Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1601 из 3156 ПерваяПервая ... 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,010 из 31558

Сарказм же был Бубличка, ты к каждому посту относишься со всей серьезностью?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

На 90+ после того, как муж, сам будучи 90-м котом, сводил за накидками в 79-й, вино не ставили ващщще ) Когда попадались прямые вары - хорошо ) Нет? Тогда бежим за котом, как кучу ставит - летит саранча (тогда она была 10-я и печатала ток 2/3 мобов пичалькааа), сопсна присты да и большинство остальных дд прибегало, когда кучи уже не было ) Котэ давно и прочно научился армить и массагр не берёт в расчёт как нечто плотно задерживающее на нём мобов )
    Сейчас 89-й чистим только вдвоём, бафопристик имеется , хоть фаст пробуй (на ежах 90+ это было ещё проблематично, сейчас по доскам - вполне).

Насчёт мистиков, с миру беру только в крайнем случае, если нет других вариантов. Хотя в гуе они мне нравятся ) Баф на атаку лишним не будет, ну и с 5-й атакой 3-я застава улетает уже мгновенно с Валерой и прочими аоешками. Карусель в пати присутствет не всегда.

196/200 почтии

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ...а затем уже утверждайте, что драки - единственный масс при надетых кастетах.
    А при чем тут кастеты?)

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Просто мисты в силу нового для пв класса чаще других попадаются кривые.По старым расам все расписано.все понятно.высчитало на калькуляторах.К примеру ни одна здравая дру на фею железку не кинет если танк бьет утробой,но мист.в 90%случаев впилит свою недолозу-заставляя тигра утробить по откату *(На замечание не реагируют..в той же инте пет бьет авттошотом-скажешь что-или молчи тут дру ваще не нужна или игнорит-он же аж 3месяца играет.сам знает что ему делать...
    ну хватит на мистов наговаривать, какие 90% ,да я играю около 4 месяцев всего,причем не больше 2 часов в день а то и через день-два ,да мист моя основная кукла , и прочитав один раз про полезность скиллов миста и остальных понимаю ,что моя лоза будет по хуже некоторых других дебаффов и поэтому кидаю её только в случае если ни кто другой не собирается это делать, и за тетушкой слежу постоянно что бы своей веревочкой не хлестала как не нормальная!!Проблема,опять же повторюсь,не в классах ,а в людях и их стремлении к самосовершенствованию !!!!

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Просто мисты в силу нового для пв класса чаще других попадаются кривые.По старым расам все расписано.все понятно.высчитало на калькуляторах.К примеру ни одна здравая дру на фею железку не кинет если танк бьет утробой,но мист.в 90%случаев впилит свою недолозу-заставляя тигра утробить по откату *(На замечание не реагируют..в той же инте пет бьет авттошотом-скажешь что-или молчи тут дру ваще не нужна или игнорит-он же аж 3месяца играет.сам знает что ему делать...
    Тёмная железка как бэ мощнее утробы танка если что

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Воооот, об этом нубстве я и говорю
    В 2 раза больше драков нам не надо. И аое-скил у вара только один - драки, ага. А дамажат вары только кастетами. На кучках только дебафать и могут
    Вы как нельзя точно описали нынешнюю ситуацию. Мне на 60+ какой-то вар в ущелье пытался свои голд касты впарить, которые перерос, аргументируя это "оспида пабольше жи". Так что иди знай, чем такие перлы в мастере дамажат.
    Кстати, как ДД вары раскрываются на 90-100+, когда оденут пуху нормальную, а не упыри +2 с 70 грин сетом. Я вара в мастере за ДД считать не буду. Не говоря же о том, что они любят кинуть драки на драки.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Вы как нельзя точно описали нынешнюю ситуацию. Мне на 60+ какой-то вар в ущелье пытался свои голд касты впарить, которые перерос, аргументируя это "оспида пабольше жи". Так что иди знай, чем такие перлы в мастере дамажат.
    Кстати, как ДД вары раскрываются на 90-100+, когда оденут пуху нормальную, а не упыри +2 с 70 грин сетом. Я вара в мастере за ДД считать не буду. Не говоря же о том, что они любят кинуть драки на драки.
    Ну, вообще незнанием скилов своего персонажа могут похвастать весьма многие игроки, рулящие самыми разными классами, я бы не стал выделять какой-то один из них. Хотя некоторые в этой теме так и норовят взять какой-нибудь целый класс и обозвать нубами
    А про нубство варов - как-то раз пытались научить варку-соклана ходить в интнирку. Объясняем, мол, кидаешь грань, потом сразу драки. Она такая - что за грань? 0_0 Ну, последний скил в ветке копья, говорю, за 2чи. Варочка: вот еще, буду я копье учить. и так целых 3 ветки выучено уже!

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    А при чем тут кастеты?)
    Наверно при том, что о фуллкон-варах все забыли, а вар-кОстет теперь тру, стильно-модно-молодежно, как и водящие сины на фею/владыку.
    PW - off.

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    Тёмная железка как бэ мощнее утробы танка если что
    а главное она невероятно стабильна))Прям стопроцентный деф по откату )))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Опытный yfvb житель Идеального Мира Аватар для yfvb

а главное она невероятно стабильна))Прям стопроцентный деф по откату )))
    Ну так темная железка же не рандомный % дебафа на физу вешает, а в ноль убивает, так что если пройдет - супер, а не пройдет - утроба так и останется висеть и физики ничего не потеряют.

+ Ответить в теме
Страница 1601 из 3156 ПерваяПервая ... 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права