Нагибают они наши четыре клана в одно рыло, чуть ли не в две пати, смешно. Последние два дня вы из писа нос высунуть боитесь, нагибатели. Идея тут пришла, может вы выйдите патька на патьку, покажите нам свой скилл, подтвердите свой статус нагибателей а для интересса сделаем банк там по 200кк с каждой пати?
+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 1013
-
13.07.2013 00:07 #811У наставника
-
13.07.2013 00:25 #812
Не убил, он убежал в пис))
Вроде того)) Только суть совсем другая)) Страж обзывает мага днищем ссылаясь на точку. А маг (даже будучи не уверенным в победе) предлагает ПВП, где у стража будет просто неывероятное преимущество. Что тут гоповского?) Логичный ответ же.
После некоторой перепалки?!11 Да мне пришлось его публично унизить, что бы он хоть как-то отреагировал)) И то отреагировал поц спустя несколько часов уговоров и провокаций, всячески поливая мага в своих наинелепейших отмазах.
Откуда ты знаешь, какие были мои желания?) Я вообще был уверен, что он не выйдет на ПВП при любых условиях. Именно это и хотел показать)) Про грязь и недостойного противника - ты понимаешь, что это говорит гагаша? Или ты про другого стража подумал?
Гейские шутки? Щщ Т.е. все, кто называют испугавшихся соперников женщинами - геи? Щщ
Опять все напутал.. Не в ответ на это, а испугавшись согласия мага ПВП на деньги ночью (когда в тот день весь вечер он фанился.. видать, ночью у него атака больше
), и придумав наитупейшую причину не выходить на ПВП.
Несомненно
Вообще, любой, кто не хочет/не желает/боится ПВП обычно отвечает сразу "Я не буду ПВП потому что...". А теперь почитай всю историю заново, начиная со скринов)) И ты поймешь, как у него тряслись поджился и с каким он облегчением вздохнул, когда я в самый последний момент напомнил ему про вазелин
Еще могу добавить, что многие (с вашей) считают, что он вместе с собой просто опозорил свой клан (ланзар тоже это делал, но без шумихи). Так что - да, все правильно сделал
Последний раз редактировалось metrAnom; 13.07.2013 в 00:32.
-
13.07.2013 00:28 #813
-
13.07.2013 00:45 #814
Ты определись уже ты хочешь 200кк или интерес. Понимаешь ли обычно предлагают драку на бабло в надежде, как Гавней, чтобы противник отказался, либо противник заранее отказывается, и это должно заинтересовать противника, как Сеймор упрашивает Вика.
Ты просто по нормальному предложи, без подколов с ненормативным корнем слова. Патьке почти всегда нефиг делать и всегда можно найти день, когда патька соберётся.
Сажи кто придёт с вашей стороны, а мы подумаем кого сможем противопоставить Вам для действительно интересного пвп.
Либо... угадай что? Просто показывайте нормальный сбор на замесы. А то понагибали вас неделю, ваши взвыли, вы начали показывать какой никакой сбор в течении АЖ ДВУХ дней!!!!! Самому то не смешно?
-
13.07.2013 00:57 #815
Скорее, почти год гоняем.. Последние постоянные сборы с "качелями" сложно припомнить вообще, если честно. Это наверно было при нашем вступлении в клан.. В те времена где-то.
И про два дня тоже не то)) 1-2 часа в сутки.. И то во время вылазки на второй день все были на КХ)
Мстят жестоко, не поспоришь
ЗЫ: Я бы даже на деньги зашпилился, если бы обвел был примерно равен
-
13.07.2013 01:44 #816У наставника
Я подкалываю? Разве Хейз не завалил с фразой мы одним кланом ваши 4 клана шатали, фуллдоминаторы? Что-то я не заметил от тебя слов неодобрения в сторону Хейза, за его подколы и теперь ты мне говоришь что я подкалываю и грубияна врубил. Так ответь, почему я должен уважать вас, если у вас нет уважения к нам? Какая разница какая пати,ты и сам прекрасно понимаешь что вы не потяните если мы соберем боевую пати. Даже врагов можно уважать.
-
13.07.2013 01:57 #817Развивающийся
И в чем смелость, напившись, обзывать мужиков 3.14дорасами? просвети? Дим, я думал ты культурно бухаешь, Катя сдала, сорь. Моё одобрение Тёмы - это тоже твоё , Кать) я просто сказал, что
факт остается - ты не пошел. Королева защитит, если что) (с)
Кать, твои "=)" напрягают правда) Ну бог с ним, забыл королевой назвать - те же можно, стоко постов с "=)"
-
13.07.2013 02:43 #818Развивающийся
Факт остается и он очень простой - Дима договаривался о деньгах и времени, куча постоа как ему плевать на эту игру, как он всего добился, но играет, бог с ним. После этого он прикрывается, что человек неприятен, недостоин, вы переводите всё на кланы, там клан трусов, тут тру, можно уйти в сторону и сказать как кто-то недостоин, и клане его фигня. А факт остается - кто-то "зассал" Ну как-то так) мне не зазорно слиться от Харукана и спать спокойно) Стеб про то, как я ночью тут сижу несмешон, простотак сложилось нынче. Сорри за выражение. Могу выйти на сгд, слиться от Кат ираз 10 , сказать ей "спс" ибо дно, но раз обещал привык делать и и уйти с миром и спать спокойно после сливов.
Кто-то не может, или не хочет) Не хочет. Есть одна поговорка "Боишься- не делай!, Делаешь- не бойся!"
скажи как тебе плевать на игрушки, ты всё всем доказал и тебе не важно и пофиг) факт остается - ты не пошел. Королева защитит, если что) (с)
-
13.07.2013 03:19 #819
Ведешь себя как идиот =) Бегаешь по форуму, и как заведенный повторяешь одно и то же =)
Даже явную шутку про 3,14расов не понял =) Ну куда уж тебе...

Мне уже кажется, что он тебя где нить в морае слил, и ты весь такой обиженный бежишь сюда, дабы поведать всеми миру, как этого бесчестного человека защищает королева =))Inside No. 9
-
13.07.2013 03:21 #820