+ Ответить в теме
Страница 27 из 102 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1013
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от neyasyt85 Посмотреть сообщение
    О великая открой же ники не осведомлённой черни))перечисли кем ты играешь-ибо интересно посмотреть на аки твои великие)))

А в игре я каждый день бываю-часа 2-4 в день)сегодня в 6:40 вечера по Москве зайду-на тарелке постою-ты уж будь добра снизойди до ничтожества и приведи хоть 1 своего нынешнего перса.
    Познакомимся)
    Боже...Нубы с форума назначают свидания на тарелке... Все бегу, только шнурки поглажу =)))

А то ведь несправедливость великая получается - людям с инсов я знаком а вот вашему величеству не представлен.
    Это типа подтверждение того, что считаешь мои посты недостойными форума только потому, что придерживаешься изоленточной стороны, против которой я троллю в последнее время =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Да уж, попетросянить ты любишь)
    Ну не я тут эмоции с помощью лика петросяна выражаю, так что мимо =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    И опять ты как Юрка Редонт - не нравится ни джаз, ни инсолент, но засирать буду инсолент. Почему вот, хочется узнать..
    Потому что могу =) Позиция силы... В этом мире слишком много вещей делается только потому, что имеется возможность их делать =)
    Inside No. 9

З.Ы, Ты забыл про клан ПИВАСЕРЫ =)
    Inside No. 9

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Боже...Нубы с форума назначают свидания на тарелке... Все бегу, только шнурки поглажу =)))

Это типа подтверждение того, что считаешь мои посты недостойными форума только потому, что придерживаешься изоленточной стороны, против которой я троллю в последнее время =)
    Не нужно шнурков гладить-хоть помоями облитая приди.только приходи-даже с опозданием-я подожду)
    Да я придерживаюсь инсов.открою тебе секрет получал приглашение от них-влиться в их коллектив и тд.
    но мне нравится в моей тихой пве гильде-дружной крабосемейке)
    и 2 тайна для тебя-я качаю райского сина для инсов.доапаю 8 уровней одену старый пыльный сет 3.33 и вперед к 4.0 в рядах славного инсолента.

Так, ну и скрин для форумного поклонника, дабы он не вскрылся из-за того, что я не приду к нему на тарелку =)
    Inside No. 9

и 2 тайна для тебя-я качаю райского сина для инсов.доапаю 8 уровней одену старый пыльный сет 3.33 и вперед к 4.0 в рядах славного инсолента.
    Думаю до конца этого месяца у моего сина будет 8 ранг( кстати тоже райская, с райвампириками и прочими пассивками и бафами), ну или в след, в зависимости от моей лени =)
    З.Ы, Боюсь твои попытки заступиться за клан на офф форуме сыграют только против тебя, у многих сложится мнение о тебе. как о конфликтом человеке, со склонностью к срачам =)
    З.Ы.Ы. А твое неоднократное упоминание о том, что ты являешься владельцем высшего образования и непомерной гордости по этому поводу только придает тебе налет глупости, ведь высшее образование в российских вызах - это уже некий "мастхэв" , а не показатель престижа... За рубежом такими дипломами тока попы вытирают =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 09.07.2013 в 15:08.
    Inside No. 9

Так, ну и скрин для форумного поклонника, дабы он не вскрылся из-за того, что я не приду к нему на тарелку =)
    да мне только ники-сам увижу.ради тебя я не то что вскрываться-хмурится не буду.не льсти себе.
    по поводу сина-дело времени.мой син совсем недавно вылупился и начал расти-твой же ** сколько существует.

да мне только ники-сам увижу.ради тебя я не то что вскрываться-хмурится не буду.не льсти себе.
    по поводу сина-дело времени.мой син совсем недавно вылупился и начал расти-твой же ** сколько существует.
    Ну на скрине кажется отчетливо виден ник =) Или тебе принципиально увидеть внешку? =)
    Inside No. 9

Думаю до конца этого месяца у моего сина будет 8 ранг( кстати тоже райская, с райвампириками и прочими пассивками и бафами), ну или в след, в зависимости от моей лени =)
    З.Ы, Боюсь твои попытки заступиться за клан на офф форуме сыграют только против тебя, у многих сложится мнение о тебе. как о конфликтом человеке, со склонностью к срачам =)
    З.Ы.Ы. А твое неоднократное упоминание о том, что ты являешься владельцем высшего образования и непомерной гордости по этому поводу только придает тебе налет глупости, ведь высшее образование в российских вызах - это уже некий "мастхэв" , а не показатель престижа... За рубежом такими дипломами тока попы вытирают =)
    Где ты вычитала что я имею высшее образование-скрин плиз.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 102 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права