Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 96 из 112 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1119
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    вспомни эти слова просадив 30+рупов на еже 100 ))))
    Вы преувеличиваете... ровно в 10 раз ) На "почищено/проафкано" рекорд-максимум - это 3 рупора, чаще 1.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я всё же считаю, что пати должна скидываться на антистаны, если её не устраивает количество проходов без него - но при этом оно устраивает танка. Если танк сам хочет именно 5-6 проходов, а не 3-4, то флаг в лапы, собссно.
    Правда, если пати отказалась давать антистаны, а сама влетела в пропущенного рутера, виновата пати. Не даёшь антистан танку - жуй сам или юзай селф и дер шнабель нихт клац-клац.

Цитата Сообщение от fiore1544 Посмотреть сообщение
    Все танки голосуют "За", остальные "Против"
    Типа, у нас на 750 голосовавших - 280 танков? А где они тады прячутся в игре?
    форумный маскот

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И вообще, почему-это дру "для шипиков" (с)? Ее как контрОллера вполне вместо вара можно брать...
    Без шипов с 11 обликом отагривается почти треть, если где-то слово истины включить. А вот варов итак полно

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Коту хирку в УФ? О_О Да еще и за счет собственных сокланов? О_О
    Жжете

А по теме... у нас в пати кот сам свои расходы на уф оплачивает и не считает это чем-то из ряда вон
    Пусти козла в огород... ©

Удивитесь, но инициатива сокланов же ) И без сокланов ходим, когда нет никого, удивительноооо, тогда сами сусами

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Без шипов с 11 обликом отагривается почти треть, если где-то слово истины включить. А вот варов итак полно
    Танк+вар+дру - беспроигрышный тандем так-то при сборе, ну и ДД докучи дораскладывать, если армодракосаранчи мало оказалось. Но да, друль либо мало, либо недооценены.
    {оффт}: вспоминаем-вспоминаем
    Но что делать друлькой в УФ-е опасно - кидать 79-й масс дебаф и саранчу, я в это время смотрю в моник мужа, там картинка не виснет Только толку от него(79-го масса) немного, если пати итак дамажная, а то и вылететь можно без жаб =\
    Последний раз редактировалось Aateya; 20.08.2013 в 14:53.

196/200 почтии

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

я хожу в уф 95+ без антистанов .. оббегаю мобов . и норм!!
    - пусть танки сами покупают антистаны, если им это надо!!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Пусти козла в огород... ©
    Это вы о котах-мастерах кланов, беруших с сокланов хирки за уф?
    Удивитесь, но инициатива сокланов же ) :
    Да, удивлена. Хотя, начинаю понимать, почему у вас из клана за последнее время порядком народа свалило...
    И без сокланов ходим, когда нет никого, удивительноооо, тогда сами сусами ig_37
    Это когда сокланам надоедает платить вам за хирки?
    Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Без шипов с 11 обликом отагривается почти треть, если где-то слово истины включить.
    Ну, вот поэтому у нас кот слово ист. вообще никогда в уф не юзает. Тогда отагриваются 2-3моба всего и без шипов (ваш К.О.)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.08.2013 в 15:11.
    днолиса

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Можно подумать танкам не нужно качаться. С какого такого дела пати должна скидываться на антистанки хД А вообще на 6 заходов можно и без журавликов бегать вот экономия на антистанки!!!

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не, не, я про магистр говорю. В УФ танк может и один бегать, без нахлебников.
    Танк, который не может позволить себе антистаны и клянчит их у пати, явно не может ходить соло...
    Цитата Сообщение от viktorkyrochkin Посмотреть сообщение
    Боже вот это да! Мне не в лом дать норм танку антистан т.к сам танк и понимаю что шесть заходов в уф очень дорого! А жлобы которые жалуются что им на 10 пельменей на ману некто не скидывается просто печальны! А сами элементарный свиток воскрешения не могут купить!
    А почему кто-то должен давать танку антистаны? Он туда идёт кого-то качать или всё же для себя?
    Никто тут не жалуется, а приводят пример...
    Цитата Сообщение от prev1ew Посмотреть сообщение
    Без антистана собрать можно 4 захода (если пати не афкает), можно предложить пати что б купили антистанки , купят , будет 5 заходов, не купят, будет 4 захода
    Можно и без антистанов 5 заходов сделать. Половина рутов оббегается. 79 родной есть антистан. Часть пробегается на слове истины...
    жмитесь танкам на антистаны и прочую лабуду и дальше)Потом они выпрямляют руки и умудряются ходить соло))И вот тогда то и начинается истерика-возьми нас в уф мы тебе и журки и пельмени и антистаны и душу в залог,только это коту уже на фиг не надо)пару раз сходишь соло,и понимаешь что при наличии хотя бы 2 -х открывашек выносишь опыта в 2 раза больше)
    Нет, не так. Потом они мстят на еже. И ходят только к боссу. Соло ходят 1-2 танка на сервер от силы.
    вспомни эти слова просадив 30+рупов на еже 100 )))Никто ж танков не дкачает-дорого)а если первый перс вообще не вариант одевать,точить и ремонтировать)
    2 рупора. 1 собираем пати до 5 человек. 2- танка к боссу. Разве что с гуем тяжелее...
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я всё же считаю, что пати должна скидываться на антистаны, если её не устраивает количество проходов без него - но при этом оно устраивает танка. Если танк сам хочет именно 5-6 проходов, а не 3-4, то флаг в лапы, собссно.
    Правда, если пати отказалась давать антистаны, а сама влетела в пропущенного рутера, виновата пати. Не даёшь антистан танку - жуй сам или юзай селф и дер шнабель нихт клац-клац.
    Ну с таким же успехом. Прист может хавать на 100 еже только 60 банки, а пати уже пусть сама крутится как хочет(регенить себе скиллом или вообще медитировать). А если хотят более комфортного прохода, то пусть скидывают ему пельмени. Либеральное общество, оно такое...
    Последний раз редактировалось HungryFish; 20.08.2013 в 15:35.
    У тебя рак души (c)

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

вспомни эти слова просадив 30+рупов на еже 100 )))Никто ж танков не дкачает-дорого)а если первый перс вообще не вариант одевать,точить и ремонтировать)
    гы, мой первый перс, которым я начал играть, а не пробовать, был именно танк. Да, дорого, охренительно дорого. Без доната у меня тогда не получилось. Но... хотелось играть именно танком тогда. И одевал и точил и ремонтировал. И 101 апнул, когда еще 101 были не частые персы в кланах.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Ну почему не качает, я вот танка качаю, второго. Сейчас на ежу хожу в 5 персов, но в гуй неудобно без карусели и просить со стороны открыть гуй влом и есть шанс завалить, а страж на акке основного танка. Вот докачаю второго танка до 100-го и буду ходить как все нормальные люди бонус патей.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 112 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права