Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 127 из 127

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    20 на 20 хммм... не потянем мы все ваши сливки. Если сделать примерно одинаковые пати (точка, кол-во определенных проф и так далее) то можно попробовать.а пати наобум... тут можно сразу сказать кто с победой
    Эхс, так и знал, чего вы хотите тогда?

Дюх ну не начинай утрировать. Я под всеми словами своих соклан подписываться не собираюсь. Я вижу ситуацию так, что если наобум соберем пати мы и Вы, победа будет за Вами. Поэтому и предлагаю, если и делать такое мироприятие, то делать с умом. Что бы все получили от этого удовольствие. Ведь ты то же всегда был за фан и пофиг на результат.
    2 Грандик: что ты так и знал? Ты прочел мои слова и принял как за ответ 20 человек? На бойню против 2-3 луков +12 и 2-3 шаманов с +12 кругами цгд и р9 я подписываться точно не буду. А вот на норм честное pvp я только + + +. Если ты хочешь просто кому-то что-то доказать, то это как раз 20 на 20 наобум. А если удовольствия и прятного вечера с pvp то давайте лучше все решим на берегу. Можно в принципе и мини-турнирчик замутить. Правда боюсь я один не потяну, организаторских способностей у меня маловато) салага что сказать)))
    Последний раз редактировалось Pestnet; 31.07.2013 в 17:56.
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Еще лвл одинаковый, потому что вино много дает)
    А как же то что вы там наше стадо на пвп вертите как хотите? 5 танков выпустите вот уже *** их там раздамажешь)
    вот именно, что стадо а 2 патьки специально вызвоненных фуфук, филисити, киви, молекул, грандиков, санычей, крузиков, самуль и т.д. и т.п., которых одновременно разве что на тв увидишь, это совсем другое, разве нет?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

А Наташка - какашка) вот
    Вот почему меня без конца тут кто-нить обзывает, а банят только МЕНя? =(((

иди заявку подавай, буду твоим личным чесночным пристом
    =)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Борна мы давно выгнали!
    ***** в ******* *** на ************** по ********* ******** **** ***** ************* вас ************ всех ********* и ********** )))гы)) давно пора пнуть старого пердуна чтоб не мешал)))))
    пасябки за поздравления)))) раз в год и палка стреляет)))разгружусь-бухнем)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    вот именно, что стадо а 2 патьки специально вызвоненных фуфук, филисити, киви, молекул, грандиков, санычей, крузиков, самуль и т.д. и т.п., которых одновременно разве что на тв увидишь, это совсем другое, разве нет?
    Из всех кого ты перечислил не играет только саныч( и мы не будем его вызванивать((

Наташка, я строитель, я не могу в высоко культурном обществе находится( я лучше у себя в стаде побуду(

Отец-Борн, я жду вашего звонка)))

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Наташка, я строитель, я не могу в высоко культурном обществе находится( я лучше у себя в стаде побуду(
    )))
    Интересно, если я тоже начну мечтать, как Крузик, мои мечты тоже сбудутся ?)
    И вообще у нас тоже есть свои стадульки, так что ты бэ чувствовал себя, как дома :d

Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права