Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 402

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Что ты делаешь прекрати. Грань дамажнее 10к.
    Описание скила смотри рак мидовский

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Что ты делаешь прекрати. Грань дамажнее 10к.
    Начиная с 95 лвл - пожалуй, да, если сравнивать только берсовые копья с мечами. Но если сравнить допустим 8 ранг копье и 8 ранг меч, и за счет колец, заточки, бонусов и камней там будет разница в физ. атаке всего 3-5% - тут наверняка вырулят лишние 100% урона оружия у меча. Или даже лишние 200% на 11 лвл? Не уверен, но слышал, что после Династий сделали такое лезвиям.
    До тех пор - у парных мечей физ. атака выше, чем у копья, а на 90 лвл есть меч с берсом. Если честно, там и копье с берсом есть, и даже кастет! - но стоит оно как СС или даже больше (тоже 2 ДДД и еще пара грин ресов), и я его ни у кого в жизни не встречал.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 02.09.2013 в 23:04.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Много аргументов
    Один вывод. Если ты собираешь в уф пати из 3 варов - ты что-то в этой жизни сделал не так. Не хватает трепета - тоже что-то сделал не так. Сколько ты заходов в уф делаешь такой пати инвалидов? По-моему, Теразед достаточно взрослый сервер, чтобы дать вам в пати хорошего сикера\мага\шама\2 танка.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Описание скила смотри рак мидовский
    С копьём дамаг выше - делай вывод.
    А да у 10к ещё и анимация очень долгая.

И критов после нее нет!

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    И критов после нее нет!
    и дебафа, увеличивающий дамаг .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Один вывод. Если ты собираешь в уф пати из 3 варов - ты что-то в этой жизни сделал не так. Не хватает трепета - тоже что-то сделал не так. Сколько ты заходов в уф делаешь такой пати инвалидов? По-моему, Теразед достаточно взрослый сервер, чтобы дать вам в пати хорошего сикера\мага\шама\2 танка.
    Достаточно взрослый, чтобы не дать в пати мага/стража 75-84 лвл.
    Собирал я пати из трех варов, потому что, фактически, жрец, обор, вар и карусель - это основа, а остальные ДД не принципиальны, хотя бафф сина полезен даже для воинов. Ну и пати в 75-84 собирать долго по той причине, что большинство игроков уже 100+.
    Делал, как и обычно - 3,5 заходов в УФ 75-84, 4 захода лишь раз было. Да и всё было просто отлично, когда мы сыгрались - один драки, другой грань, а я в эти дебаффы лезвиями по 16-20к урона выдаю, ну и грань с драками тоже не по 1 ед. урона наносят. Бафф сина мы взяли снаружи, и всё, даже без карусели были, шам был, но он примерно как маг по ватности в УФ, и дамажит едва ли хуже. Вот и прошли как обычно.

С парными мечами все же урон в статах выше, чем у копья. Ну и я всё описал выше про берсы и остальные.
    Анимация долгая, ну, всего лишь на 1.2 секунд дольше грани получается, зато скилл еще 8 метров дальности имеет, а грань - 5-7 метров, смотря сколько у копья метров дальности, это тоже плюс.
    Ад грань явно дамажнее, так как 95% шанс крита, по хвосту ад обора знаю, что на сам скилл этот крит тоже работает. Но я вот, например, до нее не дорос, да и грань у меня сейчас 1 лвл, так тем более смысла ею бить нет - и урон мал, и порезка дефов мобам мала и не оправдана.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 02.09.2013 в 23:33.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

какая то макака взломала мою почту и поудаляла все письма а там было письмо с регой акка аж за 2008 год :С обидно. 95.83.81.195 я найду тебя питух11111

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Много интересной информации.
    Моё имхо: обсуждать на форуме игру <90 лвл незачем. Ибо после 90 лвла идет совсем другая игра. И если обсуждать какая пуха лучше вару на 60 лвле, то тут будет больше сообщений, чем о том, что Тимон рай кастет и неочень.

Моё имхо: обсуждать на форуме игру <90 лвл незачем. Ибо после 90 лвла идет совсем другая игра. И если обсуждать какая пуха лучше вару на 60 лвле, то тут будет больше сообщений, чем о том, что Тимон рай кастет и неочень.
    Ну, после 90 лвла идет другая игра, но чем плоха игра, что идет до 90 лвл? В ней есть свои прелести, такие как Гуй-Му Начало (я там побывал несколько раз, и знаю, что это такое), 29-39-51-59 ежи, УФ 30-44, 45-59 и остальные, 60хх, 68хх, 74хх, 76хх, 82хх. И я помню даже, как на 26, когда выучил раскалывание гор, очень часто им лупил, так как эти 480 единиц доп. урона давали тогда почти х2 урон по сравнению с авто-атакой.
    Насчет вышеуказанных ХХ - поверьте, ходить в ХХ по лвлу далеко не то же самое, что фармить 68хх патей 100+. Обором я, например, первый раз в 82хх сходил на 75 лвл, и, чтобы выжить на Ксероксе, например, мне пришлось сбивать касты, кидать трепет и при этом не забывать агр. А на 100+ лвл это делают, к примеру, варосины в полуафк. Игра на средних уровнях интересна по-своему, но что верно, так это что до 60 лвл где-то нынче не слишком интересно, если только не посчастливится сходить в Гуй Начало.

Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права