Закрытая тема
Страница 48 из 65 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 641
    Любопытный arjane житель Идеального Мира Аватар для arjane

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    Жду атаку Маджести+Нво на теры альянса ФМ
    жду ставку на мириду от маджести+спарк (ни разу не согласованную, агада)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Нейтралитет с НВО.

На руку НВО, новая кладезь хороших персов(а не игроков!) Хотя и некоторые игроки вполне себе достойные, не суть. Раз НВО решили запачкаться, значит им это нужно. Понятное дело, боятся обещанной осени, и не хотят "рецидива" Флэйма. Пин уязвлен. Он обещал Флэйму недолгое существование на карте еще года, полтора назад и угрожал, а вышел фэйл. Суровый и обидный. Поэтому сейчас он перестраховывается. То что сейчас ребята из НВО пишут, аля будем продолжать лить Спарк и т.д. это посредственно, недолго это будет продолжаться. Придется смириться, Спарки не подарок, но массовку могут устроить. В другом случае можно не смиряться, тогда удар по кошельку, задушевные разговоры в вентре и в пм с особо важными "несмирящимися", но смысл? Думайте в первую очередь головой, а не пылкими эмоциями аля "спарки - позор".

Сложнее станет Флэйму, но тот вроде как привык к трудностям, на мой взгляд вар со Спарками теперь не за горами: это совместные замесы рядом с НВО без щитов и "нечаянные" АОЕшки. Плюс последующие ставки на терры альянса ФМ. Всего этого можно было избежать. Смешно, но отправной точкой стал - Риондр. Сначала правда были "неловкие" ЧСники альянса. Потом после обиженного друля был Ревендж. А затем уже накипевшие страсти остальных...

Ну что же поживем - увидим. Сейчас будет сложно, всем. НВО смириться с новым нейтралом, как и ФМ - новый нейтрал, но только с другой стороны. Спаркам разве что только чуточку веселее будет. Им уже просто хуже некуда, их любят разве что мобы. Поэтому и пришлось пойти на дружбу (хотя правильнее сказать нейтралитет, но все таки это дружба:-) ) с НВО. Всем не болеть)
    Последний раз редактировалось londem; 06.08.2013 в 05:58.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Ревендж убивали Спарков на фришках? Ключевое слово фришка.
    Твинки Флейма в Ревендже? 1 син.Любое отсутствие пруфов толпы твинков Флейма в Ревендже,которые могут стать резкой причиной для "ДрУжУлЬсТвА" будет засчитано,как *издабольство ^^
    С учетом данной темы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%23entry97205
    Где виден агр мастера-маршала.А так же милой записи вт,где четко слышны слова Бизи,которые он никогда бы не решился сказать Гальбу лично,но вот за глаза в вт Спарков в толпе фанаток только рад...ну,посмотрим=D
    Жду решения данной темы :3
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Нейтралитет с НВО.

На руку НВО, новая кладезь хороших персов(а не игроков!) Хотя и некоторые игроки вполне себе достойные, не суть. Раз НВО решили запачкаться, значит им это нужно. Понятное дело, боятся обещанной осени, и не хотят "рецидива" Флэйма. Пин уязвлен. Он обещал Флэйму недолгое существование на карте еще года, полтора назад и угрожал, а вышел фэйл. Суровый и обидный. Поэтому сейчас он перестраховывается. То что сейчас ребята из НВО пишут, аля будем продолжать лить Спарк и т.д. это посредственно, недолго это будет продолжаться. Придется смириться, Спарки не подарок, но массовку могут устроить. В другом случае можно не смиряться, тогда удар по кошельку, задушевные разговоры в вентре и в пм с особо важными "несмирящимися", но смысл? Думайте в первую очередь головой, а не пылкими эмоциями аля "спарки - позор".

Сложнее станет Флэйму, но тот вроде как привык к трудностям, на мой взгляд вар со Спарками теперь не за горами: это совместные замесы рядом с НВО без щитов и "нечаянные" АОЕшки. Плюс последующие ставки на терры альянса ФМ. Всего этого можно было избежать. Смешно, но отправной точкой стал - Риондр. Сначала правда были "неловкие" ЧСники альянса. Потом после обиженного друля был Ревендж. А затем уже накипевшие страсти остальных...

Ну что же поживем - увидим. Сейчас будет сложно, всем. НВО смириться с новым нейтралом, как и ФМ - новый нейтрал, но только с другой стороны. Спаркам разве что только чуточку веселее будет. Им уже просто хуже некуда, их любят разве что мобы. Поэтому и пришлось пойти на дружбу (хотя правильнее сказать нейтралитет, но все таки это дружба:-) ) с НВО. Всем не болеть)
    Чтобы не было бурления овна
    Итог всего:
    0.Позор на весь сервер от нейтрала с картавой армией школьников
    1. Куча вышедшего народа с NMW
    2. Много срача и негатива внутри кланов
    3.Потеря дружественного клана NM (анабазису вчера все выразили респект за это)
    4.Сливы и агры от обоих сторон в фри и не фри зонах
    5.Куча работы для дипломатов с резонансными делами
    6.Итоги работы дипломатов , бурление говна ,ответные агры с обоих сторон
    7. Картавая армия не выдерживает ещё большего давления со стороны NMW , чем от Fleim, отлизывает ещё тщательнее Fleim посылает нахер NMW и возвращается в отчий дом.
    Последний раз редактировалось holy45; 06.08.2013 в 11:06.
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    А я напомню,что Revenge готов открыть свои двери для няшей и дружулей.
    revenge.pro.
    p.s.Пост Хасла случайно цитатнул,я вовсе не пытался зазывать членов NM ^^

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от vilbost Посмотреть сообщение
    Оценим ситуацию с другой стороны.Спарки-клан для битья,помощь и поддержка Флейма и ему разумеется нужны воины!Отсюда и идет желание быстро пополнять клан да бы тащить или просто долго дефить ГВГ... Но по скольку Леня понимал,что эти люди ЧСники,он разумеется решал этот вопрос и в дальнейшем старался вытащит их из ЧС.Но видимо Флейм и Мирида очень злопамятные и за агры вар кланам просто не прощают "НИКОГДА" .
    Что касается Ревенгов.
    В КЧ,ВТ и да вообще все время слышалось одно... на ЗГД Ревенджи асистят НВО,Ревенги сливают без причины на фришках.На это закрывались глаза.А с чего все началось?С того,что Варлок сказал:
    -Не мешайте нам сливать Спарков.
    Ну сливать,так сливать.Флейму предложили занести их в ЧС,а что Флейм?У Флейма там друзья,твинки.
    Ну раз Ревенджи хотят замесы,то будут замесы.Мешал только Альянс ФМС.Покинули,начали месить Ревенджей и тут видимо твинки Флеймов и м.б Мириды просто обиделись,да к тому же друзей бьют =\
    Обидно,что все так сложилось.Былое не вернешь т.к. много разочарований в людях.Играя в игру вы умудряетесь насрать в душу человеку да еще с верху и посать для заправки.
    Спарк оттянулся от "Мировой войны" и теперь у нас своя войнушка с Ревенджем.А вот Мириде я думаю быстро надоест быть шошками Флеймов,всирать ГВГ против НВО сдавая теры и катая в пустую хиры,Мирида вольная птица им подовай где попе теплее,а тепло было пока Спарки прикрывали Флейму задницу,а Мирида сидела в сторонке.
    Да возможно я как и многие не знаем всего,что было-это всяческие переписки в ПМ,записи с ВТ,общение мастеров 1х1 в ВТ и прочее,но давайте просто играть в Игрушку и отдыхать.
    Как говорит мой отец:
    -Поживем увидим,что будет,а вот до завтра!До завтра еще дожить надо!
    Если Флейм и Мирида обьвит ЧС Спарку,то тогда реально Ревенджам придется заключить Альянс.
    ФМР,а что? звучит=)

Опять зомбированные речи, порочащие всех вокруг...
    Если подытожить: Мирида - крабы, Флейм - зазнавшиеся крабы, дни которых сочтены без поддержки спарков, Ревенж вообще оплот вселенского зла во главе с мастером-подкаблучником и серым кардиналом Шелл... одни лишь спарки белые и пушистые, с чсв мастера over9999 и безграничным идиотизмом остальных, безусловно ярких, мемберов...
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Ревендж козлы и хотят от Миры только пищи троллей на форуме!

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, Блек видимо ни на своих ни на чужих не научился ,судя его ярым речам в ВТ на собрании. ПИНокио дружно подтявкивал ,мы должны победить не важно каким способом . Все говорили против , но у нас же Абсолютная Монархия в лице руководства и срать всем на мнения соклан.
    Итог всего:
    0.Позор на весь сервер от нейтрала с картавой армией школьников
    2. Много срача и негатива внутри кланов
    3.Потеря дружественного клана NM (анабазису вчера все выразили респект за это)
    4.Сливы и агры от обоих сторон в фри и не фри зонах
    .
    0. согласен
    1. если не секрет кто вышел то о_О просто пока не заметил изменений
    2. опять согласен
    3. я просто нуп а W это ВИЗ как я понимаю?
    4. опять согласен

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    0. согласен
    1. если не секрет кто вышел то о_О просто пока не заметил изменений
    2. опять согласен
    3. я просто нуп а W это ВИЗ как я понимаю?
    4. опять согласен
    nightmare -NM
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Решил покурить Википедию, вроде с моими соображениями совпадает, почему все остальные приписывают еще какие-то непонятные позиции.
    Для справки:
    Нейтралите́т, в международном праве — неучастие в войне, а в мирное время отказ от участия в военных блоках.
    Международное право нейтралитета содержит три ограничения:
    -не предоставлять собственные вооруженные силы воюющим сторонам;
    -не предоставлять свою территорию для использования воюющим сторонам;
    -не дискриминировать ни одну из сторон в поставках оружия и товаров военного назначения.
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Закрытая тема
Страница 48 из 65 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права