+ Ответить в теме
Страница 15 из 102 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1013
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от UncleDance Посмотреть сообщение
    Вот так правильно, ибо опускать уже ниже некуда, хотя ребята, думаю, найдут выход из положения.
    Боюсь единственный выход, который они могут найти - это в окно =) Ибо я абсолютно не реагирую на всяких нубо-обиженок на форуме =) Имея клан +аку в 300-400 человек, которые озлобленны и рассержены после недавнего разгрома, большого ума не надо, чтобы подговорить 2-3 вылезть на форум с криками "Тобиша-курица" и проч =) Это глупо и по детски =) Но чем бы дитя не тешилось...
    Inside No. 9

У наставника rukolo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UncleDance Посмотреть сообщение
    Тобишу уже все кому не лень опускают?
    Столько повторять как ЕЙ тут скучно и неинтересно, и все равно сидеть и отвечать. Котята плакали, но продолжали есть кактус?
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты меня с омни не путай, это он все повторяет какая Я скучная и неинтересная
    По-моему, мадам Хумель от волнения немного разучилась читать

Цитата Сообщение от rukolo Посмотреть сообщение
    По-моему, мадам Хумель от волнения немного разучилась читать
    Ты идиот? =) (риторический вопрос)
    "Столько повторять как ЕЙ тут скучно и неинтересно, и все равно сидеть и отвечать"
    Автор данного поста написал, что якобы мне тут скучно и не интересно, но я сижу и отвечаю. То же самое делает и омни, он пишет, что ему со мной скучно и не интересно общаться, но тоже каждый день сидит и мне отвечает, что собственно я и написала "Ты меня с омни не путай, это он все повторяет какая я скучная и неинтересная, но каждый день приходит сюда ко мне, наркоман =)".
    Давайте, включаем вещество...Работаем, может я сделаю из вас людей =))
    Inside No. 9

Первые шаги montag житель Идеального Мира

Ибо я абсолютно не реагирую на всяких нубо-обиженок на форуме =)
    Да ну? И поэтому тебе так интересно, почему я больше не отписываюсь здесь? Я у rukolo сидела, он отписывался, ну а я просто смеялась.

Имея клан +аку в 300-400 человек, которые озлобленны и рассержены после недавнего разгрома, большого ума не надо, чтобы подговорить 2-3 вылезть на форум с криками "Тобиша-курица" и проч =) Это глупо и по детски =) Но чем бы дитя не тешилось...
    Я тебя умоляю..Ради твоей зазвездившейся персоны наводить такой кипиш? Увольте! В первом своем посте я просто высказала свое личное мнение, а кто там уже начал за меня заступаться - их дело.

Работаем, может я сделаю из вас людей =))
    Пардон, но я думаю, в твоих уроках мы нуждаемся меньше всего ))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ты меня с омни не путай, это он все повторяет какая я скучная и неинтересная, но каждый день приходит сюда ко мне, наркоман =)
    Да и Тобишу никто пока не опускает, скорее себя позоря и клан, хотя куда еще то...
    Знаешь, если бы тебя тут не было - никто и не заметил бы. Это раньше ты выдавала что-то интересное, делала интриги. А сейчас... лишь повторяешь чьи-то фразы, доносишь инфу не первой свежести, ну и реагируешь вполне предсказуемо (хотя как показали последние эксперименты - реакция замедлена, и это лично меня разочаровало, ведь я проиграл спор). Ты лишь увеличиваешь избыточность этого форума, не более. Ничего личного, просто наблюдения ряда людей...

Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Да ну? И поэтому тебе так интересно, почему я больше не отписываюсь здесь? Я у rukolo сидела, он отписывался, ну а я просто смеялась.

Я тебя умоляю..Ради твоей зазвездившейся персоны наводить такой кипиш? Увольте! В первом своем посте я просто высказала свое личное мнение, а кто там уже начал за меня заступаться - их дело.
    Ахахаха =) ТП в действии =)
    Я его не подговаривала, я просто рядом сидела....=)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Знаешь, если бы тебя тут не было - никто и не заметил бы. Это раньше ты выдавала что-то интересное, делала интриги. А сейчас... лишь повторяешь чьи-то фразы, доносишь инфу не первой свежести, ну и реагируешь вполне предсказуемо (хотя как показали последние эксперименты - реакция замедлена, и это лично меня разочаровало, ведь я проиграл спор). Ты лишь увеличиваешь избыточность этого форума, не более. Ничего личного, просто наблюдения ряда людей...
    Паша, если бы меня тут не было, тут бы тусило периодически 2-3 человека и был бы глубокий застой. Проверенно неоднократно =)
    Вы только определитесь для начала, а то обвиняют меня в нелогичности, а потом говорят, что я реагирую предсказуемо... Я даже не знаю, в какую сторону теперь себя улучшать...
    Ну и повторю слова Эльвиры о том, что измельчали собеседники...

Как ты можешь заметить, от вас с омни тоже давно никакой свежестью не веет =)
    Приходится флудить с какими то имбицилами из вашей аки....
    Inside No. 9

Ибо я абсолютно не реагирую на всяких нубо-обиженок на форуме =)
    Ахахаха =) ТП в действии =)
    Я его не подговаривала, я просто рядом сидела....=)
    Хочешь поблистать умом - придумай то-нибудь свое. Я предположила, что ты ТП, с тех пор ты меня никак по-другому не называла. Не знаете, премию "Золотая малина" в этом году кому выдали? Уж не Тобише ли?

Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Хочешь поблистать умом - придумай то-нибудь свое. Я предположила, что ты ТП, с тех пор ты меня никак по-другому не называла. Не знаете, премию "Золотая малина" в этом году кому выдали? Уж не Тобише ли?
    Стоп, это ты написала, что тебя обычно называют ТП.... А теперь ты против, чтобы так тебя называла я? =)

Просто тебя никто не знает, вот и придумали тебе отличительное прозвище.
    З.Ы. Мне уже хотят премию присудить? =) Снова я выделилась ^_^
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 15 из 102 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права