Да, Вы лишаете свой клана Тв, я уверен не каждый из Стронгов может себе позволить 6 часов Тв, ну или прийдётся помогать с кармана Тополя Вашим катоводам или просто в атаку не ходить))))
Мы Вам помогаем только потому что если у Вас ничего не выйдет в очередной раз, мы 5 лет ждать не сможем))да и Вы уже не соберётесь таким составом.
А на счёт демагов в драконы, Я тут много выкладывал своих демагов, лично меня это радует, мне нравится убивать армой патьки Стронгов и наносить урона в 2-3-10 больше урона чем у персонажа Хп, поэтому я играю танком, не обижайся конечно, но присту не понять.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 293
Тема: Strongs vs Murr 15.07.13
-
21.07.2013 01:24 #91
-
21.07.2013 01:40 #92
Обиды удел не мой,пиши як считаешь в действительности.
А насчет 6 часов тв,как то непоследовательно,то вы беспокоитесь,что мы развалимся от отсутствия тв,то теперь видимо начнем рушиться от обилия тв.
Урон это и вовсе дело правильное и четкое и скринить надо,что бы нупцы видели, боялись и мб выводы наконец сделали,что если танк бежит на 2 ногах на антистане то скорее всего буит армить и надо валить).
И почему же присту не понять, всё мы понимаем да и не только хилом единым.
зы. насчет 10 раз все же загнул мыслю),если тока по голому.
-
21.07.2013 01:45 #93
Вы уже отклонились от темы, но все же не могу не оценить игру Обито. Классная игра пристом... Я так не умел(( А когда вели пати на 10 человек, я вообще справляться перестал. Вот только там в начале ТВ не хватала приста в каты. А прист с 15к ХП бегал в Дефе( Ну это наверно я чего то не понимаю((

-
21.07.2013 01:49 #94
Пушкин, ты чего такой агрессивный) мы просто хотим 2 тв в неделю, а то что там Верм опять говорит красивые слова мне честно похер, да и думаю многие уже достаточно от него наслушались. Юрист все-таки, работа у него такая по ушам ездить)
Мы хоть выиграли сегодня?
А то что вы про состав говорите, реально смешно уже) у вас +8 на тв не попадают с нами, а у нас есть 25 человек +12-11, при чем у вас не меньше, а вы все пребедняетесь! У вас круги у персов реально на много круче наших) у нас часть +12 с кругом 6-7, но он уже типа топ) у вас +10 круг и пуха, это перс не топ) не пребедняетесь, вы точите нужные классы и привязываете к себе людей, по сути покупаете и они от вас не могут уйти потому что обязаны клану) а у нас каждый сам точется и качается) и кто это делают молодцы, не идут к вам за халявой, а сами что-то могут)
-
21.07.2013 02:19 #95
Я не агрессивный) 2 Тв в неделю дофига( Мальчён нормальный Верм, пора б уже перестать слушать что говорят, а иметь своё мнение у Вас же Клан свободных людей.
Тв можно сказать выиграли))
По точке вы в разы превосходите нас, это уже миллионы раз обговаривалось и я не хочу поднимать эту тему опять, мы никого не привязываем, многие получали с клана и уходили в пве кланы, но елси они идут к врагам за это мы вносим в Чс и это справедливо, что мешало Стронгам точить соклан когда они заовнили фулл карту?)
Мальчён никто никого не покупает))) из Murr просто никто не хочет уходить потому что идти некуда на самом деле)) ну вот я вышел с Murr, хочу пвп и Тв, куда в Стронги?) к Шинигалу, Ивге, Тарчку? к Филисити которая обижается из за безобидных шуток и выходит с клана?)к Грандику который собирает на пвп людей только когда ему хочется, Я в такой клан не хочу, мне нравится мои сокланы и мой клан. Я сюда пришёл в говношмоте в 90м грине, мб что то из 99 сета было +5 круга не было, у клана не было не терр, ни денег, ничего, всё что Я сделал это только благодаря Murr, сомневаюсь что в каком либо другом клане у меня б что то получилось.
О Тв поговорим на следующей недели)
Ваши вары какое то время даже на физ сутрах бегали)))щас вроде уже и разбегатся научились)
А насчёт демага могу выложить скринец там где демаг от армы в 10 раз больше чем хп умирающего стронга с Тв, ну если конечно при Фаллене не было тактики раздеватся во время Тв)))на хирочку на мэ можно поспорить, если есть желание конечно, могу и так выложить конечно что б ты понял что прист не танк))Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 21.07.2013 в 02:25.
-
21.07.2013 03:37 #96
В общем, практически все мои предсказания сбылись =) Так что по ушам не по ушам, а правда зачастую неприятна бывает, не скрою
У нас народу с 8 кругом единицы, в основном 6-7 круги, у нас 10 круг у меня, и возможно еще у нескольких человек - малоиграющего Зябы, возможно Яни, больше никого не вспомню. Так что у тебя искаженные представления о твоем варклане. Оно конечно приятнее думать что проигрываешь равным, но это далеко не так. Мы давно уже проигрываем как в точке пух, так и в точке шмота.
Насчет халявы... забавное утверждение. Люди с 0 добились овна карты, удерживают ее несколько лет, тратя на это кучу ресурсов и сил. Это вы то распадались то собирались, а мы каждую недельку как штык на тв, неважно сколько их. И теперь некоторые, в основном наиболее нуждающиеся, получают со своих владений помощь. Так что назвать это халявой? Ну ну.
Кто кого покупает тоже интересная постановка вопроса, в отличие от вас, мы не просили взамен пасы и прочее. Просто помогали и доверяли сокланам. Некоторые уходили, в том числе и к вам. Их право. Кто то даже умудрялся нормальные отношения с бывшими сокланами сохранить.
Играют у нас потому, что у нас те, кому тут комфортно и хорошо. Своих людей ценим и помогаем.
Научитесь также, и у вас тоже будет все хорошо.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
21.07.2013 11:31 #97
Не знаю кто там с 6 кругом у вас из мало точенных и попадающих на тв только Андельгард могу припомнить.
Не буду браться обсуждать поэтому круги ваших соклан,однако почему то в морае к примеру за последние 3 дня на мобах мне попадались Тома,Вилабаджо,Субхан,Круглов,Кисонька и кто-то из шаманов не помню ник.
Это люди воюющие я их часто вижу однако ни у кого там 6 кругом,даже вроде и 7 не пахнет,не спорю мб там тв персы у вас какие с 6 кругом однако среди играющих из личных наблюдений круг минимимум 8,а чаще 9 ну это по личным встречам напоминаю,видимо мне только такие попадаются.
Проигрывает кто-то или выигрывает в точках пух и шмота считаю это внутренне дело того клана и не вижу причин обсуждать подобные вещи.
Про халяву действительно забавное утверждение,вы и вправду,как штык каждую неделю на тв и не важно смог к примеру хозяин перса прийти на тв или не смог,вы всегда находите кого туда посадить вы сами пишете,что эти люди к вашему сожалению играют хуже хозяев,пишете об этом на вашем же форуме,пассы которые мы забираем у кого-то?)
Нам оставляли лишь люди уходящие с игры и забивающие на пв,а вы пассы конечно же никогда не берете и логин и пароли некоторых людей скажем так что-то с вами не поделивших и ушедших из Мурр, которые вы сами выкладывали как-то в общий доступ они появились лишь благодаря телепатии),
Насчет комфортно и хорошо полностью согласен и уважаю людей сумевших создать подобную атмосферу в клане,тут нам есть чему поучится и определенные шаги предпринимаем в этом направлении.Ну и так ваще хотел предложить давайте не будем обсуждать внутренние проблемы каждого клана и различные траблы мемберов этих кланов,а чисто по тв,пвп и прочим ивентам соперничать.Последний раз редактировалось katrinkru; 21.07.2013 в 11:36.

-
21.07.2013 11:54 #98
Так же у Вас Пейтинг и Анатиэль с 10 кругом, но это лирика! О точках можно спорить очень долго)
У нас ни кому не помогают, по этому пассов тоже у клана нет))
На счет помощи и покупки) это одно и тоже, вы помогли, значит человек обязан Вам, а совесть есть у большинства, по этому он ни куда не уйдет, вот и считай что ты купил человека) именно по этому, я ни когда ни чего не брал в кланах которых был))
Да и мне как-то класть на Вас, просто не люблю когда кто-то себя считает лучше и умней других))
-
21.07.2013 11:59 #99
у круглика и кусоньки никак не 10 круг, хотя, мб я что-то пропустил О_о вилабаджо это наш руфус и +10 круга у него нету О_о про тому и субхана не помню, но вроде у суба никак не +10 круг О_О ну и уж если начали про точку, то у мурров нету ни одного члена клана, у которого +12 есть более, чем на 2 шмотках :3 ну вы поняли к чему я это :3
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
21.07.2013 12:12 #100
Тенька как обычно ляпнул чет и думает умные вещи пишет))))5-6круг м.б. ток у ангелгарда и кошечки, у остальных 7-10, Верма видимо не очень соклане интерисуют,поэтому он до сих пор искренно верит в то,что у нищих членов клана все так плохо,мало того скажу у вас и в академке давно маловато людей с 5кругом