Страница 99 из 116 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1152
    Любопытный smarc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение

про Ревенж не знаю ничего, про "мешать" у пина/БурашкиЧе спроси.
    тоесть пин это кулешов а бурашкаЧе ваш дипломат?забавно...не знал

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Хотя... Может это потому-что на Сириусе все давно уже положили "болт" на игру и никому там ничего не надо.
    Не знаю, как у вас там на Мире/Орионе.

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Думаю, точнее, даже уверен, Вам не понравится мой ответ. Поэтому, отвечу вопросом на вопрос.
    В следующий раз не говорите того, что не сумеете обосновать ничем, кроме офф-топа.

Цитата Сообщение от lollolovi4 Посмотреть сообщение
    Хотя... Может это потому-что на Сириусе все давно уже положили "болт" на игру и никому там ничего не надо.
    Не знаю, как у вас там на Мире/Орионе.
    У нас ходит 4 консты из тех, кого я знаю лично.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Цитата Сообщение от lollolovi4 Посмотреть сообщение
    Бога нет.
    Говорить "бог им судья" людям в онлайн игре это, как минимум - глупо.
    "негодяи" говорить так, про людей, которые приняли участие в марафоне, который не они придумали - тоже глупо, кто тогда те, кто придумал этот марафон? Вспомнить предыдущие марафоны:
    1)пвп марафон, все, кто что-то занял - тот виновен и грешник(хотя он принимал участие в придуманном администрацией марафоне)
    2)куб марафон, все, кто что-то занял - те уроды, собиратели костей, багоюзеры(хотя топ чистили, и опять же люди просто принимали участие)
    3)и Гео марафон - все негодяи(потому что приняли участие в нем).

Это игра и относиться к ней надо... как-то по-проще что ли..
    Меня например выкинули с топа(с 36 места) чуть больше, чем за 2 дня, я же не пишу тут "какие все уроды, негодяи" и т.д. и т.п.
    у каждого человека свой собственный взгляд на многие вещи и своё собственное мнение,я вам не навязываю своё,и будте любезны не навязывать мне свое*)
    *1)пвп марафон, все, кто что-то занял - тот виновен и грешник(хотя он принимал участие в придуманном администрацией марафоне)*
    отвечу -причем тут грешники ей Богу*)
    *2)куб марафон, все, кто что-то занял - те уроды, собиратели костей, багоюзеры(хотя топ чистили, и опять же люди просто принимали участие)*
    ответ-кого я в своем посте уродом назвала?
    *3)и Гео марафон - все негодяи(потому что приняли участие в нем)*
    попахивает юношеским максимализмом,когда есть ток белое и черное....
    4 от меня*Говорить "бог им судья" людям в онлайн игре это, как минимум - глупо*
    -это игра да,но вот за нарисованными пикселями настоящие,живые люди*),если вы об этом не знали*),я давно заметила тенденцию,что часть гнильцы присущей некоторым особям в реале они умудряются протащить её и в игру(ну или наоборот,это как вам будет угодно*)
    Еще раз Грац все Сервера не Вошедшие в Топ Серверов по результатам Марафона с Победой в Соревновании На Честность*)

Любопытный smarc житель Идеального Мира

Вы не обобщайте счастливчиков со всем сервом) Миры/Орина ...Если бы играл на том же Теразеде попал в том минимум 5 чарами,а на Мире вчера выбили последнего.

Цитата Сообщение от anchela Посмотреть сообщение
    1)
    2)
    По первому и второму пункту я обобщил. Вы просто не читали ПМ после пвп марафона ;DD там "уродом и грешником" не обошлось. Меня вообще поражают люди, которые не могут спокойно относиться к сливу. С такими нервишками я бы посоветовал им посьянс-косынку раскладывать(это я не вам ;D).

На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

Как бабульки на рынке)
    мне пофиг на этот топ, я на сервере 40 по классу и 67 по рассе и радуюсь, пролетел за 7;33
    быстрее только максимум смог бы 2 минуты сэкономить

В: Можно ли использовать Руны телепорта?
    О: Можно использовать все легальные способы перемещения по Идеальному Миру (руны, журавли, колокол, телепорт шамана, клановый телепорт, свадебный телепорт, приказы на сбор отряда, и т.д.).

Почему Призив шама явлаяетса нарушением механики?.. Объясняю!

В: Будет ли засчитываться проход куба при помощи письма директора куба?
    О: Да, будет.

Так вот 1 письмо можно было в кубе а вот несколько уже нарушения, тоже самое с призивами, 1 призив можно а вот несколько уже НАРУШЕНИЯ МЕХАНИКИ!

Цитата Сообщение от imperator1911 Посмотреть сообщение
    В: Можно ли использовать Руны телепорта?
    О: Можно использовать все легальные способы перемещения по Идеальному Миру (руны, журавли, колокол, телепорт шамана, клановый телепорт, свадебный телепорт, приказы на сбор отряда, и т.д.).

Почему Призив шама явлаяетса нарушением механики?.. Объясняю!

В: Будет ли засчитываться проход куба при помощи письма директора куба?
    О: Да, будет.

Так вот 1 письмо можно было в кубе а вот несколько уже нарушения, тоже самое с призивами, 1 призив можно а вот несколько уже НАРУШЕНИЯ МЕХАНИКИ!
    Неплохо было бы, коли так. Но так не будет.

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Цитата Сообщение от nihelenia Посмотреть сообщение
    Прошла быстрей всего за неделю - за 5.08 , а время не засчитали((( Никаких доказательств быстрого прохода предоставить не могу... не скрин же секундомера вешать?
    Как потребовать восстановить время? В тех поддержке начали отвечать замысловатыми фразами и в итоге все вылилось в то,что восстановить время прохода невозможно из-за тех неполадок на сайте /игре/где-то там у них....
    Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
    Та же самая проблема. День прохода засчитали, но не как лучший результат. Все флудят в теме непонятно о чем, начиная от "можно ли использовать шаманов" и заканчивая "это акция для донатов ??!!!", но никто не может ответить на вопрос - почему баг на баге сидит и багом погоняет. Постоянно одни и те же ошибки в марафонах. И наверняка потому, что нет надежной связи между БД клиента и БД форума.
    .|

Страница 99 из 116 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права