+ Ответить в теме
Страница 86 из 102 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1013
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я, например, лежу в больничке и мне не составляет труда зайти с планшета и ответить..
    Что с тобой стряслось? О_о Чем болеем?
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Где у люмии шифт или капс? (первый пост со смартфона)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Что с тобой стряслось? О_о Чем болеем?
    Умираю я от любви к тебе. Пол жизни на форуме сражался, а сейчас понял, что люблю!
    Военкоматом болею: ищут болячки, но найти не могут. У них эта болезнь называется деньгохотин.

Эммм... а что мешает зайти один раз на сайт и потратить целых 30 секунд, чтобы ответить на вопрос? Я, например, лежу в больничке и мне не составляет труда зайти с планшета и ответить. А вот зайти с планшета в игру мне составит "небольшие" затруднения. Как неожиданно, да? У вас аналитические способности уровня улитки, чесслово.
    То есть джас, и куча других кланов, которые выставляют фулки на гвг на всех серверах не могут набрать 80+ правильных ответов, а клан, который жалуется на плохой онлайн - может? =)
    Мои улиточные аналитические способности подсказывают мне, что что-то тут не то =)
    Либо действительно я была права, и в изо не заходят исключительно на гвг против джаса, а в остальное время онлайн в изо вполне себе нормальный...
    З.Ы.Ы. Совсем забыла про онлайн... Это на гвг с джасом вас выходит 60, ибо результат все знают, а проигрывать никто не любит, вот и предпочитают посмотреть фильм или заняться прочими вещами, вместо 15 минут позора..
    Ну или по изо в течении последних недель прошла неизвестная инфекция, что и объясняет проблемы с онлайном на гвг и активность при этом на сайте =)
    Inside No. 9

Умираю я от любви к тебе. Пол жизни на форуме сражался, а сейчас понял, что люблю!
    Божинька, сделай так, чтобы это был не сарказм =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Где у люмии шифт или капс? (первый пост со смартфона)
    Ну у мну (не у люмии) это стрелочка вверх рядом с виртуальной клавиатурой...
    Inside No. 9

Гвг со стронгами кончилось =) По словам очевидцев от изо была фулка =) Что и требовалось доказать =)
    З.Ы.Ы. Совсем забыла про онлайн... Это на гвг с джасом вас выходит 60, ибо результат все знают, а проигрывать никто не любит, вот и предпочитают посмотреть фильм или заняться прочими вещами, вместо 15 минут позора.. Стронги же- другое дело. Ради вожделенного слова "победа" и возможности потом посрать в мир чат, а-ля "не ждали, а мы приперлись" или "мы снова вылезли" народу соберется больше =)
    Дай бог, чтобы это было началом еженедельных стираний изо с карты =) Каждый раз-как в первый раз =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Потому что если признаем открыто, что на самом деле ничего этого нету, во всяком случае с моей стороны, то мы потеряем фановое место, которое нам, участникам нравится, а если кому то не нравится, то у форума ещё десятки разделов и тысячи топиков, для серьёзного общения.
    Даня, как ты мог... Ты предал фановое место, которое нам с тобой нравилось и решил устроить молчащую забастовку... Процион тебя не простит =)
    Отказаться от того, что по твоим словам тебе нравится ради "ШАХ и МАТ"(с) мне? =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну у мну (не у люмии) это стрелочка вверх рядом с виртуальной клавиатурой...
    Ага, спасибо. Мну тут просто в поезде - ся где-то возле твери... А смартфон купила только перед самым отъездом и ещё не до конца разобралась. Скучно
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги Facktor2 житель Идеального Мира

Военкоматом болею: ищут болячки, но найти не могут. У них эта болезнь называется деньгохотин.
    Ты им подскажи, твоя болезнь называется острый шлангит....
    Последний раз редактировалось Facktor2; 16.07.2013 в 10:09.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 102 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права