Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 395
    Любопытный cube12 на дне Реки Малиновок

Хорошо, что изменят 99. Иначе, после ввода системы меридианов, вообще будет скукота в данжах.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

О как, это интересно. Новые кольца и накидки значит можно накрабить
    2 reborn WR [begin]

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    1) для того чтобы наши мнения доходили до "китайцев" и существует продюсер и его команда
    2) а это как раз желание админов, просмотри не так уж давние новости, где ставиться вопрос именно КАК ПРИВЛЕЧЬ НОВЫХ....
    3) квесты упрощены до 70, да кач быстрее, не как мы качались, но это как бы игра, а кач в грезах и уф ручки не точит.
    А вот реальное усложнение уважений, которые надо будет сразу говорим открытым текстом надо будет оплачивать и первое время солидно, тем и без того имеющим средства в игре, а владыку и персика мы делаем не один раз по уважению + те самые ХХ,
    Я не против обновы как таковой, она нужна, вспоминая времена нивала когда повыходило от скуки очень много игроков. Но изменения направленые на то, чтобы опять кому-то платить в игре (игрокам), за то чтобы сделать квест на уважение или на очередную мольку.....
    1) автор сообщения написал "Что вы сделали для новых игроков?", явно не понимая что мэйл не разработчик, а только локализатор. Поэтому я его и поправил
    2) желание админов? опять же чьих? наших? а что они могут? ну разве что тоже поныть на форуме у китайцев и попросить что-нибудь ввести для привлечения новых игроков. Сами они в игре ничего НЕ ИМЕЮТ ПРАВА МЕНЯТЬ!
    3) а что заточит ручки? новые плюшки для упрощения кача чтоли?

Как уже говорили выше, не думаю, что данж станет настолько сложным что нужно будет кому-то платить за проход по уважухе. В крайнем случае, друзей и соклан никто не отменял)
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

капец нытье одно раньше когда ежи то не было на контрактах народ качался и не ныл
    первые 80+ крабили хх причем иногда выходило так что(когда еще не было ограничение по времени 4ч лока) 90хх долбили больше 4 ч чтоб убить аника и нормально все было
    все для донов все для донов блин на +7 на пушку можно ежей 100 набрать без проблем а дальше фарми не хочу
    по теме надеюсь сины босов водить не смогут а то пати совсем обленилось

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Цитата Сообщение от ShU_HiDaN Посмотреть сообщение
    После ваших ОБНОВЛЕНИЙ в грёзах у людей стили пропадают из ГАРДЕРОБА! Причём не только просто стили, но и привязанные!! Что за фигня?? Лучше бы с этим разобрались и вернули людям пропажи!
    вот это уже что то новенькое, впервые об этом слышу.. Всякое конечно бывало, но чтобы подобное! Я думаю с такими вопросами лучше в саппорт обратиться..
    (пошла пересчитывать все стили на персах и на твинках)

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Цитата Сообщение от 00Azazel00l Посмотреть сообщение
    по теме надеюсь сины босов водить не смогут а то пати совсем обленилось
    А мне за все время, пока играла, два раза наверное попадалась пати, где "рыбулько" босса ко входу притащил.. Может от сервака зависит.. ХЗ.. ХЗ..
    Сейчас много шума будет, из за обновы, кто то "за",кто то "против"
    Но она все равно будет, а там придеться только привыкать.. Что еще сказать могу.. Не рассматривайте все это с негативной стороны, отнеситесь к этому проще.. И меньше капризов и как сказали "нытья" будет..

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от twink32 Посмотреть сообщение
    1) автор сообщения написал "Что вы сделали для новых игроков?", явно не понимая что мэйл не разработчик, а только локализатор. Поэтому я его и поправил
    у продюсера налажены связи непосредственно с РАЗРАБОТЧИКАМИ, что мешает продюсеру делать предложения по улучшению игры? если не в общем, то хотя бы в русской локализации. Было бы желание....
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazY_VReDinA Посмотреть сообщение
    А мне за все время, пока играла, два раза наверное попадалась пати, где "рыбулько" босса ко входу притащил.. Может от сервака зависит.. ХЗ.. ХЗ..
    Сейчас много шума будет, из за обновы, кто то "за",кто то "против"
    Но она все равно будет, а там придеться только привыкать.. Что еще сказать могу.. Не рассматривайте все это с негативной стороны, отнеситесь к этому проще.. И меньше капризов и как сказали "нытья" будет..
    может от сервака у нас пати редко ходят сам ток на фею если на влада токо с приводом или на чистый данж танка искать ну хотя шас стражи на сино бафе танчат не плохо

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от 00Azazel00l Посмотреть сообщение
    может от сервака у нас пати редко ходят сам ток на фею если на влада токо с приводом или на чистый данж танка искать ну хотя шас стражи на сино бафе танчат не плохо
    То есть Вы надеетесь, что невозможность привода простимулирует группу "полюбить" расчистку? Я думаю, тогда Вы вообще не сможете на еже сходить, если уж теперь танков туда не сыскать. Оно и понятно, кому хочется опу ради дыроколов рвать. Почему народ на мелкие ежи ходил? Потому что гарантия была, что получишь свой опыт, а теперь что? Сплошная лотерея, стимула никакого.

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    То есть Вы надеетесь, что невозможность привода простимулирует группу "полюбить" расчистку? Я думаю, тогда Вы вообще не сможете на еже сходить, если уж теперь танков туда не сыскать. Оно и понятно, кому хочется опу ради дыроколов рвать. Почему народ на мелкие ежи ходил? Потому что гарантия была, что получишь свой опыт, а теперь что? Сплошная лотерея, стимула никакого.
    многим синам самим проще написать в мир приведу боса и опа пати готово чем дурить мозги с чисткой хирокатом и прочей байдой. Любой 100 син без проблем тащит боса если конечно не нубина полная

Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права