Жалко тех кто без шамов делал гео (( или у кого нет возможности делать с шамами.. (((
Показано с 991 по 1,000 из 1152
Тема: Марафон «Вокруг света»
-
15.07.2013 23:18 #991

-
15.07.2013 23:28 #992
-
15.07.2013 23:35 #993
ну и я о том) с везением в томах и шамы не нужны, но вкр такой вкр...

-
16.07.2013 00:07 #994У наставника
В течение скольких дней прийдут плюшки за марафон?)
-
16.07.2013 00:16 #995Любопытный
Не знаю может тут на форуме полорвина а то и 99% школоты, о прочитал пару постов выше и понял, так оно и есть.
Во первых убило сообщение "знающего человека" о том что нет хорошей связи между базами данных что вообще в корне убило.
Во вторых меня порадовало то что эту акцию окрестили акцией для донатов.
Она не для донатов ребят, для них акции на сайте как правило а всё что внутри игры вам доступно за средства которые вы можете в игре и нафармить.
В третьих не что не багнутое не чег оне лагает, 13 раз за эти 14 дней пробежал гео с шаманами рунами и колоколами, на номральном компе (не на калькуляторе как у многих нытиков) с стабильным +/- инетом и на низких настройках влеяющих на нагрузку инета при игре я ни одного раза не отступал в гд, не разу не вылетел во время гео, ыи тоже самое у шаманов. и начав с 14 минут я стабильно пришёл к времени 4:50. проходил в 2 шамана иногда в одного и всё хорошо. Так что прекращайте маскировать свои кривые руки вайном на форуме а признайтесь что руки кривые и идите их равнять , это лучший сспособ поднять вашу самооценку
и на перёд, для тех кто скажет в мой адрес что то , - ГРАММАТНО Я И НЕ СТАРАЛСЯ ПИСАТЬ. Если хотите граммотных постов сперва сами пишите грамматно !!.
-
16.07.2013 00:21 #996
-
16.07.2013 01:36 #997
Кривые руки = кривой комп?
А загруженность конкретного игрового сервера, загруженность сети, местные условия, слив топ-кланами конкурентов на точках? Может, специально для марафона каждому сделать выделенную линию, выделить отдельный игровой сервер, а, может, вообще специально локальную версию игры сделать, пройти марафон, а потом результаты синхронизировать с сервером? Тогда руки будут не кривыми?
Я еще про разные часовые пояса не сказал: кто-то играет, когда большинство спит и нагрузка на серверы минимальна, а кто-то вынужден играть в пик нагрузки, отсюда большая задержка при выдаче томов, тут никакие шаманы не помогут.
Чтобы предъявлять претензии так называемой "школоте", надо хотя бы самому школу закончить, а потом грамотно, по-русски формулировать претензии. "Отмазки" типа: "Я специально не писал грамотно", не пройдут. Специально (!) неграмотно писать, надо еще уметь. Вы, такой способностью, увы, не обладаете.
-
16.07.2013 02:03 #998
С руками вроде все в порядке, с остальным тоже. Не говорю, что акция для донатов и прочее... И сейчас у меня засчитан результат 5.46 (это без всяких шаманов проход, просто с руной и колоколом).
Я не жалуюсь, а спрашиваю, что делать мне в моей ситуации?
В саппорте ответили, что да, действительно, такого-то числа в такой период времени у них были тех неполадки и мне не могут засчитать за этот день точное время прохода марафона. мол постарайтесь пройти марафон еще лучше- и у вас не будет никаких проблем. Просто так получилосЬ, что именнов этот день, мой результат был лучше, чем в другие. Если бы это было не так, даже бы не ныла, но как сами видите, какие-то 36 секунд в этом марафоне (не зачтенные из-за технический неполадок сайта игры) стоили мне призового места....
Хотелось бы знать, почему так?((
-
16.07.2013 02:04 #999
-
16.07.2013 02:30 #1000Любопытный
Может во мне вредность играет , но... Что было с кубом все помнят, сейчас очень омерзительная ситуация с марафоном...
В: Можно ли использовать Руны телепорта?
О: Можно использовать все легальные способы перемещения по Идеальному Миру (руны, журавли, колокол, телепорт шамана, клановый телепорт, свадебный телепорт, приказы на сбор отряда, и т.д.).
Телепорт шамана в единственном числе! Не телепорты шаманов! Только честно прошедшие марафон понимаю, что 4-5 шаманов это нарушение механики прохождения гео. Если бы вы делали гео без марафона не стали бы мучать целое пати шаманов, ведь так. Так почему люди которые устроили из марафона гонку за +10 в топе?
Искренне хочется , чтобы их оттуда убрали - но это лишь мечты. Но использование больше 1 шамана это нарушение прохождения гео - в глазах честных игроков.