Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 221

Конечно. Надо думать о будущем. Зачем топтаться на месте? Если стронги будут периодически выигрывать тв, (а я думаю что будут) то рано или поздно им придётся столкнуться с многориплами. Тут к гадалке не ходи.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Почитал форум, удивленно просмотрел клан лист. Хм, ну 50 игроков Триада на ТВ все-таки может выставить (без твинов). Это немало. Чего уж, там даже +12 будут)

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    пожалей свой бывший клан ctrl, тот который независимый
    Мой бывший клан активно участвует в игре и пока что вполне успешно. Не понимаю что конкретно мне нужно жалеть. Я своих не бросал и не предавал, так что свой ядовитый язычок можешь задвинуть на место.
    И не нужно пользоваться моим нормальным отношением, фукать будешь на мужа своего, если он конечно у тебя будет. Вместо коти придумай для себя что-нибудь оскорбительное сама, если нормальное обращение тебя не устраивает.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Не сравнивай говносансару с 9м рангом +12 вкруг)
    О каких синах ты говориш наши сины все уже ушли наф из проэкта, ну и не вы сделали пэтоводную патьку Вам Торт рассказал что надо делать))) а голые танки в атаке это только потому что нахрен очень долго убивать Филисити и Фуфуку, что ж тут не понятного)))начинаем их бить и весь клан в несогласке)))это тебе не понять)

Боже Ниф, просто 2 шамана в 9м ранге появились и всё, слаженность у Вас))) убрать нахрен Филю и Фуфу на 1 Тв и всё сами поймёте, что без этих 2х персов, Стронги нихрена не слаженные и снова начнёте перетасовывать пати в 100500 раз.
    Я тут без всяких понтов пишу и не хочу обидеть там кого-то, Вы просто не видите или не хотите верить это)))
    Ниф нет у Вас ни тактики ни слаженности, есть просто 2 крутых донатора которые вбухали кучу бабла и убивают всё и вся с 1-2х плюх.
    Лулкин, да не обижайся ты так, будут у тебя ещё победы впереди, как всегда будешь нести всякую чушь про свою нагибность и так далее. Поменьше помоек из рта твоего и это всё что я от тебя прошу. Ну и поменьше бреда и ереси, если можно конечно...

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Артур, я тебе говорил... тебе это надолго запомнят)
    разрешите пару отмазок про тв? ((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Мой бывший клан активно участвует в игре и пока что вполне успешно. Не понимаю что конкретно мне нужно жалеть. Я своих не бросал и не предавал, так что свой ядовитый язычок можешь задвинуть на место.
    И не нужно пользоваться моим нормальным отношением, фукать будешь на мужа своего, если он конечно у тебя будет. Вместо коти придумай для себя что-нибудь оскорбительное сама, если нормальное обращение тебя не устраивает.
    Тахоспидя, кто ж говорит, что ты своих бросил))) ты вместе с ними сделал прогиб, почёт и уважение.
    Странный такой, я как и ты отвечаю на твои каки- своими каками, только при этом не добавляю слово Котя или Солнушко, а ты уже и злишься, и обижаешься =(
    и глупая то я, и туплю, и мужа у меня не будет, ну что еще ванганешь? вы ж тут все продвинутая маладеешшш, всегда в курсе всего
    Почему-то ты не подумал о моем хорошем отношении и начал умничать и задевать, ну так в путь дороженьку..
    П.с. а где ctrl учавствует? оО там Феяшмекси всех гнет чтоле с мужем?

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Почитал форум, удивленно просмотрел клан лист. Хм, ну 50 игроков Триада на ТВ все-таки может выставить (без твинов). Это немало. Чего уж, там даже +12 будут) .
    Стронги давно все посчитали и они знают все лучше тебя

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Тахоспидя, кто ж говорит, что ты своих бросил))) ты вместе с ними сделал прогиб, почёт и уважение.
    Странный такой, я как и ты отвечаю на твои каки- своими каками, только при этом не добавляю слово Котя или Солнушко, а ты уже и злишься, и обижаешься =(
    и глупая то я, и туплю, и мужа у меня не будет, ну что еще ванганешь? вы ж тут все продвинутая маладеешшш, всегда в курсе всего
    Почему-то ты не подумал о моем хорошем отношении и начал умничать и задевать, ну так в путь дороженьку..
    П.с. а где ctrl учавствует? оО там Феяшмекси всех гнет чтоле с мужем?

Стронги давно все посчитали и они знают все лучше тебя
    Судя по твоей логике в мурах почти все прогнутые ходят в том числе и ты, так что с логикой не пытайся, у тебя не получится... Дальше ты сама всё писала, я лишь сделал вывод который сам напрашивается. Помним и про фулл деф и про Дигити который если бы не Юмка, остался у тебя на памяти как истинный мурр с начала всех начал...
    И ещё раз для не внимательных, клан контрол перешёл всем составом в клан Стронгс и учавствует во всех мероприятиях в данной игре. Всё это было на добровольных началах и многие ребята переходом довльны, хотя конечно порой скучают.
    Фея с Овером и правда ваших гнут, по крайне мере вдвоём пол вашей пачки уфигачат, добавлю это моё мнение )))
    А на будующее, если не будешь кидаться какашками на мой клан, то отношение к тебе будет соответствующее, бывшая Платинша, прогнувшаяся под Муров...
    Последний раз редактировалось Arturec; 27.08.2013 в 16:24.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

интересно тут у вас... наконец та победные посты стронгов заспамились на нивале)
    про то, как Фуфа купил ценой эпического доната стронгам победу над муррами.
    Интересна лишь цена вопроса: лям или чутка поболее.
    Объективнее наверна писать 79стронгов + лям разбили кристал мурров.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Я видел как фуфа таскает флаг на БД
    20 человек не могут его убить на селфах.

Если к нему прибавить вара танка и приста он сможет пол клана мурр вынести.

Видимо через год до великих стронговских стратегов дошли мои слова о том, что под ключевых ДД нужно выделять целую пати поддержки и персонального приста.

А может так случайно звезды сошлись. Раз в год и палка стреляет 2 раза.
    там наверна под 300к духа... несогласить должно начинать еще на замахе по нему ))

ps Фуфуку можно офицально объявлять богом сервера. Любые ставки на тв с Фуфукой сводить к ставлю на бога/рискну против бога.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 27.08.2013 в 17:05.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А на будующее, если не будешь кидаться какашками на мой клан, то отношение к тебе будет соответствующее, бывшая Платинша, прогнувшаяся под Муров...
    Если бэ да кабы...я уже всё увидела, остальное мне не очень то и важно теперь
    Никогда не кричала, что я вечная независимая Платинша, чтобы ты меня тут прогибам тыкал)))) надоело в Платине, свалила в Мурр :/ считай, я просто нагло выбрала место, где мне "теплее" в чем прогиб, в непонятках =)
    Я никогда в ПВ впринципе ни под кого не прогибалась и не буду =*
    П.с. не стоило просто переходить на личности и уподобляться Сансэю

Тока, ты чего такая агрессивная? красноармейцы пришли?

Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права