+ Ответить в теме
Страница 171 из 374 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 3740
    Banned ll3x житель Идеального Мира

сколько там в первом бою 5 сиропов да?) вар не одного х) ваще ок вар... шмот точнуть, рабы сансареные взять и берс на топоры, и ты его ващпе никогда не убьёшь... а так норм... 2-3 чи скилл хороший.. жаль только что ты кроме этого ничего не можешь сделать =/

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Комментарии предсказуемы, ну да ладно.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrCEYaxKJYBw
    Пвп с "Топ" бойцом.Так ты под топами подразумевал клан оказывается.И опять рабы не сансареные.Вообще забавный размен дамага 200ед по вару,500 по сину

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну на самом деле этот вар получше иных с сансарными рабами) видел его ролики :3
    так что хотя бы с прямым противником видос.

~ЭльфикА~

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Так ты под топами подразумевал клан оказывается.И опять рабы не сансареные.
    Под топами я подразумевал людей, которые находятся в списке топов, этот например на 1 месте среди варов. Но тебе же насрать на это, главное РАБЫ НЕЗАСАНСАРЕННЫЕ!!1 Я прямо сейчас найду кучу раков с тидами и нирваной и солью их без чи даже. Но опять же будут выкрики что они кривые. А кто их обсуждает? Орионовский син с 5к хп и син с какого то там сервера, который даже в топ клане не состоит. Вы сначала свое что-нить выложите и сравним кто кривее, я или вы, ваши фраги или мои.

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Под топами я подразумевал людей, которые находятся в списке топов, этот например на 1 месте среди варов. Но тебе же насрать на это, главное РАБЫ НЕЗАСАНСАРЕННЫЕ!!1 Я прямо сейчас найду кучу раков с тидами и нирваной и солью их без чи даже. Но опять же будут выкрики что они кривые. А кто их обсуждает? Орионовский син с 5к хп и син с какого то там сервера, который даже в топ клане не состоит. Вы сначала свое что-нить выложите и сравним кто кривее, я или вы, ваши фраги или мои.
    Если бы ты еще сином не сливал вара,это было
    Бы вообще печально.

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

могу заснять видео против прямого приста в 99 шмоте с +3 кругом. но он будет прямым. это покажет мою крутость и пряморукость? любой. абсолютно любой ТОП вар сольет сина с твоим кругом за стан. за 2 стана сина с твоим кругом под порошком. но не слить сина за 3 стана, это..ну..блин, даже говорить не хочу.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от KVOOOTER Посмотреть сообщение
    Если бы ты еще сином не сливал вара,это было
    Бы вообще печально.
    Можно подумать что ты играл с нуботочкой и сливал варов получше.

На перепутье 310595arsen житель Идеального Мира

Комментарии предсказуемы, ну да ладно.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrCEYaxKJYBw
    1 впорос почему ты никогда в видео не показываеш свошмот и шмот протиника

Cтолько злобы..а я ведь криворуким тебя не называл, всеголиш сказал,что рабы не сансареные.Ладно там зевсу наплевать что ты там за видео выкладываеш,ему прост надо обосрать тебя,но я то рассуждаю объективно.
    Да будет тебе известно,что топы это лудшие представители своих класов,ПО РУКАМ И ПО ШМОТУ.И у меня язык неповорачивается назвать того вара топовым,насколько бы пряморуким он не был.А что касается его игры,то можно было бы сыграть и полудше,против синов он явно не привык пвпшится.
    Теперь обо мне,я действительно не состою в топ клане, ибо в косе у всех у кого можно.Но одет я гораздо лучше зевса и тебя,и пвп у меня проходит с куда более топовыми персами.Видео от меня ты никогда не дождеся,равно как и не узнаеш мой ник и серв на котором я играю.Можеш вообще считать что у меня сина нет...
    Цитата Сообщение от 310595arsen Посмотреть сообщение
    1 впорос почему ты никогда в видео не показываеш свошмот и шмот протиника
    Наверное потому ,что такой говношмот показывать стыдно.
    Последний раз редактировалось Polytroll; 05.08.2013 в 23:38.

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    а я ведь криворуким тебя не называл, всеголиш сказал,что рабы не сансареные.Ладно там зевсу наплевать что ты там за видео выкладываеш,ему прост надо обосрать тебя,но я то рассуждаю объективно.
    Мм, окей мистер объективность. Когда я выкладывал видео с вейвардом, ты сказал что рабы не сансара, тоесть подразумевал что одет он хуже меня, потому что я с 1 грейдом +5. Ты сказал это даже не зная точку у него на рабах, у него они +9, что гораздо дамажнее чем рабы 1 гр +5. Я уже молчу про мой пост, где ты не увидел запятую и развел срач на пару страниц. Все потому что хочешь посраться и видишь то что хочешь видить. Получается что ты от зевса немногим отличаешься.
    Да кстати, видео именно от тебя я не увижу, но покажи видео где противники в равном эквипе и ниразу не фейлятся.
    Последний раз редактировалось MAXTN; 06.08.2013 в 00:19.

+ Ответить в теме
Страница 171 из 374 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права