Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 204
    Любопытный mcxaxal житель Идеального Мира Аватар для mcxaxal

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    Тенька , Ревайвы выиграли у основы скаев если что
    там вся основа уже в индивизио
    Кто не падает, тот не встаёт (с). Фёдор Емельяненко

В любом случае, просто так не сливают безклановых игроков, вспоминай, где привлек внимание.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    В любом случае, просто так не сливают безклановых игроков, вспоминай, где привлек внимание.
    в Гвардах сто пудово. Ибо ни в чс мурров, ни триады, ни тампов, нигде меня не было. Ума хватило пройтись по сайтам и глянуть. Всё, что пришло на ум это син контролов с ником М@НbЯК. Ну прям 99% совпадение написания ников,ей богу.

Я сам апал в соло режиме 105 и знаю каких трудов это стоит. Только я сделал это в грёзах на медитации последние 30 к опыта :-Ъ
    Меня тоже многие "поздравили" от души. не ты один такой =)
    Последний раз редактировалось mcxaxal; 11.08.2013 в 13:48.

Сод, ау, нужно больше треша и угара в твоем исполнении. Даблы на Ревайв снова актуальны, вы же задефите терру в понедельник?

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

Вот она правда-то... Мы развалившиеся сдувшиеся сходу твинки InDivisio теперь с предводителем, у которого карманный прист запазухой ) Я всё больше вас обожаю ) Я и маршала дал ему, только чтобы он меня одного хилил )
    Сворд, если ты не видишь меня и моих соклан, но их вполне себе ощущают твои собратья по оружию, у меня один вопрос: где ты шаришься-то? ))) Что за неведомый полтергейст под нашим значком убивает и дропает на всякую хрень ваших бойцов?) Ничего более веселого, чем этот вар у нас не было довольно долгое время)

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Почему вы обсуждаете каких-то странных Ревайришек, которые собрали свой максимаьнйы онлайн чтобы всем кланом зайти на пустой крис Мурр оО лично я бэ даже отвечать не стала на эту стыдобу, у нас кристал ревайвов насколько я помню вынасился одной нашей атакой в 1 атаку, вы о чем ребята :/
    По ТВ, ТВ было крутое, хоть и 3ч , но это были достойные 3 ч)) после ТВ аж мутило из стороны в сторону, устала жесть бегать в атаки с катами, представляю чувства наших бедных котов. Приятно, что все 3 часа, все высидели, никто не поливал во время ТВ и не киданул свою патичку, мои котики просто МуаМуаМуа, люблю их, Мотя герой, игравший в условиях аэропорта пугал немцев, Пався просто моя любимая котусичка, все такие пупенные умнички,) У меня даже голос к ТВ прорезался. Все понравилось, кроме конечно жуууууууутких лагов, особенно перед нашими воротами, когда там была тыщапицот Стронгов на автомате вылетала, периодически не в ту сторону:/
    Всем всем спасибо=)
    П.с. альб - после такого, ты обязан на мне женица :e:e

Wink

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Не пори чушь, моего вара сливали ваши "нагибаторы" в морае когда он почти год в конкордии был, а с ревайва в конкордию я уходил до вара с мурами так что хрен приплетешь уже что. Просто мурье превратилось в обычный ПК клан который режит все что движется. Кстати именно такого рода инцеденты вынудили меня вернутся в ревайв и начать воевать против вас. Не спорю клан мурр когда то был уважаемым кланом на серве к которому лояльно относились большая часть нейтралов, но после того как начали неадекватов вроде тебя и тебе подобных, кроме презрения ваш значок не вызывает ничего даже у крабов.

Цитата Сообщение от lamasoska Посмотреть сообщение
    Вот она правда-то... Мы развалившиеся сдувшиеся сходу твинки InDivisio теперь с предводителем, у которого карманный прист запазухой ) Я всё больше вас обожаю ) Я и маршала дал ему, только чтобы он меня одного хилил )
    Сворд, если ты не видишь меня и моих соклан, но их вполне себе ощущают твои собратья по оружию, у меня один вопрос: где ты шаришься-то? ))) Что за неведомый полтергейст под нашим значком убивает и дропает на всякую хрень ваших бойцов?) Ничего более веселого, чем этот вар у нас не было довольно долгое время)
    В любой точке мира, вас я вижу ровно до того времени когда вы всей толпой не сольетесь) А ваши новые друзья ложат болт на то что бы вам нубам помогать)

2 catcatcat1 правда в глаза колет, а "агрументы" (хотя какие у тебя могут быть анрументы...) кончились? Если ты даже не в состоянии мой ник написать правильно. Да и кому кому, а тебе даже ничего примерять не нужно, был дурачком и им по всей видимости уже останешься.

> Все ждал этого комментария) Расскажи нам, как правильно читается твой ник.
    Адекватные люди и так знают, а проблемы индивидумов в искаженным набором хромосом мало кого интересуют)
    Последний раз редактировалось lv32; 11.08.2013 в 16:21.
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Давай жги дальше, у тебя талант.
    Поздравляю Шинигала, растет смена, лавры форумного дурачка в очередной раз Сод успешно примеряет на себя.
    Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    Если ты даже не в состоянии мой ник написать правильно.
    Все ждал этого комментария) Расскажи нам, как правильно читается твой ник.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 11.08.2013 в 16:11.

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права