+ Ответить в теме
Страница 716 из 757 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,151 по 7,160 из 7569

Тема: Ги DemiGods

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    не приводя никаких доказательств
    И???? Твой взлом и ее взлом это целых ДВА взлома
    Сначала ты просишь доказательства, теперь тебя не устраивает, что их два. Ясненько.

А вообще мне пофиг) вы все со мной сначала спорите, кричите о том какой ништяковский клан ДГ... а потом по одному выходите оттуда. То оргазма со мной воевала, то фундук. Да только я в клане, как и был, а вы где? (: пойду спать, беситесь дальше
    Раньше был клан, потом он стал сборищем людей.
    Так что не надо сравнивать то что было и что стало сейчас

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Я этим даже горжусь)
    А ты вообще полоумный человек, раз гордишься взломами и выводами из кланов игровых персонажей.

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Гордится взломами людей? ОМГ Оо
    Very Sil'nii Shaman

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Особенно было интересно танковать сайт дг хд
    Неори и Юниса больше нету и форум некем палить

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Зорну еще что-то нужно?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Я знаю как минимум трех человек, чьи аккаунты были вломаны через несколько дней после регистрации на сайте ДГ. Я знаю их лично и верю им. А вот ДГ не доверяю и другим не советую. Можно, конечно, и через левый аккаунт зарегистрироваться, но компьютер то все-равно ваш, и, если вы не сильны в "заметании" следов в инете, то лучше не рисковать. Хотя в любом случае, выбор за вами.
    Можно было бы свалить все на дела давно минувших дней, однако последний взлом был в апреле 2013 года, после чего, мой знакомый, обнаружив, что с его персонажа забрали все, что можно было и поставили пароль на банк, забросил ПВ.
    Последний раз редактировалось Xameleon2012; 22.07.2013 в 08:16.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Я знаю как минимум трех человек, чьи аккаунты были вломаны через несколько дней после регистрации на сайте ДГ. Я знаю их лично и верю им. А вот ДГ не доверяю и другим не советую. Можно, конечно, и через левый аккаунт зарегистрироваться, но компьютер то все-равно ваш, и, если вы не сильны в "заметании" следов в инете, то лучше не рисковать. Хотя в любом случае, выбор за вами.
    Можно было бы свалить все на дела давно минувших дней, однако последний взлом был в апреле 2013 года, после чего, мой знакомый, обнаружив, что с его персонажа забрали все, что можно было и поставили пароль на банк, забросил ПВ.
    Очень правильно это сделать ПОСЛЕ взлома. Туча народу не ставит пассы на банк(а многих это спасало). Виртуальная клавиатура в помощь.
    Во всех взломах виноваты сами игроки именно из за такой халатности. Я знаю человека,который гонял на гвг за незнакомых ему людей и спустя ПОЛ ГОДА большинство пассов не изменилось. И 90% взломанных давали налево-направо данные.
    Мораль сей басни такова-всем плевать на чужие беды.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

и поставили пароль на банк
    АКЕЙ Твой знакомый - не очень умный человек

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    АКЕЙ Твой знакомый - не очень умный человек
    Конечно неумный. Именно это я ему и сказал. Нафига было регистрироваться на таком паленом сайте, как сайт ДГ.

Конечно неумный. Именно это я ему и сказал. Нафига было регистрироваться на таком паленом сайте, как сайт ДГ.
    Куда легче все свалить на сайт дг, чем признать свою ошибку. Сайт дг даже не юкозовский, а ведь именно с юкозовских сайтов легче всего узнать ваши данные.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Зачем вообще регистрироваться где-то ,не имея пароль на банке хотя бы?

+ Ответить в теме
Страница 716 из 757 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права