Страница 82 из 116 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1152
    Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Жуть какая-то. Пробегала сейчас гео,так мне каждый том давали секунд по 5-10.. Скорость интернета нормальная, комп не лагал. Что за бред
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Если же вы соло игрок и форевер алон, марафоны бывают разные, этот не для вас (в плане топа). Это все равно что жаловаться на условный марафон инея, ведь туда пати искать надо.
    Я соло игрок, форевер элон, изгой, отшельник. Я мастер клана без картинки, 1 лвла с названием: "SoloGame".
    Прошел без всяких сторонних вмешательств(шаманов) и приказов на сбор за 3:58.

Там к посту(багету) выше: у меня никогда не бывает этих отступлений на ЗГД((9

Я определенно что-то делаю не так((

P.S. Спустя 3 дня, после обращения в поддержку(по поводу 5 числа) - результат появился.
    Да восторжествует же справедливость!!1 УРА, ТОВАРИСЧИ!
    Всё, я закончил.
    Последний раз редактировалось lollolovi4; 11.07.2013 в 10:34.

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Цитата Сообщение от lollolovi4 Посмотреть сообщение
    Я соло игрок, форевер элон, изгой, отшельник. Я мастер клана без картинки, 1 лвла с названием: "SoloGame".

P.S. Спустя 3 дня, после обращения в поддержку(по поводу 5 числа) - результат появился.
    Всё, я закончил.
    А ты боялся))

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

Всё, я закончил.
    да ты ещё и кончил,поди,когда так быстро прошёл.
    PS: я,лично, потратил кучу времени и юаней чтобы войти в сотню по серву 3-мя персами (было в среднем по 6-7 мин.), а в итоге вышло что зря старался. Бида пичаль, как у вас говориться.
    Последний раз редактировалось adikUSIK; 11.07.2013 в 11:47.
    24 см

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Насчёт глюков... У меня с первой трети марафона появился презабавный глючок. Во время тп (обычно в северные точки карты, типа ГМ-12-13-14) у меня клиент вылетает с какой-то ошибкой на китайском и светофором. Заход на акк без проблем, а вот на перса приводит к такому же вылету, если на другом компе перезайти всё норм. Причём именно во время марафона такое появилось, ранее не было, хотя и на прошедшем атн такое же случилось во время тп. Великолепно когда за 2 минуты пролетаешь до тп в 14 том и такой забавный светофор хД 7 дней сделал и ладно, переживу без 12 камня пока что, нервы дороже. И чую скоро таки оформлю жалобу в суппорт по этой долбаной ошибке.

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 87PAVEL87 Посмотреть сообщение
    А ты боялся))
    Дак да. Ну ни то, чтобы прям боялся, но чувство паники присутствовало ;D

Цитата Сообщение от nubmarusia91 Посмотреть сообщение
    Мне интересно Вы прикидываетесь сейчас или действительно такой?))) И Вам всё разжёвывать надо??)))Открою вам маленький секрет,предложение в котором приводится пример,не обязательно начинать со слов "внимание,привожу пример" или слово "утрировала" Вам вообще ни о чем не говорит?) Скудно как то( Диалог ни о чем.
    Это вы чушь несете. Игра сделана для 100+ и это нормально. Если вы гиковый персонаж без полета и скиллов, кто ж в этом виноват. Ребят, имеющих друзей со скиллом шамана на призыв, гораздо больше нежели вас, вот для них этот ивент и сделан. Ниже человек вообще отписался, что спокойно прошел без шаманов.
    Относительно примера и прочего - сравнивать и приводить пример из реала в игру глупо всегда. Да и пример, будем честны, глупый. Диалога с вами нету, вы сами влезли, я цитировал не ваш пост. Но раз он для вас есть и скуден, завершаю.
    Ну и правильно, остальные только ныть могут.

Прошел танком 101+, есть результат, прошел варом 74+ с этого же акка уже 22 часа нет результата, что за ересь имхо?

Цитата Сообщение от Eruman Посмотреть сообщение
    Прошел танком 101+, есть результат, прошел варом 74+ с этого же акка уже 22 часа нет результата, что за ересь имхо?
    значит хуже, чем танк прошел
    On road to 1kkkk...

На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

ааа скорей бы он закончился)боюсь сместят
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Страница 82 из 116 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права