Закрытая тема
Страница 31 из 822 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 8211
    Banned ll3x житель Идеального Мира

мне кажетЬсо или только Ориону всё ещё || на остальные серверы в группе?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

И казалось бы, причем тут чсв, если это очевидно? Без координации даже большое количество топ пачек в одной династии не решит. Не знаю, как у вас, мы абсолютно спокойно на БД координируемся и с врагами.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    У вас есть ровно час, чтобы представить свой вариант рейтинга. Дерзайте.
    У вас есть ..., да хоть вечность, попытаться объяснить всем присутствующим что вы вообще имели в виду и рейтингом, и расчетами, и последующими постами.
    каза пернатая ©

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Господитыбожемой... И ведь в голову не пришло наверно, что эти персонажи на 100 месте могли уже фз сколько времени не ходить, или только начать ходить. Каким образом вообще по этим цифрам можно составить рейтинг посещаемости? И тем более, прикрутить какие то непонятные баллы, и вывести неведомую таблицу, понятную только вам. И да, это не я туплю, а у вас какие то *странные* подсчеты.
    если вам сказали, отрежем руку или сделайте наиболее достоверное предположение, о том кто затащит межсерверноую бд, то нужна статистика, эта табличка, единственная наша статистика
    берутся 100е, а не 1е места очевидно почему, потому что топ игрок ни на что не повлияет, сядет на одной тере и будет там очки набивать...
    взят 100й игрок,а не 300й, потому что таблица только до 100 показывает.

Итог - было наилучшее из возможных предположений, кто может чем то другим порадовать кроме мы фсех шатали, с удовольствием глянем, делитесь.
    п.с. улыбнули агры на статистику, шта, не то показала?

хотя я бы тоже не отказался, если бы выводы мне разжевали, а то думать лень

п.с.с. смайлы тыкал наугад, горнами не пользуюсь, рыбы такие клевые

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    У вас есть ..., да хоть вечность, попытаться объяснить всем присутствующим что вы вообще имели в виду и рейтингом, и расчетами, и последующими постами.
    Посещаемость БД (по 100 персонажу в топе-100).

Рейтинг серверов:
    Вега - 26 баллов.
    Мира, Сириус - 25 баллов.
    Орион - 24 балла.
    ну очевидно, что имелось ввиду, что или вега или орион затащат, судя по батхерту, орион решил что его запячат
    Последний раз редактировалось LossenCugu; 07.09.2013 в 22:00.

Уже тупим ?
    Рейтинг ПОСЕЩАЕМОСТИ, а не ваших понтов.
    1500 мест на МБД. 1500 персонажей. Середина списка - это 800-й перс севера. Средний статистический персонаж. 80-е место в топе 100.
    От 1 до 100 - видно в таблице, а что там после 100-х неизвестно, поэтому мне было интересно посмотреть по 100-му персонажу.
    П.С. По моим наблюдениям, на БД ходят в основном за монетами, а не за коэффициентами.
    Проще всего сложить все количества монет и сравнить какой это получится % от общего числа монет, которое, как известно равно 85000*(кол-во БД)
    Чем больше % получится, тем меньше посещаемость
    Последний раз редактировалось byGoGo; 07.09.2013 в 22:14.
    On road to 1kkkk...

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    1 адекватная пати не спасет всю династию. насчет координации внутри династии - да вы сами в это верите? осуществимо только при наличии союзных сильных пать.
    {офф}: чсвшный орион такой чсвшный.
    Ну из тех кто тут пишет с Ориона еще никто не включал "режим бога", иначе тут бы уже было под 300 страниц. Так что тут наши вполне миролюбивые.
    Едем далее, одна адекватная пати на династию? Если у Вас так на БД, то как вы собрались "рулить и бибикать"? Непонятно.. И уж не знаю, что сложного выкурить трубку мира для "общих" интересов и чести сервера на 2 часа. У нас вражеские пати вполне нормально координируются. Две пати могут спокойно дойти до вражеской базы, договориться кто останется, а кто пойдет дефить базу.

[чсвмодон]Как писал Литой: Искренне желаю не обосраться на ТВ(в вашем случае БД).[/чсвмодофф]
    Последний раз редактировалось mina1503921; 07.09.2013 в 22:15.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Ну из тех кто тут пишет с Ориона еще никто не включал "режим бога", иначе тут бы уже было под 300 страниц. Так что тут наши вполне миролюбивые.
    Едем далее, одна адекватная пати на династию? Если у Вас так на БД, то как вы собрались "рулить и бибикать"? Непонятно.. И уж не знаю, что сложного выкурить трубку мира для "общих" интересов и чести сервера на 2 часа. У нас вражеские пати вполне нормально координируются. Две пати могут спокойно дойти до вражеской базы, договориться кто останется, а кто пойдет дефить базу.
    пару раз было, что патька наших и 100 нубов в династии.)
    я не говорю про "честь сервера" и прочий пафос. я говорю про текущее внутрисерверное бд, поскольку в будущем будет абсолютно иная ситуация. я лично надеюсь, что скоординируемся и поставим шарящего короля, потому что это будет потрясающе интересно.
    кстати, я(а позже и Арлекин) в первых страницах весьма подробно разжевали, что именно будет тащить на бд. и это не топ патьки в принципе =D
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    пару раз было, что патька наших и 100 нубов в династии.)
    я не говорю про "честь сервера" и прочий пафос. я говорю про текущее внутрисерверное бд, поскольку в будущем будет абсолютно иная ситуация. я лично надеюсь, что скоординируемся и поставим шарящего короля, потому что это будет потрясающе интересно.
    кстати, я(а позже и Арлекин) в первых страницах весьма подробно разжевали, что именно будет тащить на бд. и это не топ патьки в принципе =D
    Исключение лишь подтверждает правило.
    Внутрисерверное БД неплохая тренировка на слаженность между вар кланами для достижения общей цели. У нас два противоборствующих альянса, и при дискординации думаю мы вполне сможем договориться и разойтись в самом начале, один альянс пойдет налево, другой на право. Хотя думаю это не понадобиться. Опыт показывает, что пати из разных коалиций вполне могут уживаться под общем знаменем.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение

для особо понятлевых, объясняю просто на пальцах... в конце бд, в 22:20 вашь рейтинг уже не изменить ничем... и количество монет тоже, что трудного в том, что бы взять уже конечный результат, и записать в таблицу? тем более это нужно сделать всего лишь с 1400 людьми, и не в ручную, а на машинах
    И этот рейтинг будет настолько же реальный, как и тот, что существует сейчас. Вам об этом долбили уже которую страницу, но видимо у Вас талант читать сообщения задом наперед.

что? какие вычесления? я ничего не вычеслял, ау... я всего лишь сказал что в таблице приведены средние сведения, тоесть теоретически верные, но на деле нефигово отличающиеся...
    то что сейчас в рейтинге, а именно
    5=5
    4=4
    3=3
    2=2
    1=1
    нифига не правда... а вот если было бы вот так:
    5=3
    4=1
    3=4
    2=5
    1=2
    вот это уже реальность...
    Завязывайте с тяжелыми наркотиками.

нет не Берлиоз, если я напоминаю вам человека, у которого трамвай отрезал голову, мне Вас очень жаль, честно...
    А по какой причине меня жалеть? Если бы Вы читали свои сообщения прежде, чем запостить их сюда, то вероятно до Вас бы дошло какую ахинею Вы несете на протяжении 10 страниц.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Когда эволюционируете из прямоходящего в разумного приходите пожаааааалуйста ^^, Мне больно смотреть на Ваши посты проблема могла бы быть решена коннектом включенного миксера и глаз, но благодаря разделу "территориальные войны" на нашем славном сервере у меня выработался стойкий иммунитет к данному девайсу. Есть кто-нибудь из взрослых "дома"?
    Меньше желчи, больше конкретики. Тогда я спущусь с небес, дабы уделить вам минуточку моего драгоценного времени, уважаемый.
    kothajiyhe

Закрытая тема
Страница 31 из 822 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права