Страница 94 из 116 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1152

Скопировал карту на бумагу, назначел цифры и пути чтоб не это не потратить время и повесел рядом с экраном, делал джина фул инт чтоб скорее регенился слово истины, купыул ускарялки 200%, колокол, руны, отключил все настройки: пробегал 2 недели и самый путчи результат 7:35 мин, Может кого то повезло больше но и не вооружённым глазом видно что весь топ-100 использовал проги или что то другое. Что сказать почистили список куба (респект), посмотрим сейчас как будет

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Соглашусь с постом выше. Имхо - модеры не должны участвовать в марафонах. Это как-то неправильно, что ли.

Модераторы - такие же игроки, никаких преимуществ в игре не имеющие. Хватит флудить на эту тему. Меня вот выбили из топа сервера ещё в прошлый четверг

Если вам не зачли день - пишите в саппорт, а не на форум.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся rioto1neko житель Идеального Мира Аватар для rioto1neko

пора создавать на случай еще таких "офигенных" ивентов по персу на всех серверах
    Последний раз редактировалось rioto1neko; 15.07.2013 в 14:36.
    Для меня большая радость сделать маленькую гадость.©

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Модераторы - такие же игроки, никаких преимуществ в игре не имеющие. Хватит флудить на эту тему. Меня вот выбили из топа сервера ещё в прошлый четверг

Если вам не зачли день - пишите в саппорт, а не на форум.
    Все так, все так. Одно но. Модераторы знают, что можно, а что нельзя. И знают, что будет за то, или иное "нельзя", в след за этим об этом узнают игроки тех гильдий, в которых находятся эти модераторы и их друзья. Про то, что можно юзать(какой-либо сторонний ресурс) они тоже(модераторы) знают, и что это не чем не карается, вследствие чего об этом так же узнают друзья и соГИ этих модераторов и юзают.
    P.S. Это чисто моё скромное, никому не интересное мнение.
    Последний раз редактировалось lollolovi4; 15.07.2013 в 14:43.

Цитата Сообщение от lollolovi4 Посмотреть сообщение
    Все так, все так. Одно но. Модераторы знают, что можно, а что нельзя. И знают, что будет за то, или иное "нельзя", в след за этим об этом узнают игроки тех гильдий, в которых находятся эти модераторы и их друзья. Про то, что можно юзать(какой-либо сторонний ресурс) они тоже(модераторы) знают, и что это не чем не карается, вследствие чего об этом так же узнают друзья и соГИ этих модераторов и юзают.
    В: Можно ли использовать Руны телепорта?
    О: Можно использовать все легальные способы перемещения по Идеальному Миру (руны, журавли, колокол, телепорт шамана, клановый телепорт, свадебный телепорт, приказы на сбор отряда, и т.д.).

Если вы знаете и можете предоставить доказательства использования чего-либо другого отличного от данного списка - обратитесь в саппорт.
    В противном случае прекращайте эту теорию заговора, как вам уже посоветовали выше.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от lollolovi4 Посмотреть сообщение
    что можно, а что нельзя написано в правилах игры, форума и лицензионном соглашении. если мы знаем их лучше в силу того, что оперируем ими по роду занятий, это не значит, что у нас какие-то иные, недоступные пользователям источники информации.
    хватит нас обожествлять.

п.с. вечером выложим подробный гайд по фастпроходу гео. метод нашей консты.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 15.07.2013 в 15:05.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Окей, окей. Нет никаких заговоров, просто выше писали про какой-то автокликер(точно ничего не знаю и судить не возьмусь) и спустя 5 минут - этот пост затерли.

На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

на сервере попал в топ 100 по классу по расе- какой приз за это предусмотрен?

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    что можно, а что нельзя написано в правилах игры, форума и лицензионном соглашении. если мы знаем их лучше в силу того, что оперируем ими по роду занятий, это не значит, что у нас какие-то иные, недоступные пользователям источники информации.
    хватит нас обожествлять.

п.с. вечером выложим подробный гайд по фастпроходу гео. метод нашей консты.
    спасибо, но ненадо, видели мы всяких шаманов ноу клан стоящих, не думаю что шамы НВО/фламе/калтавых(а особеенно калтавые) вам помогали, поэтому предполагаю, что ноу клан шамы были именно ваши

Страница 94 из 116 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права