли мэн бая и начинаеться.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

Цитата Сообщение от NegaTIVoOo Посмотреть сообщение
    Если и у Ли Мэнбай нет, возможно, вы вообще еще не делали своим персонажем гео, тогда сначала нужно подойти к Старейшине Города Драконов и взять квест "Погнутая брошь за виллу". Тогда кв начнут давать.

Эх, на маунта твину денег еще нет, рассчитываю хоть на хирочку... Эконом вариант еле в час укладывается
    Последний раз редактировалось bizyaka; 08.07.2013 в 09:32.
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

Как попой ты не покрути. Итог- без шама в сотню не войти.
    24 см

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adikUSIK Посмотреть сообщение
    Как попой ты не покрути. Итог- без шама в сотню не войти.
    спокойно можно без шамана войти в топ 100.

У наставника 005timur05 на дне Реки Малиновок

А почему у меня только сейчас марафон появился? а не в 2 июня?

2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

Я вот не пойму АДМИНИСТРАЦИЯ!!!! зачем делать такие марафоны ? это называется у кого есть шаман тот получит +10 ....... это не марафон а если вы почитаете своиже темы ТО: использование сторонних ресурсов для прохождения....... , и мне кажеться стоит либо задуматься либо давайте марафон для тигро-варо-сино-луков и так далее ......

Talking

Цитата Сообщение от Andrushaaa Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму АДМИНИСТРАЦИЯ!!!! зачем делать такие марафоны ? это называется у кого есть шаман тот получит +10 ....... это не марафон а если вы почитаете своиже темы ТО: использование сторонних ресурсов для прохождения....... , и мне кажеться стоит либо задуматься либо давайте марафон для тигро-варо-сино-луков и так далее ......
    Сторонние ресурсы-это сторонние программы.
    Если вы считаете-что призыв шама-сторонний ресурс, то вас надо забанить за использование сторонних бафов (танка,приста,вара и тд) на ежах.
    Кто-то уже это писал)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Страница 74 из 116 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права