Сколько мне приглашений кидали, я не на одно не соглашался...бегаю одиночкой , а потом как нибудь подумаю насчёт гильдии, в начале конечно же проверю наличие сайта клана![]()
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 251
Тема: Как выбрать гильдию ?
-
09.02.2009 23:06 #231
-
17.03.2009 07:58 #232Воин
В трех кланах уже побывал, все не то. Хочется ПвЕ ориентированного, чтобы, с одной стороны, легко было найти пати в ХХ, с другой, не ввязывались в вары без КРАЙНЕЙ необходимости. И скорее деловых отношений, "ты мне - я тебе", чем дружеских, ибо уже нарывался на эксплуатацию под видом дружбы. Есть такой клан, или надо создавать новый? Сервер Орион.
-
18.03.2009 10:15 #233
В таком вопросе как выбор гильдии лучше спросить совета у своих друзей - поинтересоваться, в каких они кланах, что им нравится, что нет. Имхо.
Ко мне в клан очень много игроков пришли именно так - по совету их друзей.
Ну и конечно же - кто ищет, тот всегда находит=)Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
26.03.2009 08:04 #234
Кстати про сбор денег...
Собирает глава якобы на 3 лвл клана. Через неделю както у главы и маршала по пантере грины и голды))
Реальный случай. На 3лвл так и не перешли, и клан разошёлся
-
26.03.2009 22:37 #235
Печально, что так иногда выходит(( Слышала такие истори.
Но считаю, что такую ситуацию можно распознать - и лучше сразу переходить в другой клан.
Когда мы собирали на повышение уровня клана, любой соклан мог спросить *сколько денег сейчас в копилке*, *сколько осталось собрать*. С новобранцев денег не брали, когда игрок осваивался, сам делал свой вклад.
Все-таки старайтесь выбирать клан не из-за того, что *3 лвл и эмблема это круто*, пусть клан будет 1 ур., но хоть игроки в нем будут отзывчивые. ИмхоИдеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
04.05.2009 17:53 #236Развивающийся
Это точно, сейчас собираем на 3 уровень клана, я как мастер ГИ, постоянно отсчитываюсь скока денег в "Общаке" и кто скока сдал, ибо лишние вопросы мне не к чему, помогаю ресами молодым (по уровню) они мне ДК подкидывают (ибо не выбивается), хочешь быть капитаном? пожалуйста, тока взносы в 2 раза выше чем у членов и сбор новобранцев на тебе и реклама, хочешь майора??? получи звание но только заслужи доверие клана, любые назначения через голосование он-лайн, в клане все равны, а мастер тот должен быть с большинством, а не лидером - царьком, иначе нет большинства = нет клана, а без клана мастер-фломастер)).... вобщем хочешь найти клан? ищи его пока не найдёшь, люди разные и кланы разные...
ГИ (2ур) BlackLord
Сервак Таразед
Вэлком!
-
22.02.2010 18:01 #237Любопытный
новые возможности на новом серве. сделай правильный выбор. см. подпись)
-
05.03.2010 15:26 #238
ГИ Palladins проводит набор игроков 50+ лвла...клан 3 уровня, есть иконка...помщь с боссами, данжами и по квестам гарантируем!!! наш сайт - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ladins.my1.ru/
Клан Palladins
DMD 80+
Сервер Таразед
-
10.03.2010 18:50 #239Развивающийся
Сейчас мастер за всё сам платит. Иначе из клана уходят! А где таких нет, не входите. Я сам за всё плачу к примеру
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Маг - Ilse астра 55+. И НЕ КАК НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ lIse, набирайте Шдыу в английской раскладке.
-
10.03.2010 23:12 #240
у нас тоже никаких пошлин или налогов нету)))))и народ добровольно даже денежку в банк клана ложит, ну и ресы всякие, многим в последствии помощь неплохая от этого идет
Клан Palladins
DMD 80+
Сервер Таразед