Страница 97 из 116 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1152
    Любопытный Akelion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а что вам мешает собрать 5 шаманов? на вашем сервере нету 5 шаманов?
    Этоо уже не марафон, а бред полнейший! Сочувствую искренне кто пытался сам , честно пройти марафон, так как в такой же ситуации.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ап вопросу!!!!!1111111111111111
    В: Для получения награды нужно выполнять задание 7 дней подряд?
    О: Неважно, подряд идут дни или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 7 раз.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Опытный ding01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    В эвенте с кубом тоже можно было пользоваться письмами. Но тех кто использовал НЕСКОЛЬКО писем выкинули из эвента.
    Так что то что можно пользоваться телепортом шамана не означает, что можно пользоваться телепортами шаманов.

Окончательные правила ждем завтра

Самый лучший вариант- анулировать результаты людей использующих более 1-го телепорта шама за заход. Эх, мечты...

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    В: Для получения награды нужно выполнять задание 7 дней подряд?
    О: Неважно, подряд идут дни или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 7 раз.
    прежде чем умничать старайся думать

вопрос всё ещё актуален

Первые шаги Erza125 житель Идеального Мира

Мдаа как всегда в топе только топ игроки.Ни одного игрока нету в топе 80+ 90+.Админы хоть раз в жизни сделайте нормальный марафон где донатить и ничего с шопа покупать не надо!!!! И не все могут воспользоваться тп шаманами тк все шаманы берут за это деньги и допустим у некоторых игроков на это денег нет.! И давайте запилите кто-нибудь видео как вы проходите за 3 минуты без всякого читерства
    ^^

вопрос всё ещё актуален
    ап ап этому вопросу тоже хочу послушать ответ
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Erza125 Посмотреть сообщение
    Мдаа как всегда в топе только топ игроки.Ни одного игрока нету в топе 80+ 90+.Админы хоть раз в жизни сделайте нормальный марафон где донатить и ничего с шопа покупать не надо!!!! И не все могут воспользоваться тп шаманами тк все шаманы берут за это деньги и допустим у некоторых игроков на это денег нет.! И давайте запилите кто-нибудь видео как вы проходите за 3 минуты без всякого читерства
    Мм... Я один вижу, что 1/5 топа принадлежит персонажам НЕ достигших 100+ лвла?
    Бтв. Не знал, что 2 голда на колокол и 2 на х20 рун - это посильно донатам онли ;(
    Последний раз редактировалось lollolovi4; 15.07.2013 в 18:51.

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Вот и близиться конец марафона и как не странно испытываю я Гордость за любимый Мой Таразед-серв старый,игроки почти все за малым исключением старые....
    Ребят Грац Нас-мы в погоне за призами не Скурвились,не пошли на дурацкие ухищрения,-да мы не попали в топ 100 Серверов,что лишний раз доказывает,какой замечательный наш сервер*)...это вот самый положительный момент,который скрашивает весьма неприятные ощущения от Марафона*)
    п.с..не буду писать ,какие негодяи Мира,Орион и Астра-Бог им Судья(администрация вряд ли,что-то исправит*)

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

вопрос всё ещё актуален
    а вы прежде научитесь нормально писать, а то нормальные люди не понимают

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от anchela Посмотреть сообщение
    Вот и близиться конец марафона и как не странно испытываю я Гордость за любимый Мой Таразед-серв старый,игроки почти все за малым исключением старые....
    Ребят Грац Нас-мы в погоне за призами не Скурвились,не пошли на дурацкие ухищрения,-да мы не попали в топ 100 Серверов,что лишний раз доказывает,какой замечательный наш сервер*)...это вот самый положительный момент,который скрашивает весьма неприятные ощущения от Марафона*)
    п.с..не буду писать ,какие негодяи Мира,Орион и Астра-Бог им Судья(администрация вряд ли,что-то исправит*)
    Алтаир тоже в пролёте. Но, глядя на топ своего сервера, почти уверен, что и у нас люди пользовались услугами шаманов. Хотя, до обще серверного топа по каким-то причинам не дотянули, толи менее организованы оказались, толи ещё что-то помешало.

Страница 97 из 116 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права