Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 402
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Вы про пвп или пве спорите? Просто в пвп заменив грань на лезвия, вы вызовете лютый фейспалм у противника.
    Ну, в ПвП лезвия могут помочь на ТВ оборотню с катой. Бить по нему враги под лезвиями будут почти в 2 раза слабее в течение 15 секунд, а оборотню как раз надо выжить, а не убить. В остальных случаях - опять же, грань все-таки обрезает 90% физы собственной, магу на фулл-баффе потерять 90% физы (100% селф плюс рай щит 120%, плюс баффы вара и жреца - еще 120%, итого 340%, с гранью станет 250% физы, если ад щит, то 370% и 280% соответственно) не так страшно, а вот лезвия, если маг коновый, могут отнять у него очень много урона. Яркий пример - у мага фуллкон и инты 300, под 100-е оружие, например. Плюс бафф жреца на 70%. Скажем, 1000-2000 урона оружия, ну, с учетом инты и баффа - 4700-9600 будет (от инты +300% и от баффа +70%). Лезвия режут 300% - останется 1700-3400 урона. Ну вот, чем плохо? В 3 раза порезка урона. Если без баффа жреца, то еще печальнее для мага - было 4000-8000, станет 1000-2000, считай, инты становится 0.
    Но я лично про ПвЕ спорил, и там лезвия нужны, как я уже 100 раз писал, чтобы выживать в трудную минуту.

Не лезвия нужны, чтобы выживать, а любое аое с высоким повером. По мне, так лучше драки в драки кинуть, чем лезвия. А про коновых магов..мы в разные игры играем мб?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Не лезвия нужны, чтобы выживать, а любое аое с высоким повером. По мне, так лучше драки в драки кинуть, чем лезвия. А про коновых магов..мы в разные игры играем мб?
    Драки в драки? Ну разве что на последней секунде, чтобы продлить первые драки своими, а так у драков невысокий урон скилла, и лучше уж грань тогда.
    Лезвия нужны, чтобы выживать, например, на боссах. И бывают такие мобы, где одного АоЕ будет мало, и даже один моб не ляжет. Например, на Луне мобы очень толстые, в ГБП тоже. В Магистре, конечно, лягут мобы луки и маги быстрее с гранью.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

коновые маги оО

Давай я отвечу в твоем стиле. До 90 лвла с берсом только упыри, а значит драки могут берсануть, да и у топоров очень высокая физ. атака.

Давай я отвечу в твоем стиле. До 90 лвла с берсом только упыри, а значит драки могут берсануть, да и у топоров очень высокая физ. атака.
    У упырей физ. атака уже на 80+ не так велика, у меня 80 грин мечи +4 чуть-чуть дамажнее упырей +0, если не считать берса, берсануть они могут редко, да и тут на 3000 урона и 100% урона оружия 10 лезвия дамажнее 10 драков.
    Да и сбивать драки мгновенно - бред, а вот куча в УФ пробивает сильно, к примеру, то лезвия добавить очень выручает. Лично мне было неприятно, когда после стана и драков сразу куча на меня лезла, а вдруг я словил еще несогласие от кровавых зомби, так это верная смерть сразу, ни 7.5к под баффом, ни 16к физы, ни сфера не выручали под 50-100 мобами.

Т.е. выгораживать берсомеч - это было норм, а с упырей берс нечасто вылетает. 15% шанс, все нормально, вылетает.

ВЫНЬТЕ МЕЧ ИЗ ЕГО ГОЛОВЫ

Меч головного мозга.

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

А я 10к на босса в кх кидаю когда он аоешить начинает, чтобы маги не сдохли! Так что реально полезный скилл, не гоните!

И еще в инте на босса какого-то, забыл который там по счету

Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права