Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Как носитель "взгляда со стороны", я обратила внимание на одно - guMka считает Линсана человеком его круга (читай выше - были в одних кланах, в одних пати, выполняли одинаковые функции, играли равные роли, общались, советовались и тд). Разве это не его право на свое мнение? Потом пути разошлись. Ну всякое бывает, можно быть с чем-то согласным, с чем то не совсем, против чего-то возражать категорически. Но почему-то Линсан не написал здесь о том, что он возражает категорически против того, что имел когда-то общие цели и интересы в этом проекте с guMkой. А окружения обоих лидеров все спорят и спорят, кто более матери истории ценен-)))
    Ребята, да все вы достойны уважения (игрового) за то, чего смогли добиться в проекте. Не надо жаловаться и искать оправданий - делали то, что считали нужным для себя и клана.

Меня вот расстраивает только Варриорс и их желание тратить такие большие деньги на твинкование...
    Гритиш, давайте может договоримся - Вы шлете карточки, которые планируете спустить на твинко-ставку, на почту нашему банку - и мы вообще не ставим на Ваши терры?-))) А то не интересно как-то снова тихо курить в стороне ( я о ГВГ)...
    Последний раз редактировалось nik99999; 31.08.2013 в 20:31.
    JIucuLIa

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Линсан вообще тут нигде не пишет.если что.ну в очень мега крайнем случае.Это не тот случай.и все,что вы перечислили в скобках это опять же просто соклане.которых связывает интерес на тот или иной момент. а круг общения это что то более близкое.ИМХО
    Воша

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Как носитель "взгляда со стороны", я обратила внимание на одно - guMka считает Линсана человеком его круга (читай выше - были в одних кланах, в одних пати, выполняли одинаковые функции, играли равные роли, общались, советовались и тд). Разве это не его право на свое мнение? Потом пути разошлись. Ну всякое бывает, можно быть с чем-то согласным, с чем то не совсем, против чего-то возражать категорически. Но почему-то Линсан не написал здесь о том, что он возражает категорически против того, что имел когда-то общие цели и интересы в этом проекте с guMkой. А окружения обоих лидеров все спорят и спорят, кто более матери истории ценен-)))
    Ребята, да все вы достойны уважения (игрового) за то, чего смогли добиться в проекте. Не надо жаловаться и искать оправданий - делали то, что считали нужным для себя и клана.

Меня вот расстраивает только Варриорс и их желание тратить такие большие деньги на твинкование...
    Гритиш, давайте может договоримся - Вы шлете карточки, которые планируете спустить на твинко-ставку, на почту нашему банку - и мы вообще не ставим на Ваши терры? А то не интересно как-то снова тихо курить в стороне ( я о ГВГ)...
    ИШ ГУБУ ЗАКАТАЙ ХАЛОП!1
    Такого бреда про отсылание бабок ещё не видел

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Нафиг вообще гвг? Лучше высылайте деньги купюрами по 10кк на ник 36|6|

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Плохие сины, очень плохие.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    ИШ ГУБУ ЗАКАТАЙ ХАЛОП!1
    Такого бреда про отсылание бабок ещё не видел
    Йож, специально для тебя.
    Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
    JIucuLIa

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вошка, я Макса знаю дольше тебя, и в игре не мало времени вместе провели, не пиши ерунды. В разные моменты были разные люди с кем я фармил, и то что в какой то момент он начал это делать с тобой, не значит что то как раньше мы общались не правдой.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

круг общения с кем ты дружишь,общаешься,проводишь время.а не когда то на нупо ур бегал допустим в данж. ты так написал,что это реально смотретса несуразицей.несуразитса в том,что ты написал в настоящем времени.хотя.думаю обьяснять бесполезно как вижу.
    удачи на просторах пв
    Воша

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

за сколько Seven~SKY очкунов(варриорс) выиграл?

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    за сколько Seven~SKY очкунов(варриорс) выиграл?
    20 минут +-

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права