Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 395
    Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от kikys Посмотреть сообщение
    хоть бы показали что за накидки, что за кольца .а то все какие то загадки и тд.МУУУУУТТТЬЬ
    Уже два или три раза ссылки скидывали... Лень перечитать тему - твои проблемы.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

На перепутье bekilled житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kikys Посмотреть сообщение
    хоть бы показали что за накидки, что за кольца .а то все какие то загадки и тд.МУУУУУТТТЬЬ
    Интрига, ну

Опытный NegaTIVoOo житель Идеального Мира

Это конечно всё прекрасно.. Но вопрос:
    Что вы сделали для новых игроков, а не для ****отов истинных пв? Почему обновления коснутся высоких игроков? Что будет для тех кто только вошёл? Ничего интересного? Так я и подумал... Вы стараетесь сохранить тех кто играет по 2 и больше года, или же привлечь новых людей? Я уже играю больше пол года и не встречал новеньких... Только твинов у которых по 3 основы.. Новых по сути мало. Счётчик на сайте сами накручиваете или же твины по рефералки старались?

Развивающийся dimchik94e житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NegaTIVoOo Посмотреть сообщение
    Что вы сделали для новых игроков, а не для ****отов истинных пв? Почему обновления коснутся высоких игроков? Что будет для тех кто только вошёл? Ничего интересного? Так я и подумал... Вы стараетесь сохранить тех кто играет по 2 и больше года, или же привлечь новых людей? Я уже играю больше пол года и не встречал новеньких... Только твинов у которых по 3 основы.. Новых по сути мало. Счётчик на сайте сами накручиваете или же твины по рефералки старались?
    полностью с тобой согласен.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от NegaTIVoOo Посмотреть сообщение
    Во-первых, Вы к кому обращаетесь? К китайцам? Сори они на этом форуме не сидят...
    Во-вторых, а что по вашему мнению необходимо для привлечения новых игроков?
    Квесты сделать проще? Да уже и так порезали кол-во мобов, которых нужно убить в 4-5 раз...
    Вводить новые плюхи для 10+? Так сейчас прокачатся на 80 лвл можно тупо заходя в игру и ставя перса в грезы...
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    Во награда за ежу http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/19968
    Хм.... а я уж было обрадовалась, что бусину уберут из наград............

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Народ всегда ноет по поводу нового Им надо всё и сразу При этом делать ничего не хотят Да, фарм не такой как раньше. Но это никого не волнует. А то, что ещё гонят на мэйл некоторые, вообще убило. Сам рад обнове Любопытно будет на всё это посмотреть, попробовать и блаблабла

Цитата Сообщение от twink32 Посмотреть сообщение
    Во-первых, Вы к кому обращаетесь? К китайцам? Сори они на этом форуме не сидят...
    Во-вторых, а что по вашему мнению необходимо для привлечения новых игроков?
    Квесты сделать проще? Да уже и так порезали кол-во мобов, которых нужно убить в 4-5 раз...
    Вводить новые плюхи для 10+? Так сейчас прокачатся на 80 лвл можно тупо заходя в игру и ставя перса в грезы...
    1) для того чтобы наши мнения доходили до "китайцев" и существует продюсер и его команда
    2) а это как раз желание админов, просмотри не так уж давние новости, где ставиться вопрос именно КАК ПРИВЛЕЧЬ НОВЫХ....
    3) квесты упрощены до 70, да кач быстрее, не как мы качались, но это как бы игра, а кач в грезах и уф ручки не точит.
    А вот реальное усложнение уважений, которые надо будет сразу говорим открытым текстом надо будет оплачивать и первое время солидно, тем и без того имеющим средства в игре, а владыку и персика мы делаем не один раз по уважению + те самые ХХ,
    Я не против обновы как таковой, она нужна, вспоминая времена нивала когда повыходило от скуки очень много игроков. Но изменения направленые на то, чтобы опять кому-то платить в игре (игрокам), за то чтобы сделать квест на уважение или на очередную мольку.....

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Я не против обновы как таковой, она нужна, вспоминая времена нивала когда повыходило от скуки очень много игроков. Но изменения направленые на то, чтобы опять кому-то платить в игре (игрокам), за то чтобы сделать квест на уважение или на очередную мольку.....
    Вы делаете уважуху 1 раз за всю игру, я когда делал хроно в гуе, убить тетку, просто с мира добрал тела, вара и приста и заплатил им по 1кк, собрал пати за 2 рупа хД. Зашли, загасили, все счастливы. Вы пока апаете 100й 5кк не накрабите?)

А вот если вы качаете 100500 твинов это ваши заморочки хД, для одного то перса времени мало, и со временем и ростом перса, точки и эквипа возможностей куда потратить это самое время все больше.. Для безтвиновых игроков самое то обнова. Хотя, наверное твиноводы тож неплохо крабят ежу.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    А вот реальное усложнение уважений, которые надо будет сразу говорим открытым текстом надо будет оплачивать и первое время солидно, тем и без того имеющим средства в игре, а владыку и персика мы делаем не один раз по уважению + те самые ХХ,
    Сомневаюсь, что проблема с уважением настолько глобальная, что придется за него платить. Никто еще не отменял друзей в игре и помощь сокланов Если ты помогаешь, то и тебе помогут

Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права