Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 265

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    судя по видио на 40ковой секунде Филисити умерла в момент.
    Может дело не в точености персонажей?
    Вопрос риторический.
    Не знаю, сильный маршал называет большинство своих ребят слабыми) Что он имеет в виду надо у него самого и спросить)
    Темный маг темного клана Murr.

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Не знаю, сильный маршал называет большинство своих ребят слабыми) Что он имеет в виду надо у него самого и спросить)
    Стоннос маршал Стронгов, вчера был))сегодня не знаю кто, Грандик там человек который собирает народ на пвп, если не на рыбалке))

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Тв и пвп это разные вещи )) конечно, Стронгам не хватает слаженности ) ну да, 4 года стремиться к победе, а слаженности не прибавилось )) Такой бред, это ужас )) И да, на пвп просто можно хоть 200 чел выпустить и на тв больше 80 не попадает, и вот тут и начинаются разговоры о плохих пл-ах не сыгранности и т.д. и т.п. ))
    TELO

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    Тв и пвп это разные вещи )) конечно, Стронгам не хватает слаженности ) ну да, 4 года стремиться к победе, а слаженности не прибавилось )) Такой бред, это ужас )) И да, на пвп просто можно хоть 200 чел выпустить и на тв больше 80 не попадает, и вот тут и начинаются разговоры о плохих пл-ах не сыгранности и т.д. и т.п. ))
    можно слова каждого перевернуть в удобную себе сторону

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    У релая как всегда все слишком нудно,длинно и нерационально)В той ситуации просто вар кастет меняется на вара саппорта и филя улетает на счёт 3)
    ни понимать( во-первых кастет может все то же, что и вар саппорт, во-вторых нужен какой-то человек, который в соло может раздамажить шамана, потому что единственный вариант бить по шаману без риска получить несогласие после первого удара - это иммунка(ну если на джинне нету иммуна к несогласию). а раз так, значит у пати есть единственный вариант задамажить этого шамана всем скушав иммунки, но шаман на это просто поюзает джинна. значит надо как-то два раза нанести дамаг, достаточный чтобы этого шамана убить. если нету человека, который может этот дамаг(заиммунившись) нанести сам, то все только ещё сложнее становиццо как по мне.
    Вега, rylai

И как я перевернул слова? Если люди не могут сыграться и наиграть пл-ов ЧЕТЫРЕ ГОДА, это о чем-то говорит. Или я не прав? Четыре года достаточный срок чтобы уже чем-нибудь разродиться. Ибо, пвп это не показатель, реальная сила клана в тв. На не получится зарешать только точкой, а кол-во игроков на тв с каждой стороны одинаково, так что мне кажется тут все итак понятно. О чем тут спорить ? 80 на 80 при ваших +12 кругах вы не тащите. Вопрос можно закрыть. Особенно почитав кч во время тв ) и послушав ваших соклан ан предмет того, что нет норм руководителей и тв никто не может рулить нормально.
    TELO

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    И как я перевернул слова? Если люди не могут сыграться и наиграть пл-ов ЧЕТЫРЕ ГОДА, это о чем-то говорит. Или я не прав? Четыре года достаточный срок чтобы уже чем-нибудь разродиться. Ибо, пвп это не показатель, реальная сила клана в тв. На не получится зарешать только точкой, а кол-во игроков на тв с каждой стороны одинаково, так что мне кажется тут все итак понятно. О чем тут спорить ? 80 на 80 при ваших +12 кругах вы не тащите. Вопрос можно закрыть. Особенно почитав кч во время тв ) и послушав ваших соклан ан предмет того, что нет норм руководителей и тв никто не может рулить нормально.
    вот как можно не понять, что люди приходят и уходят, меняются пеелы у каждых свои требования меняется руководство клана, руководство тв и т.д., мы ищем лучшие варианты наступаем на грабли но отряхиваемся и пытаемся что то делать не сидим на одном месте. Да мы не выигрываем тв, но будем это вопрос времени, по крайней мере мы к этому идем, это то, что вижу я.

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Всё нормально, можно закрывать проэкт Murr в Pw, снова 5 лет ждать никто не будет, надоело честно)))

Не, не, не )) За 4 года и у нас менялся состав, уходили люди и все такое )) Но, можно было хотя бы подобие соперника на тв сделать )) Остальное отмазки, даже стыдно мне кажется сидеть и отмазываться четыре года подряд
    TELO

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    вот как можно не понять, что люди приходят и уходят, меняются пеелы у каждых свои требования меняется руководство клана, руководство тв и т.д., мы ищем лучшие варианты наступаем на грабли но отряхиваемся и пытаемся что то делать не сидим на одном месте. Да мы не выигрываем тв, но будем это вопрос времени, по крайней мере мы к этому идем, это то, что вижу я.
    Боже. сколько же из этих новых людей никогда не были на пвп и тв? сколько же из этих новых людей не могут брать ассист и никогда не бились против других топ кланов? И самое главное, кто же из этих людей имеет +10-12 пуху, чтобы попадать на тв? Назови этих новеньких, невинных переточек, пришедших к вам из нейтральных крабокланов, м?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права