Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 409
    Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

В кого не плюнь, попадешь в твинка NWO
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

У наставника sergey4229 житель Идеального Мира

Ребята с мириды, у кого есть видео с гвг(желательно от дефа), скиньте в личку пожалуйста.
    И кстати с нво было всего 5 чел
    Мира / Strongs - ThundeR - Majesty- NWO - Spark/ sergey42
    Темная сторона

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Если и правда Маджи кинули вар спаркам ,тогда появилось зайти желание в игру.Надеюсь это не очередной треп

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Red face

Цитата Сообщение от conewaaleksa Посмотреть сообщение
    такого придурка и я бы слил не задумываясь
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Любопытный serikwolf житель Идеального Мира Аватар для serikwolf

да какая разница вы кричали в мериде много коновых варов я был 4 гвг коном теперь сново кастет то ко у меня свап есть для топоров чтобы мд был и хп было. Люди пойдут в спарк хммм мне вот интер есно маджи кинули вар с найтими у спарков вар теперь мирида и флейм вар если вам нво кинут вар вы куда пойдёте??? у вас фактически вар будет со всем сервом вас везде будут херачить бизя кричал нам для гвг нужны кон вары дак вы млять сделайте 1 шмот для фарма фана варам а другой чисто гвг и с фейками тоже самое. то вобше пичатьно. Бизя кричал что гвг было леально холошее и спалки тру 1 раз проиграли мечи после забрали после одбили и теру забрали теперь сново одбили 1-4 мирида тащит и это главное я хочу посмотреть больше когда бизя извинятся будет перед флеймом и миридой и просится назад когда нво им вар кинут

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от serikwolf Посмотреть сообщение
    да какая разница вы кричали в мериде много коновых варов я был 4 гвг коном теперь сново кастет то ко у меня свап есть для топоров чтобы мд был и хп было. Люди пойдут в спарк хммм мне вот интер есно маджи кинули вар с найтими у спарков вар теперь мирида и флейм вар если вам нво кинут вар вы куда пойдёте??? у вас фактически вар будет со всем сервом вас везде будут херачить бизя кричал нам для гвг нужны кон вары дак вы млять сделайте 1 шмот для фарма фана варам а другой чисто гвг и с фейками тоже самое. то вобше пичатьно. Бизя кричал что гвг было леально холошее и спалки тру 1 раз проиграли мечи после забрали после одбили и теру забрали теперь сново одбили 1-4 мирида тащит и это главное я хочу посмотреть больше когда бизя извинятся будет перед флеймом и миридой и просится назад когда нво им вар кинут
    Не думаю что он будет проситься назад. Тогда ведь ему придется просить прощения еще и у Ревенджа, а ЧСВшечка мастера Лени такого не выдержит)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Если и правда Маджи кинули вар спаркам ,тогда появилось зайти желание в игру.Надеюсь это не очередной треп
    Гуруру вчера в горн объявил.
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

у нас в горны много чего пишут, хотелось бы подтверждения, а то фейков полно

зы: грац Мириду
    Revenge ТОПАДИН !

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Цитата Сообщение от serikwolf Посмотреть сообщение
    Научись ставить запятые!
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Рукописный указ с подписью и печатью гуруры?)

Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права