+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 166
    Любопытный bigking777 житель Идеального Мира Аватар для bigking777

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    о да много кто может поуправлять ты вообще вкурсе что имперторы бы надо вт и стронгов и анвилов иметь? чтобы говорить им куда надо пойти для его стратегии отреза.этого человека олжны уважать и слушаться даже если он вар клан для поеды на династи не? мне ракал ноу неймовый в императорах не нужен
    ну на такой случай можно кланы загнать в общую прогу неважно вт рк или еще какую
    для межсерверных БД можно прогу замутить для всех одну
    а вот на счет кто там тебе не нужен !
    ты то много кому там нужен ? ты не уважаешь других игроков которые не состоят в топ кланах
    для тебя они ноу неймовые раки ! так что думаю твое мнение для них вообще неважно
    как PVP игрок ты давно потерялся
    так что заряжай полет иди в морай и удирай от всех дальше

о да много кто может поуправлять ты вообще вкурсе что имперторы бы надо вт и стронгов и анвилов иметь? чтобы говорить им куда надо пойти для его стратегии отреза.этого человека олжны уважать и слушаться даже если он вар клан для поеды на династи не? мне ракал ноу неймовый в императорах не нужен
    Это невозможно.
    Про рака по себе не суди) Ни на 1 замесе никогда не появлялся и хотя бы знаю что делать.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 05.09.2013 в 14:26.

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    я предлагаю гагy
    я полностью поддерживаю ) хоть посмеемся)

нy можна еще зипера,тогда теры с xардвелом бyдyт бонyс (с)
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Когда война идёт за весь сервер мне будет пофиг на вражину т.к важнее будет отстоять честь сервера. К тому же я неплохой стратег) Те кто были в пати со мной думаю поймут. И как правило главнее будет президент, чем председатель т.к президент представляет страну по всему миру, а председатель улучшает страну изнутри. Суть думаю поняли)
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 05.09.2013 в 14:54.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

ну вопервых император как заявлено не участвует сам в битве,он распределяет ресурсы для получения его династией(сервом) большего количества монет.Как минимум император должен быть адекватен в игре не ставить бонусными пустые локи или куда н вышел противник,и на оборот не занижать теры где идет война, а тамд опустим анвилы воюют а я стронг надо подносрать.Император защишает честь серва.Как уже написано в новости на 3 серва будет 600к монет если от каждого серва даже выйдет по 2к человек(что очень сложно) каждыйы получить от 500-1500 монет
    p.s.Не забываем то подать заявку на императора помойму стоит 50-100кк

ну вопервых император как заявлено не участвует сам в битве,он распределяет ресурсы для получения его династией(сервом) большего количества монет.Как минимум император должен быть адекватен в игре не ставить бонусными пустые локи или куда н вышел противник,и на оборот не занижать теры где идет война, а тамд опустим анвилы воюют а я стронг надо подносрать.Император защишает честь серва.Как уже написано в новости на 3 серва будет 600к монет если от каждого серва даже выйдет по 2к человек(что очень сложно) каждыйы получить от 500-1500 монет
    p.s.Не забываем то подать заявку на императора помойму стоит 50-100кк
    Я знаю что император не будет участвовать в битвах поэтому на 1 БД я не буду составлять конкуренцию другим оппонентам) 1 БД я собираюсь фрапсить

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Эмм... Вы же на бд были? Там много, что тащат безхирочные одиночки?
    Координировать нужно десяток конст, а не все топкланы, тогда будут шансы против толпы лиридана, который врятли сможет договориться, и переточек омеги, где каждый сам себе король.
    Наш серв гораздо слабже, но в массовом пвп выигрывается не эквипом, количеством или руками, а слаженой работой (это кэп сказал).
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Эмм... Вы же на бд были? Там много, что тащат безхирочные одиночки?
    Координировать нужно десяток конст, а не все топкланы, тогда будут шансы против толпы лиридана, который врятли сможет договориться, и переточек омеги, где каждый сам себе король.
    Наш серв гораздо слабже, но в массовом пвп выигрывается не эквипом, количеством или руками, а слаженой работой (это кэп сказал).
    Я тебе скажу что бесхирочные одиночники тоже очень важны) Помню как-то в Вонг попали 3 топ пати. Из-за того что этих самых бесхирочных почти не было мы заняли 1 место с очень небольшим отрывом от 2 т.к карта большая, а 3 патьки не могут всё тащить сразу 3-4 терры) А вообще у меня есть идеальный план как занять 1 место, но тут я его писать не буду т.к малоли кто с Омеги или Лиридана зайдёт)

нубьё вы действительно думаете что обычному игроку пусть и входящему в топ 100 дадут права управления ивентом??

ну вы краны

+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права