Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1608 из 3156 ПерваяПервая ... 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,071 по 16,080 из 31558
    Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Я нуупь, не знала, что за ивент "Руины в джунглях" можно получить голд для ярмарки Только на днях узнала Обидно, стока халявы пропустила
    А кто знает, где еще его дают? вроде бы за небожителей тоже, но там сложнее, там надо 2к очков набрать

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

угу руины и небожители

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Milagress Посмотреть сообщение
    ...Проблемы начались, когда танк начал падать под сферой. Раз, второй, дальше прист не выдержал,и стал хилить ручками, еле-еле вытягивая танка из объятий смерти. Несмотря, даже не платиновую хирку, которой хвалился обор, и усилия приста, он таки умер еще несколько раз. В конце ежи, увидев шмот этого чуда, вся пати была в шоке.
    Вообще не понимаю зачем на Владыке сфера %) Пристам лень похилить ручками? Не все танки могут там продержаться (да-да, случаи бывают разные как и сама патя тоже). Тем более, развернув пита, остальным членам пати хватает массхила иногда. Да и снятия кровотока от приста куда приятнее ^^ А то нынче большинство и этого не делают, приходиться снимать 3чи =(

Меня какой-то умник раз хилил "палкой" Пока не наорал на него, мол, где нормальный хил

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Я нуупь, не знала, что за ивент "Руины в джунглях" можно получить голд для ярмарки Только на днях узнала Обидно, стока халявы пропустила
    А кто знает, где еще его дают? вроде бы за небожителей тоже, но там сложнее, там надо 2к очков набрать
    Шта:?Посему мне не дають?Хочу плюшки..или там фулл пройти надо?

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    возможно он хотел привести к началу не? и ждал вашего сигнала что все зашли в дж и можно вести?
    ЧТобы привести владыку,надо сперва убить ключа,либа брать в партнеры второго сина(чтобы он стоял у стенки и к нему можно было прыгнуть)

Когда я встретил этого сина в пис зоне,шмот его не скринил,но запомнил, вот такой он был примерно pwcalc.ru/43729dc6a1b1fca7 статы как у него раскиданы не знаю,хп не смотрел

С Таким шмотом на своих баффах он дажн моба не убьет сам,ни то что ключа

Про вождение его тоже спрашивали,вроде оставшийся шаман,на что ему ответил син "А ВОДИТЬ ЭТО КАК?" Мы сразу поняли ,что мы должны идти к нему,а не он с боссом к нам
    не твин, А слабая основа

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Milagress Посмотреть сообщение

Такой вот вар попался нам на тоскуне. По пути к боссу, он старательно пытался станить мобов, и усердно колупал по 1 с помощью 3-х чи и своих клевых кастетов...
    Вобще то, несмотря на то, что стан не станит мобов по дороге к тоске, бытует мнение, что он отлично подходит для их переагра, поэтому всем варам говорят станить там мобов. Так что этот вар бездраковый спасал вас от несогласки.

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Вобще то, несмотря на то, что стан не станит мобов по дороге к тоске, бытует мнение, что он отлично подходит для их переагра, поэтому всем варам говорят станить там мобов. Так что этот вар бездраковый спасал вас от несогласки.
    Только вот сам вар это врятли понимал.
    PW - off.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю зачем на Владыке сфера %) Пристам лень похилить ручками? Не все танки могут там продержаться (да-да, случаи бывают разные как и сама патя тоже).
    Я обычно спрашиваю, чего народ изволит получить =) Хотят сферу - будет сфера, хотят просто хил - любой каприз) Иногда правда, желания публики, мягко говоря, удивляют. Не додумалась жмакнуть скрин, когда в 79м два сина, причем не райских, а адских, буквально требовали с меня тарелку В приказном порядке =)) Мне не жалко, хоть анекдоты в групчат, но рыбки были забавные. Я не стала их разочаровывать, что тарелка далеко не то, что им действительно нужно))

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Когда я встретил этого сина в пис зоне,шмот его не скринил,но запомнил, вот такой он был примерно pwcalc.ru/43729dc6a1b1fca7
    вы уверены, что там были 5е камешки и точка 0 +1? Вау! Не хочу апать приста на Орионе, ведь мне тогда такое чудо на ежке придется отхиливать, а я расстраиваюсь если кто-то дохнет

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю зачем на Владыке сфера %) Пристам лень похилить ручками? А то нынче большинство и этого не делают
    Учитывая "нынешние" требования к пристам - 11 рес и пуха +9, остальное никого не интересует, - неудивительно, что в такие мелочи никто из пристов не вникает)

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    Оо по крайней мере у меня без вина пельменей уходит по стоимости столько же, как если бы я за вино заплатила

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    плюс время
    Разницы почти никакой, турбохомячки, которые после каждого босса бегают сдавать, всё равно отжирают его больше, чем требуется на зачистку.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Оттого ДД и танчат, что оборотень укусом отвлекает и не все плюхи достаются им. И как, интересно, кучки мобов раскладывать? По одному каждого тянуть, что ли?
    Примерно так:

Цитата Сообщение от kutras Посмотреть сообщение
    Начал качать вара твина фулкона, аля кастет 3ци атаке уже есть. Так вот ежа 59 идем без вина
    59 вообще ниачом, я его фуллаги сином с 3 родного тела танчил. На боссах приста в сферу и пыщь-пыщь. У вара, конечно, нет вспышки по откату на 70+, но зато у него и шмот не лайт, так что тоже должно нормально всё убиваться.
    Последний раз редактировалось sheath; 08.08.2013 в 18:57. Причина: мультипост

+ Ответить в теме
Страница 1608 из 3156 ПерваяПервая ... 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права