+ Ответить в теме
Страница 89 из 100 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 994

Цитата Сообщение от WWECENAKARABIN Посмотреть сообщение
    ты провоцируешь меня выложить пару десятков скринов на офф я бы этого не оч хотел
    Ну так выложи мне в приват. Я хоть ознакомлюсь, признаю, если ты прав

Мы твоего перса не трогали, а что пароль был у нас всегда, это да. Вы тоже читали наш форум через АТАТУ
    Отмазки, отмазки, отмазки. Можно тыкнуть этим случаем Дюрексу, Хамелеону, которые так уверяли всех, что взламывает ДГ.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Не тебе судить о неудачнике. Ты на этом сервере никогда не был и не будешь ключевой фигурой, а у меня это вышло всего за пол года.
    з.ы. Реклама на всех доступных тебе ресурсах - пиар. Можешь придумывать отмазки, но бомбануло у тебя отлично и ты мне очень этим помог

Отклоняемся от темы. Когда уже произойдёт момент, где Фатум, с косвенной помощью Хоризон, отберут все терры Респектума и скажут им "Мы больше не нуждаемся в ваших услугах"? Сколько еще клану Хоризон, как выражается Дюрекс, "Фатум будет разрешать находиться на карте"? Как-никак, неплохой сабж.
    Ну так то, малыш одна из ключевых фигур в клане фатум,а как известно клан фатум топ 1 клан адары.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Ну так то, малыш одна из ключевых фигур в клане фатум,а как известно клан фатум топ 1 клан адары.
    Да. Как Бонси. 1 в 1.

У наставника WWECENAKARABIN житель Идеального Мира

Отмазки, отмазки, отмазки. Можно тыкнуть этим случаем Дюрексу, Хамелеону, которые так уверяли всех, что взламывает ДГ.
    Что?? где отмазки, я не отрицаю(отмазываюсь) что мы читали ваш форум через твой проф, зная твой пароль. И поигрались в скайпе Вампир или та девушка, ник ее не знаю, из дг, подтвердит) когда находились двоем одновременно в скайпе.

Что?? где отмазки, я не отрицаю(отмазываюсь) что мы читали ваш форум через твой проф, зная твой пароль. И поигрались в скайпе Вампир или та девушка, ник ее не знаю, из дг, подтвердит) когда находились двоем одновременно в скайпе.
    Отмазки, что "не взломали перса - значит мы хорошие".

Отмазки, что "не взломали перса - значит мы хорошие".
    ты написал - А потом еще будете придумывать о том, что ДГшники кого-то взламывают.
    я написал - Мы твоего перса не трогали, а что пароль был у нас всегда, это да. Вы тоже читали наш форум через АТАТУ
    Где отмазки ??
    Вы читали через АТАТУ мы через тебя.

ты написал - А потом еще будете придумывать о том, что ДГшники кого-то взламывают.
    я написал - Мы твоего перса не трогали, а что пароль был у нас всегда, это да. Вы тоже читали наш форум через АТАТУ
    Где отмазки ??
    Вы читали через АТАТУ мы через тебя.
    Ничего не знаю ни про какого АТАТУ. Где доказательства, что он был взломан? Что читали через него? После от вашего публичного признания, отмазки "А вы, а вы!" смотрятся смешно. Нехорошо врать людям

Ничего не знаю ни про какого АТАТУ. Где доказательства, что он был взломан? Что читали через него? После от вашего публичного признания, отмазки "А вы, а вы!" смотрятся смешно. Нехорошо врать людям
    Да ты туп совсем. Я не отмазываюсь!))) я признаю что да мы сидели через тебя, да мы редактировали дипломатию дг, да в скайпе писале от твоего имени, твой подруги, что ты хочешь ей сделать куни, ты это видел, писал ей что это не ты пишешь, что скайп взломали, есть скрины. Было весело над тобой стебатся. Еще раз, глупый клоун, я не отмазываюсь, я признаю что делали это, и это было весело))))))))))))))))

Да ты туп совсем. Я не отмазываюсь!))) я признаю что да мы сидели через тебя, да мы редактировали дипломатию дг, да в скайпе писале от твоего имени, твой подруги, что ты хочешь ей сделать куни, ты это видел, писал ей что это не ты пишешь, что скайп взломали, есть скрины. Было весело над тобой стебатся. Еще раз, глупый клоун, я не отмазываюсь, я признаю что делали это, и это было весело))))))))))))))))
    Ну залезли разок в скайп, нанеадекватили. Примитивно, но для примитива забавно, да. Ну покуролесили еще в дипе разок, это забавно. Но это дело 1 дня. А ты мне пробалаболил про пол года. Но этот пост я себе, пожалуй, сохраню, чтобы потом тыкнуть лишний раз Дюрексу или Хамелеону

Возвращаемся к теме респектума. Знает ли респектум, что на вашем собрании поднимался вопрос "А нафиг она нам нужны"? Просто интересно

+ Ответить в теме
Страница 89 из 100 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права