Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 395
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от CandyWorld Посмотреть сообщение
    10ые камни за фаст в 11 грейдить можно будет или нет?
    Узнаете в обновлении.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    Эти новые боссы и испытания будут появляться только в спец.запускаемом квесте или же на 99 уважухе придется теперь тоже "попотеть"?
    Как я понял из темы Царь и Персик никуда не делись и не изменились, значит 99 уважа не станет сложнее, а если сложнее - то совсем незначительно.

Цитата Сообщение от Tvulf Посмотреть сообщение
    Всё усложняется с каждой обновой. А чтобы собрать себе нормальный шмот, без доната никак.
    Поиграю в нытика и соглашусь. Кто проточен и одет - того и тапки.
    Можно и без доната, только тогда степень ****одства превышает все мыслимые пределы.
    После обновы почитаю мнение игроков, может в данже вдесятером (все +3 круг) реально всё пройти. Если ОТ +10 пуха Нирвана и +7 круг, лесом этот данж.
    Хотя нутром чую, пати туда будет не найти, если заточен не очень хорошо. Яркий пример - Нирвана. Данж-то лёгкий! Но без +13 круг на 10м ранге просто не берут туда.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    6па и столько же пз, или у тебя есть кольца круче? Лично я уже жалею о купленном пкс.
    Это не ПА и ПЗ, а показатели урона по мобам. Две больших разницы. Плюс они не передаваемы, даже общим банком.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от CandyWorld Посмотреть сообщение
    10ые камни за фаст в 11 грейдить можно будет или нет?
    нет

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    6па и столько же пз, или у тебя есть кольца круче? Лично я уже жалею о купленном пкс.

Где вы там па и пз увидали? это на мобов

Развивающийся Szd55 житель Идеального Мира

Эммм...Посмотрела базу, походу колечко фармится около 4-6 месяцев хд если зеленую штуку дают только раз в неделю за проход фулл днжа
    Sozdanie~.

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Unhappy

Цитата Сообщение от VeiSyaobao Посмотреть сообщение
    А для кого я рассказываю о лучших местах для заточки?! Эх, люди...
    Эх, еще бы попасть на эти места... Все окупировал всем известный альянс((( А у простых Старейшин чот не точится нефига в последнее время

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Ой, не... Перечитал ещё раз тему. Таки Царь и Персик сложнее, а добраться до них труднее?
    Ой блин, если так. Итак никого не зазвать по знакам или по уваже, так теперь не получится ли, что проводникам придётся ещё и платить (или по 1кк каждому или фиг тебе, а не 2я ад/рай фейка)? Чёта я заранее боюсь этой обновы.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Это не ПА и ПЗ, а показатели урона по мобам. Две больших разницы. Плюс они не передаваемы, даже общим банком.
    Признаю свою ошибку. Не правильно перевел с пви
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Любопытный siegklasss житель Идеального Мира

Если 10 камни негрейдятся это будет печаль, но всё же может цены упадут на остальные камни

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ой, не... Перечитал ещё раз тему. Таки Царь и Персик сложнее, а добраться до них труднее?
    Ой блин, если так. Итак никого не зазвать по знакам или по уваже, так теперь не получится ли, что проводникам придётся ещё и платить (или по 1кк каждому или фиг тебе, а не 2я ад/рай фейка)? Чёта я заранее боюсь этой обновы.
    До боссов по ежам добраться не сложнее, чем раньше.
    Боссы по знакам - да, возможно, чуть посложнее, но не на порядок.
    Ой, а сейчас что - по хроно уважуху же фиг сделаешь, за деньги в ХХ водят.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права