Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 265

О боже, в субботу вечером и ночью выиграли пвп превосходя в количестве, это *** как круто, об этом должны знать все. Слабаки, готовьтесь к ТВ лучше, а то Грандик и дальше будет печалиться, что клан у него такой хреновый, но только донаты молодцы)
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Забыла добавить и мир во всём мире)))Ваш боевой дух был виден на видосе Дастана)
    Боги как ты считаеш если Вы вчера нас вынесли на пвп в равных составах, почему на тв ничего не получается, на Згд были только сильные?)
    Тв и пвп это разные вещи я уже объясняла, недостаток того или иного класса, не слаженность в работе пать, не выполнение некоторыми поставленных тактических задач, не вовремя переданная информация, в основном проигрыш тв зависит от тактических ошибок. На обычном пвп никакую тактику изобретать не надо там давно все изобретено, выигрыш пвп зависит от количества учавствовавших, слаженности пати и четкого руководителя, который дает команду стоять, лететь, залетать, прилететь, быть, остальное зависит от ПЛов пать раздающих правильные асисты

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Тв и пвп это разные вещи я уже объясняла, недостаток того или иного класса, не слаженность в работе пать, не выполнение некоторыми поставленных тактических задач, не вовремя переданная информация, в основном проигрыш тв зависит от тактических ошибок. На обычном пвп никакую тактику изобретать не надо там давно все изобретено, выигрыш пвп зависит от количества учавствовавших, слаженности пати и четкого руководителя, который дает команду стоять, лететь, залетать, прилететь, быть, остальное зависит от ПЛов пать
    Ну если на пвп в равных составах вы нам не дали ни малейшего шанса вас убить, то почему на Тв вы не можете делать тоже самое?)или всётаки Грандик прав, у вас на Тв очень много слабых...?
    или у Вас только когда Вас в 2 раза больше получается команды выполнять?)
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 14.07.2013 в 14:21.

Ну если на пвп в равных составах вы нам не дали ни малейшего шанса вас убить, то почему на Тв вы не можете делать тоже самое?)или всётаки Грандик прав, у вас на Тв очень много слабых...?
    я помоему ответила на твой вопрос ранее.
    на тв должно быть взаимодействие атакующих и дефа если уж как в детском саду надо дать нашим донести коробочки до замка и не дать донести эти коробочки врагам в наш замок при этом не умерев ну и много нюансов
    Сравнивать ТВ и ПВП не стоит это разные вещи, хотя и там и там надо убить)

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Измайлик это всё твой шаман виноват, я считаю)))
    если верить эготрансу то виноват скорее всего Игнат, ведь он самый неапасный шаман (с) Эготранс

Smile

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    если верить эготрансу то виноват скорее всего Игнат, ведь он самый неапасный шаман (с) Эготранс
    Ну я думаю Грандик называет слабыми всех у кого не +12 пухи и 10й круг, так что Игнат тоже попадает под категорию слабого)))
    я помоему ответила на твой вопрос ранее.
    на тв должно быть взаимодействие атакующих и дефа если уж как в детском саду надо дать нашим донести коробочки до замка и не дать донести эти коробочки врагам в наш замок при этом не умерев ну и много нюансов
    Сравнивать ТВ и ПВП не стоит это разные вещи, хотя и там и там надо убить)
    На сколько я понял у Вас нет взаимодействия атака-деф, а по моему у Вас просто 3-4 пати просто приходят на Тв как на пвп поубивать.
    Пвп и Тв отличается только ограниченным количеством людей и то что Тв проходит больше на земле, остальное всё так же, выполнять команды командующего замесом/ Тв и команды Пл.

Ну я думаю Грандик называет слабыми всех у кого не +12 пухи и 10й круг, так что Игнат тоже попадает под категорию слабого)))

На сколько я понял у Вас нет взаимодействия атака-деф, а по моему у Вас просто 3-4 пати просто приходят на Тв как на пвп поубивать.
    Пвп и Тв отличается только ограниченным количеством людей и то что Тв проходит больше на земле, остальное всё так же, выполнять команды командующего замесом/ Тв и команды Пл.
    У нас сейчас обновленный состав,который не сыгранный пока еще , сава богу на тв теперь фулл состав и мы можем делать работу над ошибками пока еще все сыровато, но мы совершенствуемся и рвемся к победе

Smile

У нас сейчас обновленный состав,который не сыгранный пока еще , сава богу на тв теперь фулл состав и мы можем делать работу над ошибками пока еще все сыровато, но мы совершенствуемся и рвемся к победе
    Я мало играю и инфы у меня маловато) но я читал "Веснит идеального мира" там было написано что терры Вам не нужны, я совсем запутался.
    Одни хотят выигрывать на Тв, другим терры не нужны, Вы определитесь уже как-то)))
    З.ы. И что будет если вы сыграетесь, а Тв так и не выиграете?)

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Мы уже 3 года к ней рвемся, жаль ничего не изменилось, включая нашу провальную тактику на ТВ.. Да простят меня пацаны

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Я мало играю и инфы у меня маловато) но я читал "Веснит идеального мира" там было написано что терры Вам не нужны, я совсем запутался.
    Одни хотят выигрывать на Тв, другим терры не нужны, Вы определитесь уже как-то)))
    З.ы. И что будет если вы сыграетесь, а Тв так и не выиграете?)
    при чем тут терры и тактический выигрыш на тв, мы боримся на тв не из-за терр

Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права