Закрытая тема
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 265
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    P.s. вопрос к вафне
    >___<
    Fraps для видео-захвата, SonyVegas Pro 11.0 для обработки. Без руссификаторов, ибо они часто переводят все через одно место)

Хотеть ТВ в понедельник)
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    Интересно ревивы выйдут защищать честь клана, которую они так отстаивали тут на форуме?
    выйдут
    и уже выходили
    и выйдут снова

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    >___<
    Fraps для видео-захвата, SonyVegas Pro 11.0 для обработки. Без руссификаторов, ибо они часто переводят все через одно место)

Хотеть ТВ в понедельник)
    а бэндикамом можно пользоваца? а то чот слышал от кого то(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

а бэндикамом можно пользоваца? а то чот слышал от кого то(
    Можно, но мне он не нравится.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    Нет никаких сомнений. Ставлю на проигрыш Стронгов 100кк кто примет?

Усиление клана за счет слияния возможно только в 1 случае. Нехватка людей в текущей системе. Новые люди приходят и ассимилируются.
    Если системы нет новые люди только усилят хаос в клане.
    к чему ставки? я не говорю, что знаю исход...да и думаю не много таких, кто знает))
    Знаю, что будет фан и борьба, знаю, что будет весело и интересно, знаю, что твоих персонажей там не будет....но вот исход))
    В общем поборемся)

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Какие скрины, ты и вправду думаеш, что я скриню каждого нуба которого убиваю?)
    Доказывать тебе и кому-либо еще ничего не собираюсь, танком сайчас хожу только на ТВ, ни желания ни времени играть нету вообще. Сином месяца 3 не играю, там уже другой человек давно сидит. Ну это так на всякий случай, вдруг где встретиш их, чтобы не писал в ПМ и не говорил, что ты ПВП предлагал, а тебе отказали))
    Фрапсом все снимают.. Там из интерфейса только кнопка съемки, тебе подойдет.

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

дай ка подумать...
    Метатся в хаосе под жестоким ассистом и умирать с ощущением что с твоего клана на ТВ человек 40 не более? Сраться после ТВ выискивая очередную ведьму которая навела порчу на ГОСПОД офицеров и затуманила их разум?

не мое. сори.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Я то знаю, но мне интересно о чем опять будете втирать вы)) Не все имеют возможность читать ваш форум и знать как оно все на самом деле, а мне интересно что в очередной раз будете врать вы))
    так накидай всем скринцов, фигле. хотя, первым ведь начал врать ты, лол.
    Какие скрины, ты и вправду думаеш, что я скриню каждого нуба которого убиваю?
    боже, люди учатся связывать по смыслу части сложных предложений или сообщений в детском возрасте. ты это пропустил так же, как и тебя пропустил естественный отбор, а жаль.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

какие ставки?
    если понедельник, то пролетаю... на работе
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Давайте лучше обсудим как маршал триады сделал +12 на пухе и сразу же, абсолютно случайно, без заявки, оказался в никого не высасывающих из триады мурах)))))) Как же так получилось?))) Что по этому поводу скажет танька и кто будет следующим маршалом триады?))) Я предлагаю дать таньке кланом порулить, толку от нее будет 0, так же как и от предыдущих 2х маршалов, зато хоть оденется нормально и точку поднимет за счет казны как это уже сделали русиян и дижити : )
    Кстати срач на форуме у триады зачотный, читал и смеялся с удовольствием : )
    Ты совсем тупой ? Или только хочешь , чтобы тебя таким представляли? У вас маршал никогда не ливал ? У вас маршал никогда не менялся ? Никогда не было разногласий в руководстве ? И срачей тоже нет ? А также , ты можешь мне дать какой нибудь пруф , что я что то взял с казны ? За языком следи , хорошо ? А Дидж окажется в клане Триада в понедельник , после того как всадит тебе стрелу в попу, убив за два выстрела ( Это будет лично моя просьба к нему )
    Последний раз редактировалось Favnirka; 13.07.2013 в 02:01.

Закрытая тема
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права