Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33
    Развивающийся Chris_Fehn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    на 95 лвле будет первая морай-пуха, на 101 - вторая
    обе вполне бюджетны и в своей нише очень хороши (за счет +60 п.а. по мобам), с ними вам вполне уютно будет в ПВЕ
    разве что точка потребуется
    вполне удобен и морай-шмот 101
    только вот требования к чарам для хай-лвл инстансов (типа той же Нирваны) таковы, что туда попасть будет проблематичны
    в ПВП будете мясом
    То есть, чтобы хоть как-то ходить в нирвану, нужно точнуть 101 морай на +7? А эти пухи бесплатно что ли даются?

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Цитата Сообщение от Chris_Fehn Посмотреть сообщение
    То есть, чтобы хоть как-то ходить в нирвану, нужно точнуть 101 морай на +7? А эти пухи бесплатно что ли даются?
    Нет, вам придется как минимум накопить подвиги и престиж в ордене мрака (тобишь морай лока). Далее если не умеете фармить, то с 100 + еже копите юаньки. Понадобится 17кк вроде.

маги вполне жизнеспособный сейчас класс что касается гуя то стражи не особо и заменили нас за щет того что им подавай третью манну на карусель а елка и с первой стоит (11 со второй но разход на первой не ктитичен)

так что всё очень благоприятно только вот что фармить 90-100 не где реально но я думаю эту проблему китай решит помнится мне пяткой в грудь себя кто то бил что монеты китай убрал дабы заменить их на что то другое вопрос на что и когда открыт но всётаки )))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

То есть, чтобы хоть как-то ходить в нирвану, нужно точнуть 101 морай на +7?
    Чтоб брали в Нирвану, точнуть придётся, да. Хотя Метеор - это такое замечательное оружие, которое и в точке не нуждается. Имею две пухи: Метеор +3 с двумя морайскими сапфирами и короткий посох 2 грейда +9 с двумя 11 сапфирами. По результатам урона - победа за Метеором. Но ведь никому это не докажешь, всем больше глянется циферка +9 а не +3.

Получается, что до 100 уровня никуда кроме ежи и уф не получится нормально сходить? И уже на 100+ нужно будет начать точиться, одеваться и тд?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lamphy житель Идеального Мира Аватар для Lamphy

Получается, что до 100 уровня никуда кроме ежи и уф не получится нормально сходить? И уже на 100+ нужно будет начать точиться, одеваться и тд?
    +++ .
    Заявки 0+ dominion-top.ru

На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

Прокачка до 100 требует почти 1 месяца и, наверняка, юани.
    Возможно, потребуется, проходной шмот.
    Вы взяли 101 ур, вам доступна морай пуха. Вытянуть ее - стоит 18кк. Кроме этого, требуется, (как сказали выше) минимум +7, чтобы вас брали в почти любую пати.
    Пуха - 18кк
    Точка +7 - 35кк
    Перенос 100 мирозданий (45 голд при курсе 700к) = 32кк
    Итого, почти 100кк, что в переводе на голд есть около 130-150 г.
    При среднем курсе 13-14 р, это есть около 2000 р - только на пуху и прокачку %)
    Познаю историю Русов - levashov.ws

Цитата Сообщение от DryBagr Посмотреть сообщение
    Итого, почти 100кк,
    Ну я думаю 100кк можно на сотой еже набить, или я не прав? А до сотого то я как-нибудь доползу У меня есть девяностый грин, я думал в нём до сотого походить. Получается до сотого деньги будут нужны на гиперы в уф и вино в данж?
    Последний раз редактировалось Chris_Fehn; 31.08.2013 в 00:21.

Ну я думаю 100кк можно на сотой еже набить, или я не прав? А до сотого то я как-нибудь доползу У меня есть девяностый грин, я думал в нём до сотого походить. Получается до сотого деньги будут нужны на гиперыв уж и вино в данж?
    Если уж совсем с деньгами туго можно ходить без вина в дж, собирать ресы и тд. Гиперы стоят мало и хватает их надолго

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от serg1994rem Посмотреть сообщение
    просто берёте рупор и орёте в мир: "в нирвану любые маг персы с любой точкой в пм"
    И не забудь вара с 10ми драками
    Мой канал на YouTube

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права