мне кажетЬсо или только Ориону всё ещё || на остальные серверы в группе?
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 8211
-
07.09.2013 21:17 #301Banned
-
07.09.2013 21:18 #302
И казалось бы, причем тут чсв, если это очевидно? Без координации даже большое количество топ пачек в одной династии не решит. Не знаю, как у вас, мы абсолютно спокойно на БД координируемся и с врагами.
-
07.09.2013 21:44 #303
-
07.09.2013 21:51 #304
если вам сказали, отрежем руку или сделайте наиболее достоверное предположение, о том кто затащит межсерверноую бд, то нужна статистика, эта табличка, единственная наша статистика

берутся 100е, а не 1е места очевидно почему, потому что топ игрок ни на что не повлияет, сядет на одной тере и будет там очки набивать...
взят 100й игрок,а не 300й, потому что таблица только до 100 показывает.
Итог - было наилучшее из возможных предположений, кто может чем то другим порадовать кроме мы фсех шатали, с удовольствием глянем, делитесь.
п.с. улыбнули агры на статистику, шта, не то показала?
хотя я бы тоже не отказался, если бы выводы мне разжевали, а то думать лень
п.с.с. смайлы тыкал наугад, горнами не пользуюсь, рыбы такие клевые
ну очевидно, что имелось ввиду, что или вега или орион затащат, судя по батхерту, орион решил что его запячат
Последний раз редактировалось LossenCugu; 07.09.2013 в 22:00.
-
07.09.2013 22:12 #305
-
07.09.2013 22:13 #306
Ну из тех кто тут пишет с Ориона еще никто не включал "режим бога", иначе тут бы уже было под 300 страниц. Так что тут наши вполне миролюбивые.
Едем далее, одна адекватная пати на династию? Если у Вас так на БД, то как вы собрались "рулить и бибикать"? Непонятно.. И уж не знаю, что сложного выкурить трубку мира для "общих" интересов и чести сервера на 2 часа. У нас вражеские пати вполне нормально координируются. Две пати могут спокойно дойти до вражеской базы, договориться кто останется, а кто пойдет дефить базу.
[чсвмодон]Как писал Литой: Искренне желаю не обосраться на ТВ(в вашем случае БД).[/чсвмодофф]Последний раз редактировалось mina1503921; 07.09.2013 в 22:15.
-
07.09.2013 22:18 #307
пару раз было, что патька наших и 100 нубов в династии.)
я не говорю про "честь сервера" и прочий пафос. я говорю про текущее внутрисерверное бд, поскольку в будущем будет абсолютно иная ситуация. я лично надеюсь, что скоординируемся и поставим шарящего короля, потому что это будет потрясающе интересно.
кстати, я(а позже и Арлекин) в первых страницах весьма подробно разжевали, что именно будет тащить на бд. и это не топ патьки в принципе =D
-
07.09.2013 22:46 #308
Исключение лишь подтверждает правило.
Внутрисерверное БД неплохая тренировка на слаженность между вар кланами для достижения общей цели. У нас два противоборствующих альянса, и при дискординации думаю мы вполне сможем договориться и разойтись в самом начале, один альянс пойдет налево, другой на право. Хотя думаю это не понадобиться. Опыт показывает, что пати из разных коалиций вполне могут уживаться под общем знаменем.
-
07.09.2013 23:04 #309
И этот рейтинг будет настолько же реальный, как и тот, что существует сейчас. Вам об этом долбили уже которую страницу, но видимо у Вас талант читать сообщения задом наперед.
Завязывайте с тяжелыми наркотиками.
А по какой причине меня жалеть? Если бы Вы читали свои сообщения прежде, чем запостить их сюда, то вероятно до Вас бы дошло какую ахинею Вы несете на протяжении 10 страниц.- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
07.09.2013 23:59 #310

проблема могла бы быть решена коннектом включенного миксера и глаз, но благодаря разделу "территориальные войны" на нашем славном сервере у меня выработался стойкий иммунитет к данному девайсу. Есть кто-нибудь из взрослых "дома"?