+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 185

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    3 единицы если не ошибаюсь на 1 стат по телу, огромный прирост:-)
    не фиксированный прирост идёт, а в % от базового дефа, уже выкладывалось: что-то типа 12 кона = 1% мдефа от базы

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Что разработчики игры, продумывая сложность данжа (в упомянутом мной примере с хх2-3) ориентировались ясное дело на тот уровень и качество предлагаемого ими же шмота и наличие скилов, которые игрок может поиметь к этому уровню. То есть данж, ориентированный на 88+ уровень патей 88+ уровня по мнению разработчиков уже должен проходится. Но это если игрок играет "по правилам" разработчиков, соот-но на 80-89 уровнях бегая в 80/85 шмоте, на 89 имея 11ый ур. скилов и 75ую аптеку. В таком случае правила выполнимы. Если танк на 89 уровне с 89ым пристом не может вытанчить аннигилятора, значит игрок отстаёт от правил разработчиков:-) То есть он нуб или казуальщик, хотя для большинства это нормально и дискомфорта не вызывает :-)
    PS: Хотя есть и перекосы в этих "правилах", когда первые квесты в гбп и на луну на 80+ уровнях хД
    тут сразу вспоминаются первые морозы, когда танки имея 15к хп ловили плюхи по 15-20к с одного аое

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну, у меня 101 морай сет с кругом +2 без камней. Совсем недавно вплавил сапфировые камни 8 ур. и не потому что без них никак а потому что когда то скупал для чего то, и валялись в банке без дела. Не хожу из еж только на Мадонну и Владыку (ну не нравятся они мне) и в Пещеры (нафиг не нужны).
    Так что не понимаю, кому я что должен доказывать и соответствовать, протачивая +5 и вплавляя дорогие камни, если я и так справляюсь со своей ролью танка.
    Стоп, я не говорю про 101 морайский сэт.
    Я говорю про хреносинь и хрено фиол (какой уж там по Шан), верх из формы с царя, бижа вообще выбиралась с кокой-то изощренной логикой мазохиста.
    А именно это почему-то считают *бюджетным вариантом*, типо да я ж собираю на хороший шмот, вот и бегаю в уг тряпках, 101 редко вижу, что собрали, хотя он очень даже неплох, но почему-то для таких вот *недонатов* 101 морай - это ж так дорого и бесполезно. Прям помереть не встать.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Smile

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так что не понимаю, кому я что должен доказывать и соответствовать
    Никто никому ничего не должен! Аксиома. :-)
    Просто танк +2, это нулевая арма (а скорее всего и вообще без армы), соот-но если танк собирает более-менее приличную кучку, то привет ДД, все мобы через 3-5 секунд после массагра танка ваши, если лук какой или маг какой пушка+8 круг точки +2, он труп, отсюда популярны стражи, они даже в нуботочке и шмоте живучи. После трупиков ДД идёт очередь приста, ну и потом мобы наконец-то вспоминают о танке, чему он доволен не будет, с кругом +2 :-) Хотя если под сбором мобов понимается 2-5 мобов, то разговор конечно иной :-)
    Насчёт доказывать:-) Просто если вар к примеру сначала сбегал с танком нормальным, который собирает кучки в десятки мобов, и о чудо, после драк кучка или просто легла, или после дракоармы по-прежнему все мобы остались на танке, а не на варе или ДД, и на всё про всё на ежу ушло минут 10, а не 20+ если по 2-5 мобов собирать да ещё дохнуть на пустом месте, то другого танка, с таймером 20+ он поставит в чс и постарается с ним не пересекаться. Постепенно молва о танке разнесётся всё шире и он будет удивляться почему ему всё сложнее искать пати по еже.
    И да, массагр у танка это арма, а вовсе не то, что думает большинство, типа "массагр" это лишь прелюдия, которая позволит рядовому вару выжить в промежутке между запуском драк и прилётом армы.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 11.07.2013 в 15:12.

собрал танку морай-сет 101 +5 круг с морайской же пухой +8, верх-бижа - куб, низ - ГСН на ХП 3 стата, кольца лунные, вставил везде камни +10 ХП. Хожу везде без хирок, срывают очень редко, светлым укусом под адреналин переагриваю с кастетчиков и синов с пухами +10. Для ПВП шмот и пуха негодятся, но денег уже накрабил и набарыжил на пару полных нирвано-сетов с +8 кругом.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я, как то, не особо вижу арму у танков в игре, даже у тех, у которых много хп. В тех редких случаях, когда дают еже до второго в магистр, там можно шлёпнуть но и то не обязательно.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Танк без армы, как вар без драк (чи) = бесполезен.
    Оттого танки и считаются малополезным и зачастую заменяемым тельцем в пати. Даже бафы танка можно в кх поиметь или таблами. Правда с 11ыми ничто не сравнится.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 11.07.2013 в 15:23.

Может быть, но на Лиридане чаще всего в мир кричат о поисках танков и пристов. А арма применяется в основном на фастах да в ПВП, в ГУЕ арма только как один из АОЕ скилов пока откатываются остальные. В большинстве случаев от танка ждут не дамага, а надежного агра и быстрого переагривания мобов сорвавшихся на других членов пати ну и стойкости к издыханию даже в случае когда пати легла, чтоб не дал отагриться боссу пока все поднимутся и бафнутся. Правда сейчас все закрутели и забыли принцип бития мобов по ассисту танка, поэтому приходится повертеться, чтобы снять мобов с ДДшников.

А вообще, если довести танка до "совершенства" например фулл 9-й ранг, +10 хп или камни лагеря во все ячейки, книжку максимальную, заточка +12, Куб, ПКСы, ГБП то играть им станет скучно, во всех данжах он будет неубиваемым и никакого адреналина. Останется только ПВП с сопоставимыми по обвесу персами.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от yebahern Посмотреть сообщение
    А арма применяется в основном на фастах да в ПВП, в ГУЕ арма только как один из АОЕ скилов пока откатываются остальные. В большинстве случаев от танка ждут не дамага, а надежного агра и быстрого переагривания мобов сорвавшихся на других членов пати.
    Это уже "культура" владения танком. Если танк не армит, черта-с-два он ужержит мобов на себе, даже при полностью заюзаных масс-аграх.

Цитата Сообщение от yebahern Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев от танка ждут не дамага
    Тем приятнее собирать в гуе 5 волн, и приводить к пати только босса.

Для меня предел возможностей танка в ПвЕ, это сольный проход 99 чистилища до царя. Когда я это осилю, ПвЕ режим ПВ станет пройденным. Mission Accomplished.
    Далее, нонстоп ПвП и фарм для оного 9 ранга.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права