+ Ответить в теме
Страница 245 из 412 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 4119

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Пусть пишет Няшка!!! Короткие ребусы разгадывать намного интереснее, чем вчитываться в галиматью, ища в ней мысль.
    Лайк,Няха в отличии от некоторых не пытается завысить уровень своего ума,а пишет так как есть,забавно и немного глуповато)
    Но все же это лучше 1000 буквенных постов

Уровень развития офицеров DG настолько высок,что любой пост форума они считают агром.

Помолимся за них.

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Винт дурак )

Если я отвечаю на пост,это лишь означает что я отвечаю на пост,не надумывай большего

Получается ты пустословишь и твоим словам нельзя не только верить,но и читать,ведь в них не будет никаких фактов,а только твои глупые предположения никому не нужные.

Хотя пустослов звучит лучше балабола,согласен.Будь им тогда,оправдываешься ты хорошо.
    Ну куда уже мне до тебя то... В плане интеллектуального развития =) Сначала лил "Воду", сейчас говоришь о "Фактах".
    Если не думать отвечая на пост - то будешь как ты. Сначало пишешь "Хрень", потом пишешь - меня не правильно поняли.
    Верить или не верить моим словам это конечно решать тебе, но пока что я стараюсь отвечать за каждое "слово". Ты же прицепился к одному сообщению как "клещ к жопе".
    В первый раз захотел приободрить вар клан и вот оно что получилось то. На счет содержания сообщения и его смысловой нагрузки спорить с тобой бесполезно - ты видишь, то что желаешь видеть.
    Покажи мне где ты указываешь "Факты"? Более одного сообщения есть что? От Рядового да еще в первой половине недели.
    "Кстати у нас еще будет ГвГ и не одно, если захотят сами Респы." - да здесь моя ошибка, в конечном итоге было решено по другому. Я не Настя и даже не Маршал.
    "Настя говорила вроде что мы не будем отнимать последнюю Территорию, а начнем "тренироваться" с Фантиками. У Респов же есть все шансы "реабилитироваться" =)" - вторая половина сообщения выражает свою неуверенность, так как до конца не было еще ничего решено.
    Несли за одну фразу ты называешь человека "Балоблом"... Ну Бог тебе судья, вот правда думаю что в реале ты бы засунул язык в **** и молчал, так как обвинения слишком "призрачны" и "смешны". На ситуации, где не все зависит от тебя - может быть пойман каждый. Поймаю и тебя, если конечно ты будешь писать что то серьезное, а не выполнять роль "Клоуна".
    Забейся дома в подушку и поплачь - Ведь у "Любимой Акки" отняли Терру, а злой Винт тебя жестоко обманул. Беда, печаль и безысходность. Не верь больше людям - все они лгут.
    "Чмо" звучит хуже чем "Балоболка", но будь им. Несешь "херню" ты хорошо.
    "Мнению твоему я вращение придавал и осью его был мой х...".

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Я не умею читать по диагонали
    Поэтому твой пост остался не прочтенным.

Лучше пойти на пляж и забить на твои огромные посты)
    Беда в том,что я могу объяснить почему ты пустослов ( почти балабол ),пусть и с помощью одного поста твоего
    А вот свои слова пруфнуть не сможешь,ведь тобой владеют эмоции)))

Беда в том,что я могу объяснить почему ты пустослов ( почти балабол ),пусть и с помощью одного поста твоего
    ))))) там только одна здравая мысль)))

Оказывается - Винт не Настя ))))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

О_о

Так теперь все встало на свои места!

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Мозг напрягать очень не охото видно тебе... Хотя если он на самом деле то? =)
    Спорим не читая... И что с тобой бараном тогда спорить?
    Иди уж правда... на пляж или в другое место. "Пляжник" прям =) Нечего ответить - Вспомни о реале, девушках, пляже, бухле и т.п. =) Переведи разговор на другую тему.
    Если можешь объяснить, но не объясняешь, так получается ты "Балобол"? За слова свои не можешь ответить.
    Какие я тебе должен пруфать "Свои слова" то?
    Мелочное чмо, оно все равно чмо. Продолжай.
    P.S. На счет эмоций - бывает, так как уже писал "Иногда не хватает терпения". Правда вот сейчас я спокоен практически =)

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    ))))) там только одна здравая мысль)))

Оказывается - Винт не Настя ))))
    Я не Настя - Я не Мастер Клана (что бы от меня все зависело). Прочитай след 4 слова после этих 3.
    Что же понимаешь в этом высказывании ты? Неужели это Трололо 1 лвл?
    Последний раз редактировалось Vint999; 16.08.2013 в 09:04.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Ппц, ну вы и нафлудили, ужас
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

я с тобой уже и не спорю

мне достаточно было привести один твой пост как пример,после чего ты признал,что ляпнул все это от балды и не являешься достоверным источником информации,а лишь предполагаешь варианты хода событий на сервере.
    что подводит нас к следующим моим постам,где из балабола ты эволюционировал в пустослова ( или деградировал,как тебе больше нравится).

ничего более.

Секс, наркотики, расследования. Или как там говорится?

+ Ответить в теме
Страница 245 из 412 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права