+ Ответить в теме
Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1013

Фирсы улыбнули ))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    А после объединения, будет другой клан спокойно забирать терры и все так же уныло тут будет)
    Ну думаю пару тройку месяцев будет активное бадание =) Новые личности, может и новые тролли... Свежая кровь =)
    Inside No. 9

Первые шаги montag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты так ничего и не поняла... Я с вами не общаюсь, мне абсолютно на вас плевать. как и тем, кто периодически сюда заходит... Бык нужен для того, чтобы тореадор показал свое умение....
    Именно поэтому ваши личности. переживания, мнения никого и не колышат... Это не вы ставите спектакль, а я =)
    Я вас умоляю, кто-нибудь, намекните ей про то, какую чушь она несет. А то я ей про Фому, а она мне про Ерему
    Так ладно бы ты просто молчала, а мы тут, как заведенные, что-нибудь повторяли. Но ты же отвечаешь. Причем в одном посте с нами преспокойно общаешься, а в следующем говоришь, как тебе на нас плевать и как ты нас благополучно игноришь
    Последний раз редактировалось montag; 08.07.2013 в 18:24.

Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю, кто-нибудь, намекните ей про то, какую чушь она несет. А то я ей про Фому, а она мне про Ерему
    Ну если хочешь, чтобы мне снова "намекнули", то иди подговаривай защитников...И просто сиди рядом =)
    Inside No. 9

Это не в моем вкусе, кого-то подговаривать. Как я поняла, ты просто хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой?

Так ладно бы ты просто молчала, а мы тут, как заведенные, что-нибудь повторяли. Но ты же отвечаешь. Причем в одном посте с нами преспокойно общаешься, а в следующем говоришь, как тебе на нас плевать и как ты нас благополучно игноришь
    Глупышка, объясняю популярно.... Я отвечаю вам не для того, чтобы с вами пообщаться... Вы всего лишь мишени...А пишу я для зрителей этого спектакля... Это часто практикуется...Если бы я хотела действительно пообщаться с тобой, я бы воспользовалась лс или другими приватными сервисами....
    Поэтому я и сравнила эта с корридой...Ты думаешь, что тореадор общается с быком, а не играет на публику? =)
    Inside No. 9

Это не в моем вкусе, кого-то подговаривать. Как я поняла, ты просто хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой?
    Конечно, конечно, ты просто сидишь рядом, а ребята с фирсов вдруг случайно проходили по форуму, на который раньше не заглядывали... Мы верим =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Ну думаю пару тройку месяцев будет активное бадание =) Новые личности, может и новые тролли... Свежая кровь =)
    Где я играю уже объединяли 2 в 1. Было по 2 топ клана на серв,после объединения они друг в друга влились,так 2 топ клана и осталось,хотя у нас много кланов на карте)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Где я играю уже объединяли 2 в 1. Было по 2 топ клана на серв,после объединения они друг в друга влились,так 2 топ клана и осталось,хотя у нас много кланов на карте)
    Много кланов - это же здорово...Что может быть интереснее гвг между нупиками... Все как в первый раз...В топ кланах такое не почувствовать.. =)
    Inside No. 9

Глупышка, объясняю популярно.... Я отвечаю вам не для того, чтобы с вами пообщаться... Вы всего лишь мишени...А пишу я для зрителей этого спектакля... Это часто практикуется...Если бы я хотела действительно пообщаться с тобой, я бы воспользовалась лс или другими приватными сервисами....
    Поэтому я и сравнила эта с корридой...Ты думаешь, что тореадор общается с быком, а не играет на публику? =)
    Действительно, на что я рассчитывала, начиная разговор с человеком, у которого явно тяжелая форма мании величия...Наверное, хотела в этом разубедиться, но не получилось. Теперь я озадачена новым вопросом: кто-нибудь еще, кроме Тобиши, считает, что она дебютировала в этой теме?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права