Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92
    На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    nawo, я в игре чуть больше двух лет. Не застала, знаете ли.
    Ну так я и говорю, сейчас не все так печально в плане ивентов, а недоработки это издержки. По секрету скажу, что не всегда у локализатора хватает возможностей, а сейчас еще идет тестирование глобальной обновы и армия дрессированных хомячков денно и нощно работает именно над этой задачей. Китайцы кстати сказать частенько отказываются фиксить баги которые им не особо мешают. Уже скоро-скоро по обещаниям мэйла будет обнова с кучей интересностей, забейте вы на эти кусты)
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Развивающийся RooKU житель Идеального Мира Аватар для RooKU

Большое спасибо) Всех грац ^^
    Вот жаль, что не целый день. Но всё равно, спасибо)
    Нуп с клешнями +12

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Если так будет понятнее для меня это новые няшки ибо я не краблю этот ивент в 15 чаров. А то, что я не пробиваю каждую няшку по базе это огроооомнейшее упущение с моей стороны. Так что прежде, чем цитировать кого-то и пенять на выполнения условий Вы бы постарались и может бы увидели, что смысл предыдущего поста был совсем не в том лошадь это или накидка. Ферштейн?
    А по-моему это Вы видите только свои сообщения, а ума понять сообщения других пользователей не хватает Просто если бы хватало, то поняли, что про накидку написано было для информации, как исправление заблуждения.
    P.S. То, что Вы все воспринимаете на свой счет, да еще и в негативной окраске, то это сугубо Ваши проблемы

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Ну так я и говорю, сейчас не все так печально в плане ивентов, а недоработки это издержки. По секрету скажу, что не всегда у локализатора хватает возможностей, а сейчас еще идет тестирование глобальной обновы и армия дрессированных хомячков денно и нощно работает именно над этой задачей. Китайцы кстати сказать частенько отказываются фиксить баги которые им не особо мешают. Уже скоро-скоро по обещаниям мэйла будет обнова с кучей интересностей, забейте вы на эти кусты)
    Вот знаете, у меня основа 96. Лиса. До нового данжа расти ещё некоторое время, на бд я не хожу - почку на точку продавать не хочется) И мне как твиноводу приятнее лесопильня. Малышам плюшки, пока растут - да и стиль... дело в том, что раньше его было легче вытянуть из-за достатка времени. Видимо, решили, что частенько стал падать - и сократили время.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    А по-моему это Вы видите только свои сообщения, а ума понять сообщения других пользователей не хватает Просто если бы хватало, то поняли, что про накидку написано было для информации, как исправление заблуждения.
    P.S. То, что Вы все воспринимаете на свой счет, да еще и в негативной окраске, то это сугубо Ваши проблемы
    Если бы Вы не вкладывали в чужие сообщения СВОЙ смысл, а видели в них вложенный автором, то наверняка узрели бы там сарказм У Вас сложилось неправильное впечатление по поводу эмоциональной окраски моих постов я ни в коем разе не хотела Вас обидеть или зацепить, просто Вы гуру деревьев, а я всего лишь скромный, ничего не знающий в крабоивентах рыжий варежка((((

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Вот знаете, у меня основа 96. Лиса. До нового данжа расти ещё некоторое время, на бд я не хожу - почку на точку продавать не хочется) И мне как твиноводу приятнее лесопильня. Малышам плюшки, пока растут - да и стиль... дело в том, что раньше его было легче вытянуть из-за достатка времени. Видимо, решили, что частенько стал падать - и сократили время.
    Вы зря считаете, что для посещения БД нужно продать восемь почек и три души, но профита твинкам которыми Вы не играете кусты не принесут, даже с учетом получения всеми ока. Года три-четыре назад с ивентами было настолько плачевно, что и вспоминать не хочется, терпите, но обновление для ПвП игроков имеет куда большую важность, чем кусты ибо основной донат от них, а не от твинководов сто минус) Без обид, все честно.
    Последний раз редактировалось nawo; 07.09.2013 в 06:23.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

спасибо

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

Деревья вызывают больший интерес чем будущая обнова "Онли Друль"с меж-серверными пвп,имхо
    Я не дд,я дебафер

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я под столом.
    Только что жрица 103 тупо хилила массхилом, раз в год. Остальное время просто стояла. Ни урона, ни даже дебаффов.
    По-вашему, это нормально? Когда жрец, имея кучу времени между хилом, который даже не нужен с уроном по 90+ персом, тупо стоит и смотрит? Еще и 103 лвл, ладно бы 60+, который решил бы, что его урон бессилен против 90+ персов, но 103 жрец? Еще и с 1 грейдом сансары минимум.

а у меня око джунглей на перса 21 лвл упало О_О оно не передаётся
    фак ми т_т фак

На перепутье mopsi4eg на скользкой дорожке

На твине 21 око джунглей упало, на твина 26 лвла упал стиль. с 30 коробок на проводнике - аптека, фишки, дыроколы. Ну и за это спасибо)
    Трижды райская пристка Идеального мира

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права