+ Ответить в теме
Страница 51 из 102 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1013
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    После всей этой пьянки с управленцами/администраторами остается только надеяться что сейчас ты шутишь. =)
    Омг...А еще меня обвиняют в том, что я не вижу сарказмов и образных выражений =)
    Inside No. 9

Так..Недавно ради интереса пролистала заявки в аму, раз заявки в джас закрыли...
    Теперь интересует один вопрос... Торнадо вообще нормальный? =)
    Мне кажется, ему стоит слегка отдохнуть от пв =)
    Мало того, что сидит как заядлый бюрократ и придирается к каждой запятой в заявке в академию в онлайн игре, так и при всем при этом ухитряется найти какой нибудь 3-х годовалый косячок у игрока и по этой причине закрывает заявку отказом =)
    Ему бы в спецслужбах себя реализовать и, желательно, в другой стране =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 11.07.2013 в 17:31.
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Так..Недавно ради интереса пролистала заявки в аму, раз заявки в джас закрыли...
    Теперь интересует один вопрос... Торнадо вообще нормальный? =)
    Мне кажется, ему стоит слегка отдохнуть от пв =)
    Мало того, что сидит как заядлый бюрократ и придирается к каждой запятой в заявке в академию в онлайн игре, так и при всем при этом ухитряется найти какой нибудь 3-х годовалый косячок у игрока и по этой причине закрывает заявку отказом =)
    Ему бы в спецслужбах себя реализовать и, желательно, в другой стране =)
    Хорошая попытка, стрелочница.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хорошая попытка, стрелочница.
    Что снова не так? =)
    Просто реально стала замечать, что его посты все чаще пестрят ссылками на сайт жужей/меморисов и проч, которых уже как пару с лишком лет нету... Даже в реале у этих провинностей срок давности прошел, а он все еще ищет и обижается =)
    Человеку стоит отдохнуть =)
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Самое забавное, что мне даже не надо дожидаться твоего ответа. Это будет что то вроде:
    - ну какие собеседники, так и общаюсь. ( ну или сам дурак!)
    Неа, тут все куда запущеннее... Вот скелет её постов:

1) Оскорбление.
    2) Отрицание (почти всегда, потому что в её мире существует только её мнение, а то, чего она не знает/не понимает - не существует. Поэтому там нет таких понятий, как честность, скромность, бозон Хиггса, полином Жегалкина и т.д.)
    3) Оперирование фактом (в большинстве случаев выдуманным либо перекрученным).
    4) Перестройка факта под контекст поста (не под контекст темы разговора, а под контекст поста, это важно!).
    5) Осознание слабости ответа и перевод разговора на другую тему (либо зеркальную основному контексту, либо "сам дурак", если не понимает о чем вообще идет речь).
    6) Оскорбление.
    7) Утверждение, что данный пост безусловно возвышает её над другими, так как его уровень гениальности пропорционален номеру этого поста за последние сутки, так как ценит не качество, а количество, потому и считает, что разговоры в стиле:
    - Ты тп.
    - Нет, ты тп!
    - Вот ты тп.
    - Ты такая тп!
    являются очень интересными, ведь их много!

Не веришь? Вот смотри:

Тобиша, я заметил, что когда Инсолент побеждал - ты поддувала Инсоленту и попускала на форуме Джас. А когда Джас начал побеждать - ты начала поддувать Джасу и попускать на форуме Инсолент. Это происходит потому, что ты на подсознательном уровне понимаешь, что твое поведение на форуме не приносит никакой пользы/вреда, и поэтому ты всегда поддуваешь победителям, чтобы хоть раз хотя бы почувствовать себя на стороне тех, кто выигрывает и подумать, что ты внесла свою лепту в эту победу великолепными фразами на оффоруме "-Ты тп. -Нет ты тп!" ?

Тобише просто не в домек, что ей обычно косвенно поручают самую грязную работу и пользуются ей. Однако она почему то считает, что движущая сила именно она.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение

Тобиша, я заметил, что когда Инсолент побеждал - ты поддувала Инсоленту и попускала на форуме Джас. А когда Джас начал побеждать - ты начала поддувать Джасу и попускать на форуме Инсолент. Это происходит потому, что ты на подсознательном уровне понимаешь, что твое поведение на форуме не приносит никакой пользы/вреда, и поэтому ты всегда поддуваешь победителям, чтобы хоть раз хотя бы почувствовать себя на стороне тех, кто выигрывает и подумать, что ты внесла свою лепту в эту победу великолепными фразами на оффоруме "-Ты тп. -Нет ты тп!" ?
    Глупо =) Вот никак факт заступничества за изо не связан с тем, проигрывали они или побеждали...
    Я уже не раз это объясняла, что писала посты, которые не оскорбляли чувства изолентян только тогда, когда мой муж-Алукард был в клане. Это банальное уважение к очень хорошему и по своему дорогому мне человеку. Собственно с выходом Макса (ну и его конфликтом с изо) все и поменялось (а на тот момент изо уже около года как проигрывало).
    По поводу того, меняют мои или чьи бы то ни было посты на форуме что-то....
    Эффект бабочки в конце концов никто не отменял =) Да и по тому, как изо тут временами изливает душу по поводу прог, декоров, метов мистиков, читов и 20-минытных имунок, видимо именно в вашем клане больше всего верят в то, что форум что то изменит =)
    Ну и по поводу скелета моих постов... Не думаю, что в данном случае твое мнение не непредвзято, ибо скелет, как ты изволил выразится, был тот же, когда я троллила и на стороне изо =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Глупо =) Вот никак факт заступничества за изо не связан с тем, проигрывали они или побеждали...
    Я уже не раз это объясняла, что писала посты, которые не оскорбляли чувства изолентян только тогда, когда мой муж-Алукард был в клане. Это банальное уважение к очень хорошему и по своему дорогому мне человеку. Собственно с выходом Макса (ну и его конфликтом с изо) все и поменялось (а на тот момент изо уже около года как проигрывало).
    По поводу того, меняют мои или чьи бы то ни было посты на форуме что-то....
    Эффект бабочки в конце концов никто не отменял =) Да и по тому, как изо тут временами изливает душу по поводу прог, декоров, метов мистиков, читов и 20-минытных имунок, видимо именно в вашем клане больше всего верят в то, что форум что то изменит =)
    Ну и по поводу скелета моих постов... Не думаю, что в данном случае твое мнение не непредвзято, ибо скелет, как ты изволил выразится, был тот же, когда я троллила и на стороне изо =)
    Прям по шаблону Мыльного! Ума даже не хватило избежать этого. Убого же.

А про то что ты там чо то троллила на стороне Инсолент я тебе ответил постом выше.
    Выбери снова.

Тобише просто не в домек, что ей обычно косвенно поручают самую грязную работу и пользуются ей. Однако она почему то считает, что движущая сила именно она.
    Общаться с омни, мэйлов и прочими отпрысками изо на форуме - грязная работа? =)
    Спасибо за столь неожиданное признание =)
    Да, мне член клана джас (не голиаф) тогда подогнал скрины с речами свечки. И если это была грязная работа, то я бы выполнила ее еще сотню раз, ибо испытала неописуемое удовольствие при подтрунивании над вашим кланов в тот момент =)
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Побаяню чуток
    К теме:

Подарите гагане яиц на ДР!1
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 51 из 102 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права