+ Ответить в теме
Страница 17 из 102 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1013
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Мда... я не удивлен тому, что ты не поняла.
    Избыточность - это и есть застой. То, что тут 100 постов в день - не означает, что тут интересно. Давай посмотрим:
    1) Говорит что-то джасовец - ты это повторяешь.
    2) Говорит через тебя что-то гавейн - ты перефразируешь его и снова повторяешь.
    3) Тебя посылают рассказать о чем-то/показать скрин - ты этим скрином/инфой каждый день светишь.

Повторение, повторение, повторение... Одно и то же. А помимо этого ты ещё и не понимаешь с первого раза многие вещи, и приходится тебе повторять что-то. Реально не форум, а болото, состоящие из повторений от Тобиши или для Тобиши. Собственно в этом болоте тонет любая интересная инфа.
    Посмотри даже срач с нашими академиками - тебя назвали тп и ты начала теперь твердить во всех постах про тп. Тебе указали на грамматическую ошибку и ты тут же начала сама про грамматику твердить. Опять избыточность и скука. Прихожу я или Даня, подлавливаем тебя одной-двумя фразами и... уходим, потому что в этом нет никакого интереса. У тебя нет интересных врагов, потому что для действительно тяжеловесов этого форума ты уже давно измельчала.
    Глупости... Вы с даней давно уже никого не подавляете, ибо нечем =) А уходите, когда сливаетесь в споре...
    Если человек решил со мной обсудить грамматику, то я должна отвечать ему про ядерную физику? Это в твоем понимании логично? =)
    Про повторение мне говорит представитель клана, который во всех чатах и на всевозможных форумах несколько месяцев выл белугой про прогу михаила? =)))
    Да и в свою защиту скажу, что какой сервер, такой и форум... Если на серве ничего не происходит, то и приходится обсуждать одно и то же по 10 кругу... Но почему то читающих от этого меньше не становится, странно, видимо они тебя не поддерживают...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Мне тоже плевать на мнение незнакомых людей, но изредка я к нему прислушиваюсь.

Хихикаю над твоими постами, которые целиком и полностью построены на твоем мифическом доминировании. А насчет неумелости парня..Выше сказано, очень часто мне плевать на чужое мнение. В данном контексте на твое.

Читаем внимательнее, госпожа хорошая, я не спрашиваю, почему ты доминируешь. Я утверждаю, что так думаешь ты. А я так не думаю.
    То есть сначала ты упрекала меня в том, что я не прислушиваюсь к мнению незнакомых мне людей, потом согласилась со мной, что тебе тоже плевать на чужое мнение...
    Я уже сомневаюсь, что ты способна самостоятельно думать, так что не утруждайся...
    Inside No. 9

Первые шаги montag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    То есть сначала ты упрекала меня в том, что я не прислушиваюсь к мнению незнакомых мне людей, потом согласилась со мной, что тебе тоже плевать на чужое мнение...
    Я уже сомневаюсь, что ты способна самостоятельно думать, так что не утруждайся...
    Кто тебе сказал, что это был упрек? Скорее это была похвала...Ну сомневаешься и сомневаешься, молодец, возьми с полки пирожок. ИМХО, тема потеряла свою актуальность, ибо была создана, я думаю, для того, чтобы пост***** союзы Джаза. А превратилось все в обычное выяснение отношений между Тобишей и парой наших ребят, включая меня

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Скучно у вас тут

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Кто тебе сказал, что это был упрек? Скорее это была похвала...Ну сомневаешься и сомневаешься, молодец, возьми с полки пирожок. ИМХО, тема потеряла свою актуальность, ибо была создана, я думаю, для того, чтобы пост***** союзы Джаза. А превратилось все в обычное выяснение отношений между Тобишей и парой наших ребят, включая меня
    Выяснение отношений - это громко сказано, скорее новые мишени в моей виртуальном тире =)

пост***** союзы Джаза
    Изо стерто с карты, их союзники сыпются на части и самое умное, что в этот момент можно было придумать - это постeбать союзы джаса... Мне все чаще кажется, что на форуме меня окружают идиоты...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Скучно у вас тут
    Ну джас отказался распускаться, так что до объединения серверов ничего нового не предвидится....
    Inside No. 9

Выяснение отношений - это громко сказано, скорее новые мишени в моей виртуальном тире =).
    Сама себя не похвалишь, никто не похвалит По-моему, тебе пора уже понять, что те 13 или 12 страниц, которые ты с нами общаешься - это что угодно, но никак не спектакль, поставленный нами специально для тебя. Ты же так считаешь?

Мне все чаще кажется, что на форуме меня окружают идиоты...
    Многим в этой темке кажется, что ты лезешь не в свое дело. Но ничего, общаемся же с тобой.

Ну джас отказался распускаться, так что до объединения серверов ничего нового не предвидится....
    А у кого то было такое предположение? О_о

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

А после объединения, будет другой клан спокойно забирать терры и все так же уныло тут будет)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит По-моему, тебе пора уже понять, что те 13 или 12 страниц, которые ты с нами общаешься - это что угодно, но никак не спектакль, поставленный нами специально для тебя. Ты же так считаешь?

Многим в этой темке кажется, что ты лезешь не в свое дело. Но ничего, общаемся же с тобой.
    Ты так ничего и не поняла... Я с вами не общаюсь, мне абсолютно на вас плевать. как и тем, кто периодически сюда заходит... Бык нужен для того, чтобы тореадор показал свое умение....
    Именно поэтому ваши личности. переживания, мнения никого и не колышат... Это не вы ставите спектакль, а я =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 17 из 102 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права