Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 221
    На перепутье deadfuny житель Идеального Мира Аватар для deadfuny

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    мы тогда специально захватили 2 терру для даблов
    Всмысле вам ее любезно отдали?

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Всем вам неуд за историю. Это вообще фраза матадора была если мне память не изменяет =/

Banned poulos на пути к Городу Драконов

чо триадка теперь не тв клан? пичалька(

у всех все норм, убивают мурцов и триадку в стронгах и контролах) филя вон ваще с фуфукой вдвоем целое тв тащут

У наставника vindemiatrix житель Идеального Мира

измайлик такой идиот просто жуть))))) наверно думает что кажется умным, ну или зачетным тролем, короче ЛОЛ)))

не пугайте его, без него тут наступит мертвая тишина
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

ничего у них есть ещё шиня и безумный мечник-дипломат из ревайвов.. кто-вылезет, когда измайлика забанят за флейм_) да и Артурец не сдаёт позиций

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну если ты будешь более внимательным, то поймёшь, что про Зеванов я предположил. Я не утверждал что там муротвинки, а всего лишь предположил. По крайней мере как я помню они сумели снести Гвардов. А в Гвардах есть хорошие и сильные персы.
    а что если я скажу что на последнем тв муррков с гвардсами первые дефились 40 минут без помощи основы (у них своя вечеринка была на вашем респе), это при наличии в гвардах +12-х каштанки панчо зангези и на тот момент альба, опиума и прочих, которые при фуллбафах могут слить тот же состав муррков. а потом, когда основа вспомнила что у их аки тв и что эта самая ака 40 минут сдерживает врага превосходящего по точке и силе, несколько(разиков эдак в 20) умаляет силу этих самых гвардсов, так что то, что The One победили гвардсов на тв это не очень то и грандиозное событие

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    И ещё раз для не внимательных, клан контрол перешёл всем составом в клан Стронгс и учавствует во всех мероприятиях в данной игре. Всё это было на добровольных началах и многие ребята переходом довльны, хотя конечно порой скучают.
    И что "высшие" делятся ещё на "истинные высшие" и "не истинные высшие"? Так что ли?

Или может у вас там все равны, все топы, только вот маршал ваш говорит, что топов так-то 3 -4 патьки наберётся. А что с остальными 160-ю юнитами?
    Светлый шаман из тёмного клана..

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Cool

Цитата Сообщение от vindemiatrix Посмотреть сообщение
    измайлик такой идиот просто жуть))))) наверно думает что кажется умным, ну или зачетным тролем, короче ЛОЛ)))
    чуть-чуть

нужно же быть на одном уровне с аппонентами, чтоб говорить с ними на одном языке

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    ничего у них есть ещё шиня и безумный мечник-дипломат из ревайвов.. кто-вылезет, когда измайлика забанят за флейм_) да и Артурец не сдаёт позиций

а что если я скажу что на последнем тв муррков с гвардсами первые дефились 40 минут без помощи основы (у них своя вечеринка была на вашем респе), это при наличии в гвардах +12-х каштанки панчо зангези и на тот момент альба, опиума и прочих, которые при фуллбафах могут слить тот же состав муррков. а потом, когда основа вспомнила что у их аки тв и что эта самая ака 40 минут сдерживает врага превосходящего по точке и силе, несколько(разиков эдак в 20) умаляет силу этих самых гвардсов, так что то, что The One победили гвардсов на тв это не очень то и грандиозное событие

И что "высшие" делятся ещё на "истинные высшие" и "не истинные высшие"? Так что ли?

Или может у вас там все равны, все топы, только вот маршал ваш говорит, что топов так-то 3 -4 патьки наберётся. А что с остальными 160-ю юнитами?
    Это когда и где я говорил про 3-4 патьки,позвольте полюбопытствовать?
    Я говорил,если память не изменяет про кол-во персонажей наиболее заточенных,а никак не про их разделение по принципу положения относительно уровня моря.
    Термины "высшие" и прочие подобные им употребляли Ваши соклане,а никак не мы поэтому вопросы про верха,низа и прочие право с лево адресуйте к ним,Стронги здесь абсолютно не причем.
    И харе уже про Фуфу,Филю и несчастных Мурцов со сбитыми точками,печатать тут,подумаешь 1 тв всадили,соберитесь и надавайте этим зарвавшимся Стронгам,а то че та рано они расслабились.
    Так то у вас тоже порядка 10 человек с 10 кругом и 12 пухами,
    Порядка 20 с 9(у части с вкраплениями 10 точек) и пухи опять же +12.
    Подавляющее большинство остальных с 7-8 кругами и пухами 10-11(при чем у дд классов явное преобладание в сторону 11).
    Последний раз редактировалось katrinkru; 28.08.2013 в 10:17.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

про нытьё согласен...
    в субботу с Кусей на свадьбу приглашены, так что не надо меня раздевать и пуху постоянно снимать)) на тв всмысле))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение

Чёта ты какую-то фигню погнал. Ты нас с вами не путай. Высшие и низшие у вас, у только высшие. И прошу к нам обращаться, ну например "Ваше Величество", ну или просто "Хозяин".
    Что же касается ТВ с Гвардами, я не знаю, ничего не видел. Возможно из-за онлайна там нифига и не выходит.

Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права