Ну так я и говорю, сейчас не все так печально в плане ивентов, а недоработки это издержки. По секрету скажу, что не всегда у локализатора хватает возможностей, а сейчас еще идет тестирование глобальной обновы и армия дрессированных хомячков денно и нощно работает именно над этой задачей. Китайцы кстати сказать частенько отказываются фиксить баги которые им не особо мешают. Уже скоро-скоро по обещаниям мэйла будет обнова с кучей интересностей, забейте вы на эти кусты)
Показано с 61 по 70 из 92
Тема: Деревья [7-8 сентября]
-
06.09.2013 21:01 #61
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
06.09.2013 22:59 #62
Большое спасибо) Всех грац ^^
Вот жаль, что не целый день. Но всё равно, спасибо)Нуп с клешнями +12

-
06.09.2013 23:58 #63
А по-моему это Вы видите только свои сообщения, а ума понять сообщения других пользователей не хватает
Просто если бы хватало, то поняли, что про накидку написано было для информации, как исправление заблуждения.
P.S. То, что Вы все воспринимаете на свой счет, да еще и в негативной окраске, то это сугубо Ваши проблемы
-
07.09.2013 05:44 #64
Вот знаете, у меня основа 96. Лиса. До нового данжа расти ещё некоторое время, на бд я не хожу - почку на точку продавать не хочется) И мне как твиноводу приятнее лесопильня. Малышам плюшки, пока растут - да и стиль... дело в том, что раньше его было легче вытянуть из-за достатка времени. Видимо, решили, что частенько стал падать - и сократили время.
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
07.09.2013 06:13 #65
Если бы Вы не вкладывали в чужие сообщения СВОЙ смысл, а видели в них вложенный автором, то наверняка узрели бы там сарказм
У Вас сложилось неправильное впечатление по поводу эмоциональной окраски моих постов
я ни в коем разе не хотела Вас обидеть или зацепить, просто Вы гуру деревьев, а я всего лишь скромный, ничего не знающий в крабоивентах рыжий варежка((((
Вы зря считаете, что для посещения БД нужно продать восемь почек и три души, но профита твинкам которыми Вы не играете кусты не принесут, даже с учетом получения всеми ока. Года три-четыре назад с ивентами было настолько плачевно, что и вспоминать не хочется, терпите, но обновление для ПвП игроков имеет куда большую важность, чем кусты ибо основной донат от них, а не от твинководов сто минус) Без обид, все честно.Последний раз редактировалось nawo; 07.09.2013 в 06:23.
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
07.09.2013 06:48 #66
-
07.09.2013 12:28 #67
Деревья вызывают больший интерес чем будущая обнова "Онли Друль"с меж-серверными пвп,имхо
Я не дд,я дебафер

-
07.09.2013 13:20 #68
Я под столом.
Только что жрица 103 тупо хилила массхилом, раз в год. Остальное время просто стояла. Ни урона, ни даже дебаффов.
По-вашему, это нормально? Когда жрец, имея кучу времени между хилом, который даже не нужен с уроном по 90+ персом, тупо стоит и смотрит? Еще и 103 лвл, ладно бы 60+, который решил бы, что его урон бессилен против 90+ персов, но 103 жрец? Еще и с 1 грейдом сансары минимум.
-
07.09.2013 13:44 #69
а у меня око джунглей на перса 21 лвл упало О_О оно не передаётся
фак ми т_т фак
-
07.09.2013 14:14 #70На перепутье
На твине 21 око джунглей упало, на твина 26 лвла упал стиль. с 30 коробок на проводнике - аптека, фишки, дыроколы. Ну и за это спасибо)
Трижды райская пристка Идеального мира