+ Ответить в теме
Страница 89 из 102 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1013
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Озлобленный школоло-обиженка =)
    Ужас какой =) Он так и будет как собачка за мной бегать, извергая односложные посты с нулевым смыслом? =)
    Омни, бери его под свое крыло, а то рядом с ним сеймор нобелевским лауреатом в области литературы выглядит =)
    Inside No. 9

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Озлобленный школоло-обиженка =)
    Ужас какой =) Он так и будет как собачка за мной бегать, извергая односложные посты с нулевым смыслом? =)
    Омни, бери его под свое крыло, а то рядом с ним сеймор нобелевским лауреатом в области литературы выглядит =)
    Цитата Сообщение от UncleDance Посмотреть сообщение
    Тобиша клиническая идиотка.
    Сплевывай или глотаешь?

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

тут, как всегда, "интересно"=)

Развивающийся Darios1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ведешь себя как идиот =) Бегаешь по форуму, и как заведенный повторяешь одно и то же =)
    Даже явную шутку про 3,14расов не понял =) Ну куда уж тебе...

Мне уже кажется, что он тебя где нить в морае слил, и ты весь такой обиженный бежишь сюда, дабы поведать всеми миру, как этого бесчестного человека защищает королева =))
    Ну каюсь, шуток про 3.14дорасов я вообще не понимаю. Видимо круг общения просто не тот. Меня в Морае кто только не сливал, вроде всё на месте, и кнопку "ближний город" не лень тыкнуть, не убудет, и сплю спокойно.
    А по вопросу неприязни - мне вот тоже неприятен человек, рисующий писюны - на детсад похоже, отмазка железная. Про вазелин шутить незя, а обкидать форум скринами с дорисованными писюнами - благородно же. А Дима, в мир орущий, вообще гений) так приятно читать его "интеллектуальные" посты)

Цитата Сообщение от Darios1983 Посмотреть сообщение
    А по вопросу неприязни - мне вот тоже неприятен человек, рисующий писюны - на детсад похоже, отмазка железная. Про вазелин шутить незя, а обкидать форум скринами с дорисованными писюнами - благородно же. А Дима, в мир орущий, вообще гений) так приятно читать его "интеллектуальные" посты)
    Не совсем поняла. Как то, что Рома рисовал писюня на фотке Димы должно доказать, что Дима "гений"с "интеллектуальными" постами... При чем тут вазелин и писюны в общем, и благородство в частности?
    Ты вообще все по моему перепутал =)
    Inside No. 9

Рома, по моему писюны на чьих тока фотках не рисовал. +Фото Бичи во всех вариантах, это у вас видимо общее, как ты скрины постоянно одни и те же с поста в пост. Это к вопросу о неприязни, заметь, и только. Что человек может быть неприятен и уровень детсада налицо. Дальше можешь говорить как я не понимаю иронии и шуток.
    Т. е. тонны фекалий которые были вылиты дружно и обоюдно до этого помешали выйти на пвп из-за шутки про вазелин?
    Человек, который в мир орет по каждому поводу.... Это "королевский" стеб, попытка поддеть врага, или издевка "высшего над убогими"?), али подтрунивать?) это как сейчас называется. По моему просто детсад. Ну проиграл и сиди мирно. Только беспокоит его что-то прям, покоя не дает. Сейчас скажешь, что я сам такой?)

хочется пошутить, что свиты нет, у королевы не троллится, а баюсь - скажет недостоин просто али занята(
    Последний раз редактировалось Darios1983; 19.07.2013 в 15:04.

ушел в глухую оборону) т е офф

Рома, по моему писюны на чьих тока фотках не рисовал.
    А кто тогда рисовал? =)) Дима что ли? =)) Ты чет не то и не о том =)
    +Фото Бичи во всех вариантах, это у вас видимо общее, как ты скрины постоянно одни и те же с поста в пост. Это к вопросу о неприязни, заметь, и только. Что человек может быть неприятен и уровень детсада налицо. Дальше можешь говорить как я не понимаю иронии и шуток.
    То есть омни и хазе. которые любят рассказывать нас о баттхёрте, предпочитают шуточки про "повелителей огня" и проч. - это не уровень детсада? =) Эти шутки нам стоит дружно отнести к высокоинтеллектуальным? =)
    Видимо с таким явлением, как агрессивный троллинг, ты столкнулся на нашем форуме впервые =)

Т. е. тонны фекалий которые были вылиты дружно и обоюдно до этого помешали выйти на пвп из-за шутки про вазелин?
    Отказаться от пвп, как и согласиться на него у Димы было полное право, так что это исключительно его решение, честно озвученное. (в отличии от самира)
    Человек, который в мир орет по каждому поводу.... Это "королевский" стеб, попытка поддеть врага, или издевка "высшего над убогими"?), али подтрунивать?) это как сейчас называется. По моему просто детсад. Ну проиграл и сиди мирно. Только беспокоит его что-то прям, покоя не дает. Сейчас скажешь, что я сам такой?)
    Твои посты да изо в уши... А то после каждого их поражения мир разрывался стонами и плачами про читеров, подкупленных админов и ботов...
    Я х з что там Дима орал в мир, что так оскорбило твои чувства, но на оке за фулку гуя он точно никому не отдавался =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 19.07.2013 в 15:25.
    Inside No. 9

хочется пошутить, что свиты нет, у королевы не троллится, а баюсь - скажет недостоин просто али занята(
    Боюсь в изо по тайным чатикам прошел запрет на вылазку на офф форум =)
    Иначе чем объяснить такое единодушное молчание =)
    Каждый заходит, каждый читает, но все молчат =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 89 из 102 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права