+ Ответить в теме
Показано с 2,441 по 2,450 из 4119
Тема: Гильдия FATUM
-
16.08.2013 07:28 #2441
-
16.08.2013 07:29 #2442
Уровень развития офицеров DG настолько высок,что любой пост форума они считают агром.
Помолимся за них.
-
16.08.2013 07:52 #2443
Ну куда уже мне до тебя то... В плане интеллектуального развития =) Сначала лил "Воду", сейчас говоришь о "Фактах".
Если не думать отвечая на пост - то будешь как ты. Сначало пишешь "Хрень", потом пишешь - меня не правильно поняли.
Верить или не верить моим словам это конечно решать тебе, но пока что я стараюсь отвечать за каждое "слово". Ты же прицепился к одному сообщению как "клещ к жопе".
В первый раз захотел приободрить вар клан и вот оно что получилось то. На счет содержания сообщения и его смысловой нагрузки спорить с тобой бесполезно - ты видишь, то что желаешь видеть.
Покажи мне где ты указываешь "Факты"? Более одного сообщения есть что? От Рядового да еще в первой половине недели.
"Кстати у нас еще будет ГвГ и не одно, если захотят сами Респы." - да здесь моя ошибка, в конечном итоге было решено по другому. Я не Настя и даже не Маршал.
"Настя говорила вроде что мы не будем отнимать последнюю Территорию, а начнем "тренироваться" с Фантиками. У Респов же есть все шансы "реабилитироваться" =)" - вторая половина сообщения выражает свою неуверенность, так как до конца не было еще ничего решено.
Несли за одну фразу ты называешь человека "Балоблом"... Ну Бог тебе судья, вот правда думаю что в реале ты бы засунул язык в **** и молчал, так как обвинения слишком "призрачны" и "смешны". На ситуации, где не все зависит от тебя - может быть пойман каждый. Поймаю и тебя, если конечно ты будешь писать что то серьезное, а не выполнять роль "Клоуна".
Забейся дома в подушку и поплачь - Ведь у "Любимой Акки" отняли Терру, а злой Винт тебя жестоко обманул. Беда, печаль и безысходность. Не верь больше людям - все они лгут.
"Чмо" звучит хуже чем "Балоболка", но будь им. Несешь "херню" ты хорошо.
"Мнению твоему я вращение придавал и осью его был мой х...".
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
16.08.2013 08:39 #2444

Я не умею читать по диагонали
Поэтому твой пост остался не прочтенным.
Лучше пойти на пляж и забить на твои огромные посты)
Беда в том,что я могу объяснить почему ты пустослов ( почти балабол ),пусть и с помощью одного поста твоего
А вот свои слова пруфнуть не сможешь,ведь тобой владеют эмоции)))
-
16.08.2013 08:43 #2445
-
16.08.2013 08:46 #2446
-
16.08.2013 08:49 #2447
Мозг напрягать очень не охото видно тебе... Хотя если он на самом деле то? =)
Спорим не читая... И что с тобой бараном тогда спорить?
Иди уж правда... на пляж или в другое место. "Пляжник" прям =) Нечего ответить - Вспомни о реале, девушках, пляже, бухле и т.п. =) Переведи разговор на другую тему.
Если можешь объяснить, но не объясняешь, так получается ты "Балобол"? За слова свои не можешь ответить.
Какие я тебе должен пруфать "Свои слова" то?
Мелочное чмо, оно все равно чмо. Продолжай.
P.S. На счет эмоций - бывает, так как уже писал "Иногда не хватает терпения". Правда вот сейчас я спокоен практически =)
Я не Настя - Я не Мастер Клана (что бы от меня все зависело). Прочитай след 4 слова после этих 3.
Что же понимаешь в этом высказывании ты? Неужели это Трололо 1 лвл?Последний раз редактировалось Vint999; 16.08.2013 в 09:04.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
16.08.2013 09:14 #2448
Ппц, ну вы и нафлудили, ужас
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
16.08.2013 11:18 #2449
я с тобой уже и не спорю

мне достаточно было привести один твой пост как пример,после чего ты признал,что ляпнул все это от балды и не являешься достоверным источником информации,а лишь предполагаешь варианты хода событий на сервере.
что подводит нас к следующим моим постам,где из балабола ты эволюционировал в пустослова ( или деградировал,как тебе больше нравится).
ничего более.
-
16.08.2013 13:14 #2450