Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,121 по 16,130 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
09.08.2013 00:37 #16121
-
09.08.2013 00:40 #16122
Wisove, как минимум 2 дру на лапах рядом были. Может и еще в толпе, не видела, не суть. Сагрились-то мобы на меня. А я кинула только изгнание (11-ое, рай), раскол и рана были в откате. То, что паразит кинула сама - исключено.
-
09.08.2013 03:43 #16123
Насчет владыки :стараюсь хилить ручками, так как многие танки одеты не очень хорошо, и под кровотоком проседают даже с 20к хп. Будь моя воля,не ставила бы сферу на нем вообще, при обычном хиле танку не приходится изворачиваться сниманием кровотока 3-мя чи,поеданием банок и т.п. Но проблема в том, что очень многие не знают особенности этого босса, и 90% дд встают прямо под морду босса, и там без порезки урона очень большой шанс помереть от аоехи, делают большие глаза когда им прилетает плюха больше чем их хп. Когда в пати есть мистик, конечно ставлю сферу, предварительно попросив его подхиливать кота при необходимости.
Это не так, светлая чистка не имеет различий в пвп/пве, она всегда одинаково чистит все,что находится в ее радиусе действия. Когда я играла светлой лисой, на тоскуне нравилось чистить мечи, бафаются два моба и сразу чистка проходит на обоих, можете даже проверить
. Если эти мобы были в радиусе 5 метров, то естественно,что они побежали на вас.

-
09.08.2013 07:47 #16124
Расскажу историю.
КОгда после замены персика/царя поставили Фею/Владыку,все легкомысленно относились к этим боссам,п отом когда встретились ,боялись их .
Сначала давали фею,мы тогда не знали как её бить,Даже не знали где она вообще находится.Пол часа поисков и все таки нашли.Начали бить били в шары,Она злилась,Отхиливалась и ударила 30к по танку,И снесла АОЕХами пати,у нас были глаза по 5 копеек,потом спросил бывалых людей как её бить.ОКАЗАЛОСЬ В красный бить нельзя,мы тогда этого не знали,получили информацию,использовали её,и убили босса
Когда дали владыку,после опыта с феей были готовы к худшему,СОстав : Танк ,2 вара(один из них я),синка 5.0 +8 или +9,Прист хиленький без точки и пения и еще кто то(не помню)Дошли до босса,начали бить.Прист хилил танка контактники били босса с фронта,мой вар тогда был лайтовый,почти без точки,Синка вар и я получили пятизначный урон от аое и офигели.Попробывали под сферой,Синка все равно дохла и вары присмерти,Но танк под сферой умирал,пришлось бить луками и дальними скилами,НО БИЛИ КПЦ КАК ДОлго,Но убили
У Владыки сильное ФИЗ АОЕ ,которое бьет по фронту,со временем поняли ,Что контактные классы должны стоять сзади босса,Чтобы их не убило.Либо танк разворачивает либо милишники становятся с тыла
КОгда я пристом хилю на владыке,я слежу чтобы вары/сины были сзади босса а не спереди.Но когда они с переди,Я намекаю"Вар/син рес 10й,Если дороги %ты Опыта,Встаньте с тыла"Либо не случают ,либо пишут "Чо?"Соответственно трупы,и обвинения на приста или танка в профнепригодностине твин, А слабая основа
-
09.08.2013 08:32 #16125
Вам еще не попадались товариСЧи, свято верящие, что порезка дамага и хил сферы с расстоянием слабеют. Один такой нервный полосатый как-то норовил усесться задом на "голубой шарик", чтобы "сильней хилило", выставляя Владыку точно на меня. Увы, никогда не качаю хеви пристов, так что после четвертой или пятой пробежки с респа этот аттракцион надоел.
Дело было тоже почти сразу после изменения ежек, но уже знали, как бить. А вот насчет расстояния постоянно сталкиваюсь с "поближе, поближе, а то будет хилить плохо". И классика жанра, недавно знакомый на полном серьезе расспрашивал, правда ли, что присты в сфере действительно не могут бегать, закончив великолепной фразой: "всегда думал, что просто леняться" =))
-
09.08.2013 08:52 #16126
-
09.08.2013 09:24 #16127
чОрт побери, шикарная картина
она будет преследовать меня до конца моих дней в ПВ - лук на четвереньках с бурей наперевес
браво!
Из печального опыта: каким-то макаром вчера в гуе пл потерял бобы, хотя пати из 6 проф, никто не вылетал, не перезаходил, все отображались верно.
И ладно бы с ними, но пристя долго не хотела ставить сферу без маны, страж с ней делился пельмешками - и вовремя, потому что волна уже набежала, и привела я их к пати в аккурат к закукливанию.
Но это не самое для меня неприятное. Сферка была воткнута буквально в одном шаге от ока. Лук, естественно, ориентируясь по сферке, встал за ней, каруселька и другие тоже не захотели оставаться без хила с черепашкой. В результате мобы разбегались чуть не по всей пещере, и ловить их было крайне неудобно.
Ну вот как объяснить такому чуду, что не надо на око вставать? Осталось еще прямо на вдову поставить, для красоты....Последний раз редактировалось mariam75; 09.08.2013 в 09:26. Причина: почему пельмени? о_О наверное кушать хотелось...

-
09.08.2013 10:06 #16128Опытный
Дело было так: собираем пати в нирку, берем какого-то шама уровня 5-7 (где-то так) и он такой спрашивает: а где скилы учить? Причем я успел заметить, что он стоял возле наставника шамов

и что, что я такой маленький?
-
09.08.2013 10:49 #16129
-
09.08.2013 12:03 #16130

Не было у лисы забот - выучила рай изгнание)) Теперь 10 раз подумать надо прежде чем заюзать.