х з, кто ты, но это для тебя:
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.(с)
Закрытая тема
Показано с 21 по 29 из 29
-
01.09.2013 17:01 #21
-
01.09.2013 17:26 #22
-
02.09.2013 21:05 #23
просто народ перестал играть как раньше.
У вас же 1.5 года был балаган, а не клан, вечные срачи и куча выходов от некоторых, пока не пришли выходцы с нашего клана
ну да ,а чё же нехилая часть членов ги втф делает в клане светлом в эксодусах вариорсах?
-
02.09.2013 21:30 #24
не хилая часть это сколько 2.3.4 человека?
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
03.09.2013 10:20 #25
Балаган?) Не смеши
Балаган был в редах пока Линс не навел порядок, у Неада не хватало по ходу кое чего что бы не просто матом орать. Срачи тоже...Вошки и может еще пару 1-4 человека найдется которые в этом часто замечаются, а в целом все спокойно. Выходцы скорее пришли с нашего клана к вам, от вас у нас кто?) Назови по никам. А вышли 10-15 человек сейчас потому что планы у нас менялись, а не потому что вы там придумываете себе)
-
03.09.2013 11:13 #26
Ты прям сидишь и читаешь наш кч и ведешь статистику кто срачи разводит?))) Понимаешь Дмитрий,попробую на пальцах разъяснить.Меня не устраивала твоя политика целиком в клане,поэтому я спорилась,докапывалась.А тут все идеально!В этом плане уж точно.И мне просто незачем устраивать шумиху.Так что вычеркивай меня из списков скандальных особ)))Надеюсь не огорчила,что ты в очередной раз не прав.....хотя тебе уже не привыкать)
Воша
-
03.09.2013 14:55 #27
В отличие от вас, мне все равно на то что у вас происходит. Я сужу по тому сколько был с тобой в одном клане, и не нужно тут придумывать про политику, ты всегда была затычкой в каждой бочке. Не было ни в Хазарде, ни в ВТФ конфликтных тем где бы ты не вылазила, даже если ты никакого отношения к ним не имела.
-
03.09.2013 19:39 #28
Читай выше.тут все идеально.Великое отличие Реда от внутренней политики втф в том,что тут можно высказывать свое мнение и делает это любой член ги.Тут не подтирают посты,если мнение различимо с руководством его так же выскажут.А у тебя это называетса быть затычкой.Да что с тобой говорить Дима?Есть только твое мнение,а мнение другова уже не правельное и чтобы тебе тут не говорили для тебя все дико.С тобой нериально общаться
Воша
-
04.09.2013 09:17 #29