Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 265
    Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Например в грань, драки,секрет духа филя на селфе в дэф вуду от верма получит с тычки около 10к без крита)
    то есть дамаг из 1к станет 10к? ну-ну) я могу тебе ручками аккуратно посчитать какой там будет дамаг, но думаю и так должно быть очевидно что вар увеличивать дамаг в 10 раз не умеет.
    Вега, rylai

FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

ну там был крит морем в 3.8к не в дебаф вроде под драки это почти 8к но это крит
    Уби, Murr

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    то есть дамаг из 1к станет 10к? ну-ну) я могу тебе ручками аккуратно посчитать какой там будет дамаг, но думаю и так должно быть очевидно что вар увеличивать дамаг в 10 раз не умеет.
    он имеет ввиду, что физдеф почти в 0 уйдет, а при нулевом физдефе, да еще с мидом 15-20к морем можно нанести, по раздетому шаму
    по краней мере такого порядка дамаги и у меня и у ветринуса на замесах/тв по фуфе проскакивали

но в деф вуду не раздетую я думаю ее не пробить магу
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

останется 5к мдэфа и 1к физы.+ драки секрет 220 процов дамага сосчитай рилайка)
    Murr Майор MANIAK

3897 верм ударил когда она падала)Без крита))
    Последний раз редактировалось dadegor1; 15.07.2013 в 07:06.
    Murr Майор MANIAK

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    17 муров во главе с вермом были на севере, бросив своих на центре и на юге, так вы разделились на кучки, которые ничего не могли сделать видимо не было слаженности и согласованности в ваших действиях
    стронги начали упрекать мурров в отсутствии слаженности в действиях? Смешно.
    Тв и пвп это разные вещи я уже объясняла, недостаток того или иного класса, не слаженность в работе пать, не выполнение некоторыми поставленных тактических задач, не вовремя переданная информация, в основном проигрыш тв зависит от тактических ошибок. На обычном пвп никакую тактику изобретать не надо там давно все изобретено, выигрыш пвп зависит от количества учавствовавших, слаженности пати и четкого руководителя, который дает команду стоять, лететь, залетать, прилететь, быть, остальное зависит от ПЛов пать раздающих правильные асисты
    разница в максимальном количестве человек, отсутствии необходимости сбора информации(т.е. согласованности в действиях атаки и дефа) и последнее на пвп танки - последний таргет.
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Рилай если у тя вары нубасы не могут комбу замутить чтоб убивать их с тычки те никак не обьяснить)Например в грань, драки,секрет духа филя на селфе в дэф вуду от верма получит с тычки около 10к без крита)
    Вино, повышающее характеристики
    действует 1 час, не исчезает при смерти
    аналог Морайского вина
    Уровень атака защита ХП

105 ур. +40% +20% +10%

я выше в этой теме скидывал куклу фили, в деф вуду шамана нераздетого не пробить твоей тактикой ибо там идёт+120-140 пз
    т.е. в деф вуду, вместо 17к магдефа она будет иметь порядка 35к магдефа(без бафа приста!)

Как маг внесёт достаточный дамаг, чтобы убить её? Разве что в фулл дебафы в 3чи критом шторма(потому что он бьёт физой ).
    Последний раз редактировалось Rivolkarm; 15.07.2013 в 10:14.
    Светлый шаман из тёмного клана..

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Какие нахрен 35к магдефа?) как можно пз переводить в какой то мдеф, что за бред.

Ну смотри верм ударяет получается просто с мид с секретом и 79ым в раздетую 8к(без крита).Добавляем драки уже 16к получается)
    Для нубов напомню грань режет 90 процов физы и 60 процов магдэфа))
    Добавляем грань получается 20 с чем то к дамага без дэф вуду.
    А теперь накидываем на неё енту дэф вуду и из этих 20к получится -...
    Последний раз редактировалось dadegor1; 15.07.2013 в 10:28.
    Murr Майор MANIAK

Ну что-ж, нафлудили уже на 15 страниц, а автор темы Нуп и опозорился, Июль сейчас )) А не июнь)
    Всем привет в этом чатике)
    Сколько "Красоток" повылазило))) Юль, спрячься, тут умные люди ТВ обсуждают.
    Стронги, давайте там соберитесь на 3-хчасовое ТВ, разомнем косточки, покажете свою новую нагиб-тактику, еще раз докажете всему серверу, что при равных условиях биться, это не пвп Зергом Увидим результат.

вот как можно не понять, что люди приходят и уходят, меняются пеелы у каждых свои требования меняется руководство клана, руководство тв и т.д., мы ищем лучшие варианты наступаем на грабли но отряхиваемся и пытаемся что то делать не сидим на одном месте. Да мы не выигрываем тв, но будем это вопрос времени, по крайней мере мы к этому идем, это то, что вижу я.
    Слониха, о каких граблях речь? Для тебя надо не грабли, а СельХоз Комбайн или даже два, мамочка Годзиллы, как ты еще печатать умудряешься.
    Небось сидишь держишь карандаш или ручку, чтоб клацать по кнопкам. Ваш опыт ТВ, можно смело приравнивать к топовому, т.к.:
    1) В Вашем клане, куча нагиб-кланов собрано: Контролы, Райдерсы, Ревайвы, Беглецы Murr, Амбасадоры, Вендетта, Blame, Platinum, Jokers, беглецы с Триады, короче тьма-тьмущая, почти все поглощенные вами кланы, учитывая, что у каждого был ТВ опыт, ты смешишь меня. У вас МОРЕ опыта,
    2) У Вас куча опытных бойцов, я уж молчу, что ТОП переточек шаманов на вашей стороне, перевес по точкам точно в вашу пользу, вентра у вас есть

3) У вас есть Градусник и Супер-Стратег Шиникал, прям парочка супергероев Стронгов, вам пора комикс про их приключения создавать)))

4) Перебежчики с нашей стороны, прекрасно знают нашу расстановку, наших ПЛов, сливают вам инфу, вы знаете всю нашу схему ТВ

5) Ваш онлайн выше нашего, после вливания клана К, вам грех жаловаться.

И после всего этого, ты еще о Граблях?
    Юля, я все еще от твоего угарного спора с Самулей отойти не могу, а ты опять смешишь мои носки. Лучше просто спрячься, заляг на дно, там и оставайся, годика два - пока я окончательно не забью на ПВ. А то ты действуешь как реалити шоу Дом-2 на нормального человека, вызываешь причудливый смех и не понимание.

Увидимся на ТВ вечерком, надеюсь в хороших составах.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

фигню какую то завели) мне пофик как она одета - с женой убиваем в 80% случаях и ладно...
    лучше прогнозы на тв давайте!
    новый маршал! значит и ПЛов могли заменить)) если нет, то победа наша...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права