Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1613 из 3156 ПерваяПервая ... 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,130 из 31558
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    а я кабуто что то другое говорю оО
    ты писал что надо из пати выходить

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Wisove, как минимум 2 дру на лапах рядом были. Может и еще в толпе, не видела, не суть. Сагрились-то мобы на меня. А я кинула только изгнание (11-ое, рай), раскол и рана были в откате. То, что паразит кинула сама - исключено.

Развивающийся Milagress житель Идеального Мира Аватар для Milagress

Насчет владыки :стараюсь хилить ручками, так как многие танки одеты не очень хорошо, и под кровотоком проседают даже с 20к хп. Будь моя воля,не ставила бы сферу на нем вообще, при обычном хиле танку не приходится изворачиваться сниманием кровотока 3-мя чи,поеданием банок и т.п. Но проблема в том, что очень многие не знают особенности этого босса, и 90% дд встают прямо под морду босса, и там без порезки урона очень большой шанс помереть от аоехи, делают большие глаза когда им прилетает плюха больше чем их хп. Когда в пати есть мистик, конечно ставлю сферу, предварительно попросив его подхиливать кота при необходимости.
    Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Насколько помню по различным обсуждениям, в ПВЕ изгнание действует только на конкретный таргет?..Я нуполись, да, но этот косяк до сих пор не дает мне покоя
    Это не так, светлая чистка не имеет различий в пвп/пве, она всегда одинаково чистит все,что находится в ее радиусе действия. Когда я играла светлой лисой, на тоскуне нравилось чистить мечи, бафаются два моба и сразу чистка проходит на обоих, можете даже проверить . Если эти мобы были в радиусе 5 метров, то естественно,что они побежали на вас.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Расскажу историю.

КОгда после замены персика/царя поставили Фею/Владыку,все легкомысленно относились к этим боссам,п отом когда встретились ,боялись их .
    Сначала давали фею,мы тогда не знали как её бить,Даже не знали где она вообще находится.Пол часа поисков и все таки нашли.Начали бить били в шары,Она злилась,Отхиливалась и ударила 30к по танку,И снесла АОЕХами пати,у нас были глаза по 5 копеек,потом спросил бывалых людей как её бить.ОКАЗАЛОСЬ В красный бить нельзя,мы тогда этого не знали,получили информацию,использовали её,и убили босса

Когда дали владыку,после опыта с феей были готовы к худшему,СОстав : Танк ,2 вара(один из них я),синка 5.0 +8 или +9,Прист хиленький без точки и пения и еще кто то(не помню)Дошли до босса,начали бить.Прист хилил танка контактники били босса с фронта,мой вар тогда был лайтовый,почти без точки,Синка вар и я получили пятизначный урон от аое и офигели.Попробывали под сферой,Синка все равно дохла и вары присмерти,Но танк под сферой умирал,пришлось бить луками и дальними скилами,НО БИЛИ КПЦ КАК ДОлго,Но убили
    Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    вопрос: зачем босса влада поворачивать?
    У Владыки сильное ФИЗ АОЕ ,которое бьет по фронту,со временем поняли ,Что контактные классы должны стоять сзади босса,Чтобы их не убило.Либо танк разворачивает либо милишники становятся с тыла

КОгда я пристом хилю на владыке,я слежу чтобы вары/сины были сзади босса а не спереди.Но когда они с переди,Я намекаю"Вар/син рес 10й,Если дороги %ты Опыта,Встаньте с тыла"Либо не случают ,либо пишут "Чо?"Соответственно трупы,и обвинения на приста или танка в профнепригодности
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    КОгда я пристом хилю на владыке,я слежу чтобы вары/сины были сзади босса а не спереди.Но когда они с переди,Я намекаю"Вар/син рес 10й,Если дороги %ты Опыта,Встаньте с тыла"Либо не случают ,либо пишут "Чо?"Соответственно трупы,и обвинения на приста или танка в профнепригодности
    Вам еще не попадались товариСЧи, свято верящие, что порезка дамага и хил сферы с расстоянием слабеют. Один такой нервный полосатый как-то норовил усесться задом на "голубой шарик", чтобы "сильней хилило", выставляя Владыку точно на меня. Увы, никогда не качаю хеви пристов, так что после четвертой или пятой пробежки с респа этот аттракцион надоел.

Дело было тоже почти сразу после изменения ежек, но уже знали, как бить. А вот насчет расстояния постоянно сталкиваюсь с "поближе, поближе, а то будет хилить плохо". И классика жанра, недавно знакомый на полном серьезе расспрашивал, правда ли, что присты в сфере действительно не могут бегать, закончив великолепной фразой: "всегда думал, что просто леняться" =))

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    И классика жанра, недавно знакомый на полном серьезе расспрашивал, правда ли, что присты в сфере действительно не могут бегать, закончив великолепной фразой: "всегда думал, что просто леняться" =))
    Блин, я бы хотела, чтоб в сфере можно было еще что-то делать кроме ка жрать пельмешки и пулять в босса всякой фигней с джинна)
    Вспомнилось как у лука знакомого спрашивала "А если ты на меня заведешь бурю а я убегу - буря спадет, или ты побежишь за мной на карачках в буре?"

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Блин, я бы хотела, чтоб в сфере можно было еще что-то делать кроме ка жрать пельмешки и пулять в босса всякой фигней с джинна)
    Вспомнилось как у лука знакомого спрашивала "А если ты на меня заведешь бурю а я убегу - буря спадет, или ты побежишь за мной на карачках в буре?"
    чОрт побери, шикарная картина она будет преследовать меня до конца моих дней в ПВ - лук на четвереньках с бурей наперевес браво!

Из печального опыта: каким-то макаром вчера в гуе пл потерял бобы, хотя пати из 6 проф, никто не вылетал, не перезаходил, все отображались верно.
    И ладно бы с ними, но пристя долго не хотела ставить сферу без маны, страж с ней делился пельмешками - и вовремя, потому что волна уже набежала, и привела я их к пати в аккурат к закукливанию.
    Но это не самое для меня неприятное. Сферка была воткнута буквально в одном шаге от ока. Лук, естественно, ориентируясь по сферке, встал за ней, каруселька и другие тоже не захотели оставаться без хила с черепашкой. В результате мобы разбегались чуть не по всей пещере, и ловить их было крайне неудобно.

Ну вот как объяснить такому чуду, что не надо на око вставать? Осталось еще прямо на вдову поставить, для красоты....
    Последний раз редактировалось mariam75; 09.08.2013 в 09:26. Причина: почему пельмени? о_О наверное кушать хотелось...

Опытный Vasarakrutak житель Идеального Мира

Talking

Дело было так: собираем пати в нирку, берем какого-то шама уровня 5-7 (где-то так) и он такой спрашивает: а где скилы учить? Причем я успел заметить, что он стоял возле наставника шамов

и что, что я такой маленький?

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Milagress Посмотреть сообщение
    Это не так, светлая чистка не имеет различий в пвп/пве, она всегда одинаково чистит все,что находится в ее радиусе действия. Когда я играла светлой лисой, на тоскуне нравилось чистить мечи, бафаются два моба и сразу чистка проходит на обоих, можете даже проверить . Если эти мобы были в радиусе 5 метров, то естественно,что они побежали на вас.
    Спасибо, значит действительно я почистила стаю сагрившихся мобов Не было у лисы забот - выучила рай изгнание)) Теперь 10 раз подумать надо прежде чем заюзать.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    А мне как-то знакомый показал, как торговых котов заставить ползать. Нажать кнопочку следовать за кем-то и встать в кота. Фигня фигней, но малость улыбнуло)

+ Ответить в теме
Страница 1613 из 3156 ПерваяПервая ... 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права